любой абзац вашей бредовой теории можно опровергнуть с цифрами и фактами. поднять статистику, мед. литературу, проконсультироваться, если понадобится. но я не вижу смысла этим заниматься. Вас все равно не переубедить, вы своей теорией довольны и доход она, видимо, тоже приносит. Здравомыслящий человек, почитав ваши измышления, плюнет и перекрестится, а дураков учить только портить, они все равно найдут, во что вляпаться. На резкость хотите обижайтесь, хотите нет, просто мы, здешние мамки, "не первый год в глубоком космосе", точнее, на этом форуме. и разных теретиков, целителей, суперспециалистов и прочих повидали достаточно. и цену им знаем. для меня эта тема закрыта. Просьба к модераторам, надо бы удалить лишние сообщения, напрямую не связанные с темой. А кому подискутировать - для этого есть у @Alexsvlad, своя ветка.
Цитата: Alexsvlad от 26 Декабря 2015, 15:29:47Надеюсь, вам нет нужды объяснять, что информация прочитанная и не имеющая подтверждения на практика так и остаются бесполезной информацией, знанием оно по определению быть не может. Можно всю жизнь читать. Только что это меняет? Вы рассказываете о прочитанном я рассказываю о примененном.Смелое противопоставление, самонадеянное... @Alexsvlad, прежде, чем писать такое в чей-либо адрес, стоило бы, наверное, хоть немного познакомиться с оппонентом, тоесть в теме "Остеопатия", кроме процитированного поста, прочесть ещё хотя бы несколько страниц.
Надеюсь, вам нет нужды объяснять, что информация прочитанная и не имеющая подтверждения на практика так и остаются бесполезной информацией, знанием оно по определению быть не может. Можно всю жизнь читать. Только что это меняет? Вы рассказываете о прочитанном я рассказываю о примененном.
@nomeat, мне кажется, надо все консервативные методы попробовать, чтоб спастику уменьшить и операцию оттянуть. уж больно она тяжелая. жалко Мишеньку. насчет обойтись... для нас для всех это больной вопрос, и отвечает на него только время. никакой врач точно не может сказать, как поведет себя больная конечность в процессе роста ребенка. Кстати, про шину девочки не раз писали, что ее всем назначают, но никого она не спасает. хотя, может, конечно, тоже оттягивает операционное решение вопроса.
Где же наши главные оппоненты @ДЦПшник и @dom2 ? Пропускают самое интересное.
@Alexsvlad я немного поправлю. Активные нейроны не отмирают сами по себе. Это очень живучие сущности. Они отмирают либо следуя генетической программе, либо элиминируя в борьбе за светлое будущее со своими собратьями, либо просто не выживают из-за внешних условий. А так, чтобы сразу взяли и ни с того ни с чего коньки отбросили так не бывает. И не надо ставить в пример школьную программу. Все что на уровне живой клетки с трудом можно описать даже методами высшей математики. Иначе это было бы давно сделано и смоделированно математически и визуализированно. Однако сделать это пока не получается. По прежнему прибегают к физическим опытам на мертвых моделях. Рута должна быть довольна