все индивидуально.Запоры у нас хронические, это спазм идет какой-то, от шикши легче. Метеоризма не замечала. Метеоризм - проблемы с поджелудочной.
Девочки, кто до года шикшу давал деткам?
Цитата: maki815 от 13 Марта 2015, 13:52:49Девочки, кто до года шикшу давал деткам?мы начали в 10 месяцев
Цитата: Marinaмама от 13 Марта 2015, 16:39:38Цитата: maki815 от 13 Марта 2015, 13:52:49Девочки, кто до года шикшу давал деткам?мы начали в 10 месяцеваллергии ничего подобного не было? какой то отрицательной реакции тоже?
Цитата: maki815 от 13 Марта 2015, 16:42:13Цитата: Marinaмама от 13 Марта 2015, 16:39:38Цитата: maki815 от 13 Марта 2015, 13:52:49Девочки, кто до года шикшу давал деткам?мы начали в 10 месяцеваллергии ничего подобного не было? какой то отрицательной реакции тоже?славу Богу нет.Вроде даже приступы начали уходить,но сейчас в связи с погодой вернулись заразы (((((
При снижении могут увеличиваться приступы да. Пишу про свой опыт. Когда убрали утренние 25 и перенесли их на вечер, итого было 50 вечером, т.е. раз в сутки, через неделю приступ большой. Хотя у нас их не было, были только мини на смену погоды. И вот с того момента такие большие приступы раз в мес и интервал стал уменьшаться ровно на семь дней, итого с декабря 3 приступа. Шикшу ввели заново мес назад и дозировку ее увеличила постепенно до эффекта,ткогда стал спать ночью. Больше мес нет приступов больших. Два мес без пэп.но я стала убирать Депакин больше года назад и это было только мое решение.а шикшу даю из шприца после еды за щеку, отвар на 500-600 мл воды 2 ст ложки травы и 10 мл раз 6 в день даю
Цитата: Exta от 15 Марта 2015, 10:43:58При снижении могут увеличиваться приступы да. Пишу про свой опыт. Когда убрали утренние 25 и перенесли их на вечер, итого было 50 вечером, т.е. раз в сутки, через неделю приступ большой. Хотя у нас их не было, были только мини на смену погоды. И вот с того момента такие большие приступы раз в мес и интервал стал уменьшаться ровно на семь дней, итого с декабря 3 приступа. Шикшу ввели заново мес назад и дозировку ее увеличила постепенно до эффекта,ткогда стал спать ночью. Больше мес нет приступов больших. Два мес без пэп.но я стала убирать Депакин больше года назад и это было только мое решение.а шикшу даю из шприца после еды за щеку, отвар на 500-600 мл воды 2 ст ложки травы и 10 мл раз 6 в день даюExta , благодарю!А вы старшему или младшему такую дозировку даете?А с какой дозировки и до какой вы увеличивали?Приступов больших нет, а те мини-приступы остались?Спасибо
Я своему шикшу 2 ст. ложки развожу водой и подсластить.Тогда пьет вместо чая после еды, кто нибудь так делает? Я её в кастрюльке варю потом переливаю в банку. Из шприца мой не будет пить да и горькая она. А вот как чай пьёт.
Цитата: Marinaмама от 13 Марта 2015, 17:01:04Цитата: maki815 от 13 Марта 2015, 16:42:13Цитата: Marinaмама от 13 Марта 2015, 16:39:38Цитата: maki815 от 13 Марта 2015, 13:52:49Девочки, кто до года шикшу давал деткам?мы начали в 10 месяцеваллергии ничего подобного не было? какой то отрицательной реакции тоже?славу Богу нет.Вроде даже приступы начали уходить,но сейчас в связи с погодой вернулись заразы (((((так мы уже вторую неделю страдаем(Это нормальное явления. Мы двое суток спали по 15 минут потом мучились потом опять.. короче полный капец был.... Сегодня слава Богу поспали всю ночь и даже не просыпались..