Мы на шикше почти три недели .,не знаю ,много это или мало; но по своему ребёнку я не вижу ни каких изменений.ни - ка- ких !блииииин (((Знаю ,что годами пьют ,. .читаю отзывы везде о ней: у кого сон улучшился ,миоклонии пропали ,спокойнее ребёнок стал ,приступы видоизменились .все что то замечают новое положительное /одна я наверное слепая ,ничего не вижу))Это что касается эпилепсии ,для чего и начинали пить шикшу; что бы избавиться от этой бяки .,.Итак ,за три недели ,я сделала такой вывод ,для себя: мочегонит нас ,только первый отвар ; на втором такого нет .дочка пьёт его нормально ,как чай, не морщась ,значит ей подходит)И ещё вот такое совпадение ,не знаю связанно это с шикшей или нет ,но .,.за эти три недели ,мы поправились ,больше чем на 2 кг .,.Алевтина всегда пухляк у меня ,а осенью резко рост пошёл, вес тот же и даже уменьшился .я все паниковала ,что она ,стала как глист ,у нас даже ребра можно увидеть было ,через кожу .Три недели назад ,мы приехали с реабилитации и я там жаловалась врачу ,что она сильно похудела .значит три недели назад ,была худая ещё .,.домой приехали ,начали курс шикши и вот замечаю ,что вес наш вернулся .,.прям таки ребёнок окреп: щечки ,бока ,попа .,.)Как думаете ,шикши здесь есть воздействие ??????Вот только ,по состоянию эпи ,полная Ж.па (((((Значит ,я так подумала и решила ,может она на нас не действует ,эта трава ???Позавчера заварила" синюха",вместо шикши .шикшу эти два дня не давала .,.Синюха ,тоже при эпи пьётся .,более сильный вариант валерьян ы . Так / синюха не мочегонит)) и"работает" : ребёнок ,после неё сонный ,плаксивый /такая .,.(как бы это сказать)))) )не активная ,как обычно; а утихомиренная что ли .,.Ей бы посидеть рядышком или полежать почитать ,или походить вместе .Значит делаем вывод ,что травы на нас тоже имеют действие: синюха то ,результативна .,.тогда продолжаем шикшу !будем верить ,что она накопительная и когда нибудь я увижу её результативность .уже заварила,остывает))
скажите пож., а шикшу постепенно прекращают пить или как закончили курс, сразу и отменили?
мамочки! а кто-нибудь пьет с шикшей травки для сосудов, хорошего кровообращения? какие? спасибо
девочки,не кидайте в меня тапками если уже задавали этот вопрос!подскажите правильно я поняла что шикша выводит калий и магний?и стоит ли вместе с ней или после курса пить аспаркам?
если шикша мочегонит ребенка, то в любом случае электролиты вымываются, можно пробовать и аспаркам или панангин пропивать, при условии, что эти препараты вам знакомы уже и вы знаете дозировки