Привет девочки. Как думаете, с шикшей можно вместе давать Элькар и Лецитин? Элькар начала давать, но снова появились замирания. Или магнитные бури тому виной? Немного снизила дозировку. Лецитин пока не даю. Что посоветуете?
Этот март ,нам тоже подоср@л все ожидания ,даже "по крепче " не помогло.ждём оптимистично апрель)
Пропали мы курс шикши и ничего(((((((((((до этого приступы пропали на два месяца, были единичные вздрагивания раз в 3-4 дня.А потом начался этот ядерный март и всё......... опять..... сил моих больше нет.Может мне её покрепче заварить? почему она нас не берет???? или подождать просто апреля и быть оптимистичней
И мы наконец достали эту чудо-травку) Девочки, подскажите, пожалуйста, по завариванию и приему поняла, вопрос в объеме питья - дело в том, что мы зондовые, если рассчитывать что чайная ложка=5 мл, то сколько мл должно выходить на день? Очень жду результата, не спим уже больше 3 месяцев, хотя и приступов нет Эпилептолог посоветовала фенибут с глицином, так не хочется нагружать дите Буду благодарна за ваши советы! Кстати, нам почти 2 и весим 10 кг.
Цитата: Marinaмама от 26 Марта 2015, 21:18:43Пропали мы курс шикши и ничего(((((((((((до этого приступы пропали на два месяца, были единичные вздрагивания раз в 3-4 дня.А потом начался этот ядерный март и всё......... опять..... сил моих больше нет.Может мне её покрепче заварить? почему она нас не берет???? или подождать просто апреля и быть оптимистичней во первых не паникуйте.Расскажу про нас.стали мы заваривать шикшу,а дочка ни как пить не хочет. и приступы не уходили и результатов не было. тогда я ,как уже писала выше не раз,перемолола траву в порошок и размешала с медом. даю на кончике чайной ложки 3-4 раза в день. Думала что эффекта нет. а тут пару дней не дала,апотом заварила как чай-вот тут то я поняла,что для нас заварная,просто низкая концентрация. снова намешала с медом и не перестаю давать. К слову сказать мы принимали депакин 1 год.и сейчас ушли с него,потому что приступов на нем и дистонических атак было....Так что пробуйте разные варианты,разные концентрации.пробуйте купать в ней.