Да, осенью я тоже немного занималась. Нашла видео в инете класнное. Но не сохранила его и теперь не могу найти. Там тоже было немного упражнений, но классные. Так вот там делалось упражнение, например, для внутренних мышц , а затем - растяжка этих мышц, затем упражнение для ягодиц, после - растяжка этих мышц... Потеряла, блин, видео это. Не могу найти теперь.@Птица Феникс, рада, что видео вам пригодилось ;)
@Птица Феникс, но сдуру можно и сломать кое-что)))))))))) вообще да .сначала разогреваются на бег.дорожке и т.п ,потом растяжка и штангу берут. но в случае Кати (она дома тренируется) и мышцы у неё разогреты,т.к она дитё таскает туда сюда,я ей и посоветовала.
@Птица Феникс, не буду спорить даже
@МаМаМиШи, Тоже скачала видео с упрами от Кати Усмановой,очень понравились!Спасибо Мне фигурка как у неё очень нравится!Не сильно кач,всё в меру!Прям моё)Мечтаю о такой)
@МаМаМиШи, Тоже скачала видео с упрами от Кати Усмановой,очень понравились!Спасибо Мне фигурка как у неё очень нравится!Не сильно кач,всё в меру!Прям моё)Мечтаю о такой)[/quoteА мне не нравится её фигура, перекачки+ силикон просто ужас.Мой эталон красоты :Людмила Гурченко+Ульяна Цейтлина(50лет)Очень фигуристы+ женственные.Мне вообще на женщине мышцы не нравятся, этим я в молодости болела.Главное: упругое+ подтянутое тело.
А мне не нравится её фигура, перекачки+ силикон просто ужас.Мой эталон красоты :Людмила Гурченко+Ульяна Цейтлина(50лет)Очень фигуристы+ женственные.Мне вообще на женщине мышцы не нравятся, этим я в молодости болела.Главное: упругое+ подтянутое тело.