у меня остался запечатанный триметабол сироп из Украины. продам. нам уже не нужен, да у меня еще и открытого пол пузырька, нам заглаза. краснодар, район восточно-кругликовский, с почтой не дружу, она у меня в тьмутаракани с бешеными очередями. из дома не выездная.
Цитата: мама лили от 26 Июля 2016, 17:47:39у меня остался запечатанный триметабол сироп из Украины. продам. нам уже не нужен, да у меня еще и открытого пол пузырька, нам заглаза. краснодар, район восточно-кругликовский, с почтой не дружу, она у меня в тьмутаракани с бешеными очередями. из дома не выездная.Кушать стали хорошо из за декса?
Цитата: мама лили от 26 Июля 2016, 17:47:39у меня остался запечатанный триметабол сироп из Украины. продам. нам уже не нужен, да у меня еще и открытого пол пузырька, нам заглаза. краснодар, район восточно-кругликовский, с почтой не дружу, она у меня в тьмутаракани с бешеными очередями. из дома не выездная.девочки, 3 августа иду на почту за пенсией, отправлю продам триметабол кому нужно. надеюсь лекарства можно отправлять, бутыль стеклянный....если только в пузырьковую пленку и тряпкой обмотать сверху...