Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 393630 раз)

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2970 : 25 Июля 2016, 19:57:47 »
Мы в этот раз попробовали карнитен фирмы сигма тау. Лучше стал есть.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #2971 : 26 Июля 2016, 06:09:10 »
А нам никак не повлиял

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн мама лили

« Ответ #2972 : 26 Июля 2016, 17:47:39 »
у меня остался запечатанный триметабол сироп из Украины. продам. нам уже не нужен, да у меня еще и открытого пол пузырька, нам заглаза.
краснодар, район восточно-кругликовский, с почтой не дружу, она у меня в тьмутаракани с бешеными очередями. из дома не выездная.

Оффлайн zsk

« Ответ #2973 : 26 Июля 2016, 18:16:41 »
у меня остался запечатанный триметабол сироп из Украины. продам. нам уже не нужен, да у меня еще и открытого пол пузырька, нам заглаза.
краснодар, район восточно-кругликовский, с почтой не дружу, она у меня в тьмутаракани с бешеными очередями. из дома не выездная.
Кушать стали хорошо из за декса?

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #2974 : 27 Июля 2016, 22:21:37 »
стала добавлять в фруктовое пюре орехи, в каши урбеч, плюс периашур малоежка. вроде плюс полкило ldc

Оффлайн zsk

« Ответ #2975 : 28 Июля 2016, 10:48:06 »
@skarlett,  орехи мельчите?

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #2976 : 28 Июля 2016, 10:55:04 »
Да, в кофемолке
Ещё хочу в обед или каши добавлять авокадо, тут прочла такую идею.
Но они вечно как камень в магазине, надо чтоб полежали, стали мягкими.
Вот два раза уже перележали и сгнили ewew
Я недавно где-то такую мысль прочла: "а вы хоть раз считали калории, которые ребёнок получает в сутки? А то мама кормит ребёнка овсянкой с яблоком и ждёт набора веса"
Прям про меня :blink: Теперь слежу за калориями; ещё печенья 2-3 толку в йогурт и творожок
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:00:45 от skarlett »

Оффлайн мама лили

« Ответ #2977 : 28 Июля 2016, 11:19:22 »
Кушать стали хорошо из за декса?
от декса - лопали капец. по 300 мл каши в бутылке дула. пила соки по многу. еще изо рта у меня вырывала. вес набрала полтора кг за 2 недели. главное подобрать дозировку и не слазить резко.
из побочек сон днем не оч. ночью как раньше. психи, но тут мы кололи 4 грамма вместо 1.5. на полтора ушли и все, нормализовалось. курс не более недели.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:28:15 от мама лили »

Оффлайн мама лили

« Ответ #2978 : 28 Июля 2016, 11:21:11 »
девочки, 3 августа иду на почту за пенсией, отправлю продам триметабол кому нужно. надеюсь лекарства можно отправлять, бутыль стеклянный....если только в пузырьковую пленку и тряпкой обмотать сверху... nhr

Оффлайн мама лили

« Ответ #2979 : 28 Июля 2016, 11:31:11 »
вот еще препарат для набора веса:
Ципрогептадин (Cyproheptadine):
Характеристика вещества Ципрогептадин
Ципрогептадина гидрохлорид — белый или слегка желтоватый кристаллический порошок, растворим в воде и хлороформе, легко растворим в метаноле, умеренно растворим в этаноле и практически нерастворим в эфире. Молекулярная масса 350,89.

Фармакология
Фармакологическое действие - антигистаминное, противоаллергическое, антисеротониновое.
Блокирует гистаминовые H1-рецепторы. Понижает реакцию организма на гистамин, предотвращает и облегчает течение аллергических реакций. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей. Оказывает выраженное антисеротониновое, слабое м-холинолитическое и седативное действие. Уменьшает гиперсекрецию соматотропина при акромегалии и выброс АКТГ при синдроме Иценко-Кушинга.

В экспериментальных исследованиях не выявлено мутагенного и тератогенного эффекта, влияния на фертильность.

При приеме внутрь быстро и полностью абсорбируется из ЖКТ. Cmax достигается в течение первых 2 ч, терапевтический уровень в плазме сохраняется 4–6 ч. Равномерно распределяется в организме, проникает в ЦНС. Интенсивно метаболизируется (гидроксилирование с последующим образованием конъюгатов с глюкуроновой кислотой) в печени. После однократного применения в дозе 4 мг (в виде таблеток или сиропа) 2–20% экскретируется кишечником (из них 34% — в неизмененном виде) и не менее 40% выводится с мочой. При повторном ежедневном применении в дозах 12–20 мг (в виде сиропа) неизмененная форма препарата в моче не обнаруживается. Основной метаболит, обнаруживаемый в моче, идентифицирован как четвертичный аммониевый конъюгат ципрогептадина с глюкуроновой кислотой. При почечной недостаточности элиминация замедляется.

Применение вещества Ципрогептадин
Крапивница (острая, хроническая и холодовая), поллиноз, сывороточная болезнь, круглогодичный или сезонный аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, ангионевротический отек; аллергические реакции на прием лекарственных и рентгеноконтрастных средств, переливание крови, укусы насекомых; кожные заболевания — зудящие дерматозы, контактный дерматит, токсикодермия, нейродермит, экзема; головная боль сосудистого происхождения (мигрень), вазомоторный ринит; анорексия, кахексия (в период реконвалесценции, при хронических заболеваниях), комплексная терапия хронического панкреатита.

Противопоказания
Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, задержка мочеиспускания, пилородуоденальная обструкция, стенозирующая пептическая язва, предрасположенность к отекам, одновременное применение с ингибиторами МАО, пожилые пациенты, беременность, кормление грудью, грудной возраст (до 6 мес).

Применение при беременности и кормлении грудью
Категория действия на плод по FDA — B.

На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Побочные действия вещества Ципрогептадин
Со стороны нервной системы и органов чувств: слабость, седативный эффект и сонливость (часто транзиторные), беспокойство, головная боль, головокружение, атаксия, зрительные галлюцинации.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): гипотензия, тахикардия, гемолитическая анемия, лейкопения, агранулоцитоз.

Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, тошнота, рвота, диарея.

Аллергические реакции: сыпь, отек Квинке, крапивница, анафилаксия, фоточувствительность.

Прочие: увеличение массы тела.
это таблетки перитол, есть на ул Грина 28. за 1560рэ.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 11:47:44 от мама лили »

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #2980 : 28 Июля 2016, 21:17:47 »
девочки, 3 августа иду на почту за пенсией, отправлю продам триметабол кому нужно. надеюсь лекарства можно отправлять, бутыль стеклянный....если только в пузырьковую пленку и тряпкой обмотать сверху... nhr
Юля можно нам отправить триметабол, пожалуйста

Оффлайн мама лили

« Ответ #2981 : 29 Июля 2016, 09:27:05 »
@milana, конечно, пишите в личку, полный адрес с индексом. 500р за триметабол плюс почта.

Оффлайн еленка80

« Ответ #2982 : 04 Августа 2016, 17:24:39 »
Добрый день. А как называется анализ на усвоение белков и углеводов, и где можно сдать?

Оффлайн ИринаC

« Ответ #2983 : 20 Августа 2016, 22:19:25 »
Девочки, здравствуйте. Хочу посоветоваться. У нас проблема с питанием доченьки, 2.5 месяца. Кушаем мы смесь (нан гипоаллергенный), кушаем мало и вес набираем еле-еле. Главная проблема в том,что если в перерыве между кормлениями дочку не удастся усыпить хотя бы на час-два, то она перегуляет, устает и категорически отказывается есть. Хотя перерыв между кормлениями может быть 5-6 часов. Вставляешь соску в рот, она в крик и все. А если выспится хорошо, то после пробуждения кушает без проблем. Не так давно нашла выход, если не хочет сосать - кормить через шприц, кладу ее на бочок и вливаю потихонечку в рот, она глотает. И так как минимум 1 кормление в сутки. Все это с криками, тяжко и ей, и мне. Я уже думаю, может быть лучше докармливать зондом в таких случаях? Что-то во мне против этого, да и начиталась про то, что зондом вроде можно травмировать желудок... но может иногда кормить зондом будет лучше для ее нервной системы?
П.С. забыла написать,что если кормить ее только тогда, когда она хочет сосать, за сутки ребенок съедает примерно 300мл смеси... это катастрофически мало для ребенка весом 5кг.
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2984 : 21 Августа 2016, 05:46:59 »
@ИринаC, а нет возможности поменять смесь? может ей тупо вкус не нравится, они если честно довольно гадкие на вкус... или попробовать разведение другое?
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)