Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950653 раз)

Оффлайн anna903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #2070 : 11 Февраля 2014, 12:18:36 »
anna903, мы делали микрополяризацию один раз в 6 месяцев,я так и не поняла,именно ее влияние на развитие,думаю одного раза,конечно  мало.Дочка потихоньку развивается,а что конкретно помогает незнаю,у нас результаты появляются через месяц после лечения,когда отдыхаем.
Нам сейчас делают магнтную микрополяризацию на маленьких оборотах, у нас в городе делают микрополяризацию током, вот думаю стоит идти или нет. от этой я особенных изменений не вижу, говорят она улучшает кровоток.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2071 : 11 Февраля 2014, 12:32:31 »
Всем доброго времени суток
нашла такую близкую там тему
У нашей Милаши тоже микроцефалия сейчас нам 2,7 года обьем головы 44 см
с полугода до полутора голова совсем ее росла стояла на отметке 41 , родились мы с обьемом головы 36 см. Врачи у нас ставили заместительную гидроцефалию и еа все вопросы что при гидро голова больге нормы а нас меньше нормы отвечали что ошибки нет. В 1.2 года в германии нам впервые поставили микроцефалию вторичную
зрительно не видно что голова меньше нормы так как у нас нет затылочной части.
Отстование в развитии есть аейчас мы физически развиты на 8 месяцев, интелектуально вуть больше но досканально тестировать не стали специалисты. Рост головы пошел вместе с занятиями по войто и дефектологии. Милана не разговаривает лепечет на своем сейчас правда некоторые вырожения и действия проскакивают, помашет ручькой привет-пока, чмоки, ах, знает что в памперс она делает "фуууу" приползет показывает, ну и поет песни ла-ла-ла причем довольно мелодично подражает какой либо мелодии.
вот такие вот мы
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн anna903

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2072 : 11 Февраля 2014, 12:36:27 »
LyubaMila,  скажите, а поползли вы на войте и сами?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2073 : 11 Февраля 2014, 12:42:17 »
Мы все умелки именно на войто приобрели вот уже полтора года каждые три месяца ездием на курс занятий , в 1.2 года приехали на 1 курс не умели даже держать головы не двигалось ничего, поползла она у нас вот только в ноябре и то крестом ноги делала, дома выпавляли сейчас ползает быстро и правильно
я постараюсь скинуть новые фотки в теремок а то давно мы не показывались lljj
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 13:00:17 от LyubaMila »
Мой канал в телеге

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2074 : 11 Февраля 2014, 13:13:11 »
Я тоже интересовалась микрополяризацией , но ее делаю если эпи в хорошей ремиссиипо этому к сожалению не получилось. Так же звонила в реацентр Самары мне ответили тоже самое, по этому мы идем другим путем. Я очень надеялась на этот центр все таки толчок бы хороший дал я думаю, но страшно провацировать
Мой канал в телеге

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2075 : 11 Февраля 2014, 13:55:14 »
теперь у меня есть надежда что вота- терапия и нам поможет!!!!!  767

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2076 : 11 Февраля 2014, 16:54:12 »
Я тоже интересовалась микрополяризацией , но ее делаю если эпи в хорошей ремиссиипо этому к сожалению не получилось. Так же звонила в реацентр Самары мне ответили тоже самое, по этому мы идем другим путем. Я очень надеялась на этот центр все таки толчок бы хороший дал я думаю, но страшно провацировать
Здравствуйте! а какие у вас диагнозы?

Оффлайн anna903

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2077 : 11 Февраля 2014, 17:50:44 »
Девочки, как я писала мы приболеле, днем поднялась температура до 38, может больше, сильно не давал измерить, я дала нурофен, через минут 5-7 после приема лекарств, мне показалось ребенок будто меня не замечает, я его тресу, а он клаза в левую сторону уводит и начал закатывать,  резко покраснел, стал еще горячее, и так секунд 15, потом вроде меня увидел, посмотрел, я его положила, жар моментом спал, измерила температуру была 36,6, и он быстренько уснул. Позвонила врачу она с казала, что похоже на фебральные судороги, сказала не давать температуре подниматься, отзвонится ей, если лучше не будет и судороги повториться, нашу реабилитацию надо сворачивать.  Очень обидно, только стало получаться, а с другой стороны стимулирование тоже могло вызвать такую реакцию организма. Очень страшно, чтобы эти судороги не перерасли во что-то другое. У кого так было, что делать????

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2078 : 11 Февраля 2014, 17:54:59 »
Здравствуйте! а какие у вас диагнозы?
добрый день ттт
у нас симптоматическая фокальная эпилепсия, микроцефалия, гемипарез, зпмрр
в питере в областной правда вместо гемипареза поставили последний раз симтомокомплекс детского церебрального паралича пирамидной формы, врача практиканта спрашиваю что это. Она мне внятно так и не ответила, вроде как и дцп вроде как и нет, ну у нас врачи вообще загадочный народ, на словах она мне говорит вам надо ставить тетрапарез, а на бумаге почему то фиксировать отказывается
Мой канал в телеге

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #2079 : 11 Февраля 2014, 18:25:06 »
anna903,  у нас такого не было и советовать не могу ничего, но вот нам наш невролог микрополяризацию назначать побоялась из-за судорожного синдрома (у детки тремор на ручках) и физ процедуры так же нельзя. Я думаю не зря боится. Вы не паникуйте и прислушайтесь к врачам, либо отмените нагрузки.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #2080 : 11 Февраля 2014, 18:32:11 »
LyubaMila,  бегом посмотрела ваши сообщения, у нас спаст тетрапарез ставят, но кровоизлеяние справа было и левая сторона намного хуже, можно сказать никак не работает, а правая более-менее двигается и ставят кто микроцефалию, кто микрокранию, но я думаю (почитав здесь) почти одно и тоже и лечение одинаково. А какие вы леки пили и может пьете?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2081 : 11 Февраля 2014, 20:00:18 »
LyubaMila,  бегом посмотрела ваши сообщения, у нас спаст тетрапарез ставят, но кровоизлеяние справа было и левая сторона намного хуже, можно сказать никак не работает, а правая более-менее двигается и ставят кто микроцефалию, кто микрокранию, но я думаю (почитав здесь) почти одно и тоже и лечение одинаково. А какие вы леки пили и может пьете?

мы принимаем только ПЭП кеппру жидкую и депакин хроносферу
у нас кровоизлияние тоже с правой стороны, но никаких препаратов не назначали единственное жто мы принимаем ноотропы курсами
Мой канал в телеге

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2082 : 11 Февраля 2014, 21:14:00 »
LyubaMila, Подскажите пожалуйста в какой дозировке вы принимаете кеппру и хроносферу? А то мы эти же препараты принимаем. Но мне кажется, что дозировка у нас огромная.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2083 : 11 Февраля 2014, 21:18:36 »
LyubaMila, Подскажите пожалуйста в какой дозировке вы принимаете кеппру и хроносферу? А то мы эти же препараты принимаем. Но мне кажется, что дозировка у нас огромная.

у нас последние полгода не повышали хотя вес увеличился
сейчас пьем кеппра жидкая 2.5-0-2.5
депакин хроносфера 125-0-175
мы весим примерно 13 кг
Мой канал в телеге

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2084 : 11 Февраля 2014, 21:22:07 »
Мы пьем хроносферу 200 и 200. А кеппру 2 и 2,5. А весим около 10 кг. Дюлак нам сказал до 8 лет хроносферу принимать. Причем дозировку не повышать. Куда уж выше?
А вы наблюдаетесь не в Питере?
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!