anna903, мы делали микрополяризацию один раз в 6 месяцев,я так и не поняла,именно ее влияние на развитие,думаю одного раза,конечно мало.Дочка потихоньку развивается,а что конкретно помогает незнаю,у нас результаты появляются через месяц после лечения,когда отдыхаем.
Я тоже интересовалась микрополяризацией , но ее делаю если эпи в хорошей ремиссиипо этому к сожалению не получилось. Так же звонила в реацентр Самары мне ответили тоже самое, по этому мы идем другим путем. Я очень надеялась на этот центр все таки толчок бы хороший дал я думаю, но страшно провацировать
Цитата: LyubaMila от 11 Февраля 2014, 13:13:11Я тоже интересовалась микрополяризацией , но ее делаю если эпи в хорошей ремиссиипо этому к сожалению не получилось. Так же звонила в реацентр Самары мне ответили тоже самое, по этому мы идем другим путем. Я очень надеялась на этот центр все таки толчок бы хороший дал я думаю, но страшно провацироватьЗдравствуйте! а какие у вас диагнозы?
LyubaMila, бегом посмотрела ваши сообщения, у нас спаст тетрапарез ставят, но кровоизлеяние справа было и левая сторона намного хуже, можно сказать никак не работает, а правая более-менее двигается и ставят кто микроцефалию, кто микрокранию, но я думаю (почитав здесь) почти одно и тоже и лечение одинаково. А какие вы леки пили и может пьете?
LyubaMila, Подскажите пожалуйста в какой дозировке вы принимаете кеппру и хроносферу? А то мы эти же препараты принимаем. Но мне кажется, что дозировка у нас огромная.