Мы пьем хроносферу 200 и 200. А кеппру 2 и 2,5. А весим около 10 кг. Дюлак нам сказал до 8 лет хроносферу принимать. Причем дозировку не повышать. Куда уж выше? А вы наблюдаетесь не в Питере?
Девчата, кто на депакине, как на счет торможения развития депакином!? Какие у вас мнения на этот счет? Меня достали уже и массажисты и все с просьбой отменять депакин, типа он тормозит и смысла от массажа даже нет...Но я конечно же это боюсь делать и скорей всего не буду.
semesha, чтоб избавиться от этого, вам нужно делать ребенку массаж, 4 курса в год, 20 дней не меньше, через 10 перерыва. Попробуйте точечный, хорошо снимает тонус.Девчата, кто на депакине, как на счет торможения развития депакином!? Какие у вас мнения на этот счет? Меня достали уже и массажисты и все с просьбой отменять депакин, типа он тормозит и смысла от массажа даже нет...Но я конечно же это боюсь делать и скорей всего не буду.
Цитата: Лекса88 от 12 Февраля 2014, 06:44:47semesha, чтоб избавиться от этого, вам нужно делать ребенку массаж, 4 курса в год, 20 дней не меньше, через 10 перерыва. Попробуйте точечный, хорошо снимает тонус.Девчата, кто на депакине, как на счет торможения развития депакином!? Какие у вас мнения на этот счет? Меня достали уже и массажисты и все с просьбой отменять депакин, типа он тормозит и смысла от массажа даже нет...Но я конечно же это боюсь делать и скорей всего не буду. мы сидели на конвулексе 3 года. это тоже вальпроат как и депакин. никакого торможения не было. ушли на кеппру по причине гормонального сбоя, который вызвал вальпроат. и могу на 100% сказать, что вальпроат нас не тормозил. я видела своего ребенка до приема, во время (3 года) и сейчас спустя полгода как ушли с него. медленное развитие шло и идет и скажу больше, с началом приема развитие пошло лучше и быстрее. и что бы массажисты (тоже мне врачи хреновы! младший мед.персонал! и всего-то!) и прочие "супер спецы" не говорили, не нужно всех под одну гребенку. если кого-то тормозит, то это не значит что и вас будет тормозить. кортексин тоже у кого-то речь вызывает, а у кого-то судороги. всё индивидуально.
Цитата: МамаАнюты от 13 Февраля 2014, 00:56:03Цитата: Лекса88 от 12 Февраля 2014, 06:44:47semesha, чтоб избавиться от этого, вам нужно делать ребенку массаж, 4 курса в год, 20 дней не меньше, через 10 перерыва. Попробуйте точечный, хорошо снимает тонус.Девчата, кто на депакине, как на счет торможения развития депакином!? Какие у вас мнения на этот счет? Меня достали уже и массажисты и все с просьбой отменять депакин, типа он тормозит и смысла от массажа даже нет...Но я конечно же это боюсь делать и скорей всего не буду. мы сидели на конвулексе 3 года. это тоже вальпроат как и депакин. никакого торможения не было. ушли на кеппру по причине гормонального сбоя, который вызвал вальпроат. и могу на 100% сказать, что вальпроат нас не тормозил. я видела своего ребенка до приема, во время (3 года) и сейчас спустя полгода как ушли с него. медленное развитие шло и идет и скажу больше, с началом приема развитие пошло лучше и быстрее. и что бы массажисты (тоже мне врачи хреновы! младший мед.персонал! и всего-то!) и прочие "супер спецы" не говорили, не нужно всех под одну гребенку. если кого-то тормозит, то это не значит что и вас будет тормозить. кортексин тоже у кого-то речь вызывает, а у кого-то судороги. всё индивидуально.иногда етот персоналольше знает, чем врачи. Я депакин помню срочньім образом отменяла сама, волтпорат волтпорату рознь, ели спасла малого от него. На нас подействовал так, что сьін есть перестал все врмя в отключке бьіл((...