Может ли кортикальная дисплазия быть причиной синдрома Веста? Поможет ли тогда сенактен?
Сдавали кровь на биохимию и концентрацию. Концентрация депакина очень маленькая была, т.к. принимали неправильно до консультации в Св.Луки. ээг 4-х часовое. Мрт сказали сделать вв рдбк на Ленинском, еще не смогли дозвониться. В понедельник опять звонить будем. Про повторное ээг сказал врач. Судороги пройдут и сделать 2-х часовое. Примерно, через две недели, как врач прогнозирует.
Мамочки и папочки, здравствуйте! Я тут на днях заглянула в холодильник и обнаружила, что у нас Синактен до апреля 2017, но мы уже не колем его с октября. Может нужен кому? Всего 3 ампулы. Не продаю. Забирайте ДАРОМ. Желательно из Самары или области. Главное, чтобы вы смогли забрать сами. Так же, если кому надо отдам и Сабрил, он нам не подошёл. Осталось только 8 таблеток. Так же бесплатно. Срок до апреля 2018
Цитата: Катя Катерина от 14 Января 2017, 10:00:52Мамочки и папочки, здравствуйте! Я тут на днях заглянула в холодильник и обнаружила, что у нас Синактен до апреля 2017, но мы уже не колем его с октября. Может нужен кому? Всего 3 ампулы. Не продаю. Забирайте ДАРОМ. Желательно из Самары или области. Главное, чтобы вы смогли забрать сами. Так же, если кому надо отдам и Сабрил, он нам не подошёл. Осталось только 8 таблеток. Так же бесплатно. Срок до апреля 2018Здравствуйте. Вам сенактен помог? Как ребенок перенес? Можно с вами в личке пообщаться?
Цитата: РитаВасилек от 14 Января 2017, 22:12:56Сдавали кровь на биохимию и концентрацию. Концентрация депакина очень маленькая была, т.к. принимали неправильно до консультации в Св.Луки. ээг 4-х часовое. Мрт сказали сделать вв рдбк на Ленинском, еще не смогли дозвониться. В понедельник опять звонить будем. Про повторное ээг сказал врач. Судороги пройдут и сделать 2-х часовое. Примерно, через две недели, как врач прогнозирует. я имела ввиду какие ещё анализы сдавали для того чтобы узнать причину вашей эпилепсии. Мрт считаю обязательно надо сделать,когда видимых причин для эпи нет,мы сдавали ещё гормоны и обменку проверяли. Про ээг думаю через 2 недельки самое то сделать,мы купировались сабрилом через месяц,но судороги ушли почти сразу, через 2 недели было заметное улучшение на ээг поэтому и продолжали наращивать сабрил,вам какую дозу назначили?
Цитата: kristinaki от 15 Января 2017, 11:54:46Цитата: РитаВасилек от 14 Января 2017, 22:12:56Сдавали кровь на биохимию и концентрацию. Концентрация депакина очень маленькая была, т.к. принимали неправильно до консультации в Св.Луки. ээг 4-х часовое. Мрт сказали сделать вв рдбк на Ленинском, еще не смогли дозвониться. В понедельник опять звонить будем. Про повторное ээг сказал врач. Судороги пройдут и сделать 2-х часовое. Примерно, через две недели, как врач прогнозирует. я имела ввиду какие ещё анализы сдавали для того чтобы узнать причину вашей эпилепсии. Мрт считаю обязательно надо сделать,когда видимых причин для эпи нет,мы сдавали ещё гормоны и обменку проверяли. Про ээг думаю через 2 недельки самое то сделать,мы купировались сабрилом через месяц,но судороги ушли почти сразу, через 2 недели было заметное улучшение на ээг поэтому и продолжали наращивать сабрил,вам какую дозу назначили? Кристина, а генетику не проверяли? Например эпилептическую панель.
Цитата: Anastasia2004 от 15 Января 2017, 14:21:41Цитата: kristinaki от 15 Января 2017, 11:54:46Цитата: РитаВасилек от 14 Января 2017, 22:12:56Сдавали кровь на биохимию и концентрацию. Концентрация депакина очень маленькая была, т.к. принимали неправильно до консультации в Св.Луки. ээг 4-х часовое. Мрт сказали сделать вв рдбк на Ленинском, еще не смогли дозвониться. В понедельник опять звонить будем. Про повторное ээг сказал врач. Судороги пройдут и сделать 2-х часовое. Примерно, через две недели, как врач прогнозирует. я имела ввиду какие ещё анализы сдавали для того чтобы узнать причину вашей эпилепсии. Мрт считаю обязательно надо сделать,когда видимых причин для эпи нет,мы сдавали ещё гормоны и обменку проверяли. Про ээг думаю через 2 недельки самое то сделать,мы купировались сабрилом через месяц,но судороги ушли почти сразу, через 2 недели было заметное улучшение на ээг поэтому и продолжали наращивать сабрил,вам какую дозу назначили? Кристина, а генетику не проверяли? Например эпилептическую панель.Мы, так как после купирования до года, развивались очень медленно сдали по совету врача хромосомный микроматричный анализ,очень долго его ждали,результат хороший! Никаких паталогий не обнаружено,поэтому нам поставили офицеально идиопатическую форму. После года,с отменом сабрила пошло и развитие. Сейчас есть ещё отставание,но я думаю догоним,врач наш тоже уверен что сынок догонит сверстников. Верим и надеемся!
А гормоны и обменка - что такое и где можно сделать в Москве?