Цитата: кисярыба от 18 Апреля 2017, 07:12:04@ptashka, а что вы пьете для печени ? Ничего. Купила хафитол в каплях он на спирту , вот и думаю давать или не давать. В таблетках его сейчас не производят, так ответили мне в аптеках.
@ptashka, а что вы пьете для печени ?
@Просто Надюшка, .... нда уж..а вы до сих пор пьете сабрил? у вас как миоклонии выглядят? да вигабатрин при миоклониях нужно избегать и еще все карбамазепины.у нас вот непонятки с сабрилом и снять не могли ранее (было сильное ухудшение при попытке) и щас боимся, но будем, т.к. тоже подозрения на миоклонические спазмы, но все сложно и с нюансами как обычно. такой вот парадокс с чудо-препаратом иносранымпо гормону - с бывалой Bastrukova30 пообщайтесь, она чередовала синактен с гидриком.сложно что то советовать реально, т.к. один сильный стимул дает в мозг на выработку гормона, второй натуральный и более мягче считается (дюлаки европейские его предлагают). но декс - это аналог гидрика, только синтетический. я не хочу к чему то склонять, т.к. сам не уверен. но может быть если уже был декс, может рискнуть с синактеном? но побочки мне кажеться будут может и больше, чем с декса.тут конечно надо многих выслушать и понять что то ...
Цитата: ptashka от 18 Апреля 2017, 14:56:21Цитата: кисярыба от 18 Апреля 2017, 07:12:04@ptashka, а что вы пьете для печени ? Ничего. Купила хафитол в каплях он на спирту , вот и думаю давать или не давать. В таблетках его сейчас не производят, так ответили мне в аптеках.Для печени мы пьем Лив-52 в каплях. Он неспиртовой. Его правда в аптеках не купить. Мне из Индии привозили (он индийский). Видела в продаже на сайтах, где разные травы и гомеопатию продают.
Цитата: Микаса от 08 Февраля 2017, 08:02:39 от@ptashka, киста сказали трогать Ее нет смысла так и будет она сидеть в голове у него ... у всех аппетит увеличивается , а мы наоборот есть не хотим и худеемвы из какого города? Ищите врача,кто негласно вам назначит сенактен, ну или в Москву! Про то что ребёнок будеттникакой, пошлмте всех врачей... Нам тоже самое говорили, так у нас вообще с 4 мес приступы, гипса ого- но как шпарила и думаю, что намного раньше чем видимые приступы пошли, я слушала этих горе- врачей так целый год, можете себе представитьГОД, тут многие месяц, два с приступами и то говорят, что это долго и время много ушло,а мы год, но главное вам убрать гипсаритмию,если уже купили сенактен,ищите,кто расскажет из врачей схему и хотя бы будет вас консультировать в случае нештатной ситуации, скажу, что мы кололи его и кололи с первого укола сами дома,Волков так и сказал только дома! Кто его пациенты на дадут со врать!! То что все едят много, не факт, кушинг, повышение аппетита - это все идёт побочный эффект и он не у всех! Как и при других лекарствах, то что у многих это - ДА, но есть и те кто не поставляется и аппетит в норме, у нас вообще не было на нем Кушинга и аппетит вроде в норме был, но много других реакций было, а вот на гидрокортизон у нас жуткий кушинг и аппетит. Не паникуйте, уберете гипсу и приступы , и все наладмтся, СРОСО ИЩИТЕ ВРАЧА!!!!держитесь, мы с вами!
от@ptashka, киста сказали трогать Ее нет смысла так и будет она сидеть в голове у него ... у всех аппетит увеличивается , а мы наоборот есть не хотим и худеем
@Просто Надюшка, https://vk.com/seigesund
то что вам на год назначили снятие - это уже очень грамотно, нужно доверять таким врачам.просто изменения в развитие при отмене не так быстро будут, как бы вам хотелось. все же (имхо) основная функция депакина в сильном подавлении порога эпиактивности. и при грамотном снятии все будет постепенно улучшаться.