Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 706323 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн keepfighting

Re: Синдром Веста
« Ответ #2610 : 30 Апреля 2017, 15:11:49 »
@Микаса, нет конечно. это их косяк. пусть заново высылают. у синактена запас прочности в тепле 1 сутки, дальше он портиться. не рискуйте колоть испорченный.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2611 : 30 Апреля 2017, 15:14:27 »
@Adion, у вас не рабочая доза сабрила. на 6,5 кг принимают обычно 500-750 в день.

вообще при веста и до 200 мг на 1 кг наращивают.

Оффлайн Микаса

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2612 : 30 Апреля 2017, 15:15:27 »
@keepfighting, не не конечно риски вы что , просто вот как они так могут вести такое лекарство так косячно

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2613 : 30 Апреля 2017, 15:16:47 »
@Микаса, это риски перевозки. транспортные компани часто косячат. от них это не зависит.

грубый метод проверить - встряхнуть ампулу сильно, если хлопья в осадке равномерно перемешаются в однородную эмульсию, то вероятно все ок, если хлопья частично остануться, то в помойку

ps вообще в синактене толи 22 толи 24 компонента и если один изменится, то эффекта не будет скорей всего или он будет другим
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2017, 15:26:11 от keepfighting »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2614 : 30 Апреля 2017, 15:27:45 »
@Adion, 500, но я бы не стала ее поднимать не сделав ВЭэГМ и не посоветовавшись с врачом ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Joke

« Ответ #2615 : 30 Апреля 2017, 16:43:47 »
@keepfighting, Трансфарма заявляет что не испортится.... Хотя я уверена в обратном, так как они сами говорили что холод держится трое суток... Будем вскрывать проверять при курьере... Не знаю вернут ли деньги.. Нам главное достать ребёнку лекарство, потому что схему прерывать нельзя.
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн Joke

« Ответ #2616 : 30 Апреля 2017, 17:07:54 »
 ki ki ki ребенка сейчас выгибало не по-детски минут пять к ряду! Ноги аж к спине загибались, или в стороны разводил почти в шпагат. Очень сильно кричит при этом.... У кого-нибудь было ТАКОЕ??? Всего 4й укол а уже такая побочка  :lost: врачи все Естесственно недоступны до вторника  ssse

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2617 : 30 Апреля 2017, 17:27:22 »
@Joke, может конечно у них поменялись контейнеры. когда мы покупали, то это была самодельная коробка из пенопласта и фольги, в которой было 2 аккумулятора холода. нам задержали на 1 день и все было уже 15 градусов. когда я покупал сам подобные аккумуляторы в мЕтро, то в инструкции было написано, что держат они 24 часа. плюс пенопласт с фольгой немного пролонгируют. может 3 суток и ничего. но 4 и более дней в доставке явно испортят препарат. и транфарма сама это знает.

по поводу выгибаний - мышечные проблемы почти у всех на синактене (или тонические или атонические). если это не приступ, то врачи на это не обращают внимание. побочки тяжелые на синактене, все терпят.

Оффлайн Joke

« Ответ #2618 : 30 Апреля 2017, 17:33:31 »
@keepfighting, так и девушка из Трансфармы сама озвучивала срок охлаждения трое суток... А у нас получается что с 26го апреля по 2е мая.... 6!!!!! дней.... И когда я говорила что препарат ко 2му испортится, они начали говорить что хранится он на складе холодном у транспортной и мне не о чем переживать... Я так поняла что это меня готовят к тому что возврата денег не будет...
А по тоническим атакам я как раз и переживаю что это могут быть приступы (((( ЭЭГ только 5го числа! Я с ума сойду за это время...

Оффлайн keepfighting

« Ответ #2619 : 30 Апреля 2017, 17:49:31 »
@Joke, не накручивайте себя раньше времени. не в их интересах кого то кидать.

лучше сделайте видео того как выгибает, что бы выслать 2 мая врачу.

тут на форуме есть эпилептолог (Тимур), он может хоть часть вопросов отсеять, как вариант ему скинуть в личку

Оффлайн Свободна

« Ответ #2620 : 30 Апреля 2017, 17:52:54 »
@Joke, у нас на синактена тоже были и выгибания и спали мы по полчаса за ночь, и орала она сутками. Носили с мужем по очереди на руках, он приезжал каждый день в больницу и давал мне отдохнуть. Все это вперемежку с периодом "тряпочки" когда ребёнок не мог даже голову держать. Как вспомню...
Это просто перетерпеть надо! У нас ещё анализы брали перед каждым уколом на сахар и оак.

Оффлайн Joke

« Ответ #2621 : 30 Апреля 2017, 17:58:13 »
@Свободна, да да, после этих выгибаний он как тряпочка .... Подвисает периодически. Иногда правда старается поиграть, попрыгать, посмеяться, но видно что тяжело ему очень ((((

Оффлайн Joke

« Ответ #2622 : 30 Апреля 2017, 17:58:48 »
@keepfighting, спасибо! Завтра сниму видео, сейчас реб спит уже...

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2623 : 01 Мая 2017, 04:13:58 »
@Joke, у нас на синактена тоже были и выгибания и спали мы по полчаса за ночь, и орала она сутками. Носили с мужем по очереди на руках, он приезжал каждый день в больницу и давал мне отдохнуть. Все это вперемежку с периодом "тряпочки" когда ребёнок не мог даже голову держать. Как вспомню...
Это просто перетерпеть надо! У нас ещё анализы брали перед каждым уколом на сахар и оак.
А на гидрике был кто?у нас ужастно  что твориться орёт спит по 20 мин  и так и нрчь и день и всякие подергушки не понятные мы только  3 дня.нормально ли такое состояние?теперь еще и температура

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Любавушка

« Ответ #2624 : 01 Мая 2017, 07:14:11 »
@Просто Надюшка,  у нас на преднизалоне температура держалась 37.4-37.5