ээг длится минут десять. Больше курс побоялись делать из-за сердца и побочек. АВК полная форма, нужна скорая операция. Завтра будем делать ээг и доктор будет решать, что дальше. Сабрил уже куплен, но пока не решаемся его давать из-за побочек (потеря зрения).
Ну да, я про сужение. Но это примерно то же самое. Про пять лет я не в курсе была.
Цитата: х от 16 Мая 2017, 15:25:41Здравствуйте) Меня зовут Лена. Мою дочку Даша. Мы новенькие) Нам 6 месяцев. Что мы имеем: синдром Дауна, порок сердца и теперь еще синдром Веста. Прокололи пять уколов сенактена депо, приступы прекратились на первом уколе. Но после пятого (последнего) снова начались единичные судороги. Во время лечения депакином (продолжаем его пить) ээг стала чистой, но при этом приступы продолжались. У меня вопрос: если сохраняются единичные приступы, стоит ли бить тревогу (завтра идем правда делать ээг) и у кого так было после сенактена??? Что предпринимали дальше? очень прошу откликнуться. Сейчас пока пьем только депакин.поговорите с врачем по поводу сабрила, тут была одна мама (у ребенка то же СВ и СД), синактен так же до последнего не купировал, помог только вигабатринсложно сейчас ее сообщение найти, год назад натыкался на него
Здравствуйте) Меня зовут Лена. Мою дочку Даша. Мы новенькие) Нам 6 месяцев. Что мы имеем: синдром Дауна, порок сердца и теперь еще синдром Веста. Прокололи пять уколов сенактена депо, приступы прекратились на первом уколе. Но после пятого (последнего) снова начались единичные судороги. Во время лечения депакином (продолжаем его пить) ээг стала чистой, но при этом приступы продолжались. У меня вопрос: если сохраняются единичные приступы, стоит ли бить тревогу (завтра идем правда делать ээг) и у кого так было после сенактена??? Что предпринимали дальше? очень прошу откликнуться. Сейчас пока пьем только депакин.
Привет! Снова пишу новости из больницы! Сегодня сделали третий укол Синактена.Дочка очень вялая,капризная,взгляд потерянный,не фиксирует,на меня не смотрит..Но!!Серий не было сутки!! В обед делали ЭЭГ.но проспали только пол часа((( Я сидела,следила за графиком( на руках есть предыдущее ЭЭГ), Короче,девочки, поход у нет изменений на ЭЭГ(((( тоже самое ((ну может чуть чуть получше.все равно эпи активность.(((у нас не истинная Веста,врач говорит что это не гипсаритмия.ставит Симптоматическая эпилепсия по типу инфантильных спазмов.Но серии один в один Вестовские (Что делать если не поможет Синактена?Да,Я становлюсь пессимисты ой,но интересно,кто чем купировались после Синактена?
Его еще не пробовали.Наша врач почему то против него