Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 705238 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Синдром Веста
« Ответ #2880 : 09 Июня 2017, 16:56:59 »
@Просто Надюшка, да, мы без пэпов. Нам эпилептолог отменил постепенно.
А ввм сколько и вы физ поднялись????

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #2881 : 09 Июня 2017, 19:40:54 »
@Свободна, Спасибо. Да, мы пробовали войту. Сначала у нашего специалиста, а потом у чешского. Не пошло. Тим орал как потерпевший. Стал нарастать тонус. Во время выполнения поз вроде и движения были правильными, но после никаких подвижек.

@Просто Надюшка, ну... я, конечно, говорю, что мало достижений, наверное зря. По сравнению с детьми здоровыми, наш Тим очень неразвитый физически, но в сравнении с тем состоянием, в котором он прибывал во время приступов и потом на конвулексе - это очень большая разница.

Оффлайн Свободна

« Ответ #2882 : 10 Июня 2017, 14:17:05 »
@Аксема, а сколько вы уже без пэпов? Вам Дюлак отменил? У меня тоже ребёнок на депакине и ребёнок без Депакина это совершенно разные дети.

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2883 : 10 Июня 2017, 17:44:45 »
@Свободна, у нас ДЦП спастическая диплегия. Из реабилитаций на данный момент АФК и АБМ.
Привет!А подскажи пожалуйста что такое Афк и абм?

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #2884 : 10 Июня 2017, 19:58:15 »
@Свободна, @Свободна, мы без конвулекса уже год. Нам отменил Титов из клиники Зайцева. Но мы обследуемся у него каждые 3-4 месяца для подстраховки.

@Ирина мама Максима, АФК - адаптивная физическая культура. Реабилитация направлена на разработку двигательного аппарата, создание правильных двигательных стереотипов.
АБМ - Метод Анат Баниэль. В основе подобного подхода лежит метод Фельденкрайза. Работа с ребенком основывается не на принуждении делать то, что он не может, не на силе или постоянном повторе, а на вовлечении малыша в деликатный двигательный процесс, способствующий дальнейшему прогрессу.

« Ответ #2885 : 10 Июня 2017, 20:57:26 »
@Свободна, @Свободна, мы без конвулекса уже год. Нам отменил Титов из клиники Зайцева. Но мы обследуемся у него каждые 3-4 месяца для подстраховки.

@Ирина мама Максима, АФК - адаптивная физическая культура. Реабилитация направлена на разработку двигательного аппарата, создание правильных двигательных стереотипов.
АБМ - Метод Анат Баниэль. В основе подобного подхода лежит метод Фельденкрайза. Работа с ребенком основывается не на принуждении делать то, что он не может, не на силе или постоянном повторе, а на вовлечении малыша в деликатный двигательный процесс, способствующий дальнейшему прогрессу.
Спасибо!очень интересно.Надо почитать.Мы уже и войту и бобат пробовали,от войты истерика а бобат немного результат дал переворачивается с трудом.

« Ответ #2886 : 10 Июня 2017, 21:08:21 »
Аксема,в интернете я посмотрела там только для более старших деток?Нам 1,6мес.

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2887 : 11 Июня 2017, 16:39:18 »
 Привет всем! Не знаю как сформулировать вопрос свой... в общем, ребёнку год и семь, ремиссия 1 год. Пьёт сабрил 3 таблетки в сутки и депакин хроносфера 500 мг в сутки ( на 10 кг веса) наши врачи дозировки только увеличивают... и мы обратились к Волкову из Новосибирска. Он расписал схему вывода сабрил (полностью!) за 4 месяца и понизил депакин, сказал пить его года два. Я почему-то думала, что он выведет депакин, а сабрил мы ещё попьём.... страшно... кто-нибудь сидит на одном депакине?  Ээг у нас хорошая, но все равно как-то боязно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2888 : 11 Июня 2017, 17:28:12 »
@Vikulllya, мы сидели на одном депакине, но мы купированы гормонами, Сабрил нам был ни о чём и его убрали сразу после купирования.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2889 : 11 Июня 2017, 17:51:38 »
@Vikulllya, мы сидели на одном депакине, но мы купированы гормонами, Сабрил нам был ни о чём и его убрали сразу после купирования.
Нам он тоже ничего не дал, приступы синактен убрал.. но вот зачем-то оставили все 😔

Оффлайн Свободна

« Ответ #2890 : 11 Июня 2017, 17:57:11 »
@Vikulllya, мне кажется вам все правильно расписали. Зачем сабрил сейчас? И Депакина у вас очень высокая доза мне кажется на 10 кг.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #2891 : 11 Июня 2017, 18:14:18 »
Нам он тоже ничего не дал, приступы синактен убрал.. но вот зачем-то оставили все 😔
Мы сабрилом купировались! Нам его через 4 мес вывели! Оставили на депакине,тепрь уже и депакин вывели,а зачем вам вообще сабрил если он изначально вам не помог?...

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2892 : 11 Июня 2017, 18:18:06 »
Мы сабрилом купировались! Нам его через 4 мес вывели! Оставили на депакине,тепрь уже и депакин вывели,а зачем вам вообще сабрил если он изначально вам не помог?...

Нам и депакин не помог, но врачи зачем-то оставили и то, и то. Что вообще  Грузии сильнее, депакин или сабрил? Вы за сколько времени сабрил убрали?

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2893 : 11 Июня 2017, 18:40:01 »
Грузит*** т9, блин))

Оффлайн Joke

« Ответ #2894 : 11 Июня 2017, 19:22:19 »
@Vikulllya, наши очень любят депакин, и стараются не работать с Сабрилом, потому что не зарегистрирован все-таки и у нас он малоп применяется. После гормона считается что Веста вернуться не должно но эпиактивность может быть, и как раз её недопустить или убрать и назначают депакин, который эффективнее в этом случае Сабрила.
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!