Меня тоже смутили такие интервалы, но врач опытный который нас наблюдает, объяснила тем что начинаем с маленьких доз и аккуратно чтобы не было сильной полочки и организм смог адаптироваться к данному препарату.
@Juliromarusya, можно и в Луку - смотря к кому... Можно и в Невромед ... Можно и в НПЦ Солнцево на платную консультацию и возможно на платный стационар потом. Ссылку дать можно .
@Juliromarusya, не оставим без ответа .... Кострома не так далеко от Москвы. Мой ответ - в Москву и побыстрее, если поблизости нет никаких нормальных врачей и обследований. Это вообще может не приступы, а вас травят пэпами ... Синактен у нас кололи детям с любым весом. Мы, кстати, на нем всего 309 г набрали и потом сбросили. Но мы правда наоборот маловесные. Вам нужно сделать МРТ нормальное и нормальный ВЭЭГМ ( видеомониторинг ) не менее 4-Х часов со сном, засыпанием и пробуждением . Почему пишу - может не приступы, так как ваше странное ээг с маломерной шапочкой и укачиваниями могло дать кучу артефактов, что горе врачи трактовали как эпи активность . И приступы при Веста происходят спонтанно , они редко зависят сначала от активности ребенка, в дальнейшем они привязываются чаще всего ко сну.
Цитата: кисярыба от 12 Июля 2017, 11:08:00@Juliromarusya, можно и в Луку - смотря к кому... Можно и в Невромед ... Можно и в НПЦ Солнцево на платную консультацию и возможно на платный стационар потом. Ссылку дать можно .спасибо большое!Я приложу,как загрузится видео
@ptashka, а я с Вами и не спорила :). Но есть мнение интернет мам , а есть врачей эпилептологов :) http://www.vneuro.net/sindrom-fejermana/