Гипсаритмия, я до сих пор не знаю что именно она делает, но понимаю что эта дрянь капец как губительна для мозга.
Цитата: На-та-лья от 02 Марта 2016, 23:14:21Привет! девочки, может не совсем в тему, но мне не дает покоя рост моего сына, вот может кто знает, если взаимосвязь между синдромом веста и задержкой роста, просто все дети уже выше нас и даже те, что младше, нам год и 8 мес, рост 78.Мне кажется, что есть. Нам 1,9 рост 73 см и мы 7 кг всего.
Привет! девочки, может не совсем в тему, но мне не дает покоя рост моего сына, вот может кто знает, если взаимосвязь между синдромом веста и задержкой роста, просто все дети уже выше нас и даже те, что младше, нам год и 8 мес, рост 78.
Цитата: Алия Музафарова от 03 Марта 2016, 00:05:20Цитата: На-та-лья от 02 Марта 2016, 23:14:21Привет! девочки, может не совсем в тему, но мне не дает покоя рост моего сына, вот может кто знает, если взаимосвязь между синдромом веста и задержкой роста, просто все дети уже выше нас и даже те, что младше, нам год и 8 мес, рост 78.Мне кажется, что есть. Нам 1,9 рост 73 см и мы 7 кг всего. И я заметила, девчат. Доче 1 год 7 мес и рост 78 см.
Цитата: Жаночка от 08 Марта 2016, 23:34:30Цитата: Алия Музафарова от 03 Марта 2016, 00:05:20Цитата: На-та-лья от 02 Марта 2016, 23:14:21Привет! девочки, может не совсем в тему, но мне не дает покоя рост моего сына, вот может кто знает, если взаимосвязь между синдромом веста и задержкой роста, просто все дети уже выше нас и даже те, что младше, нам год и 8 мес, рост 78.Мне кажется, что есть. Нам 1,9 рост 73 см и мы 7 кг всего. И я заметила, девчат. Доче 1 год 7 мес и рост 78 см.Мне кажется, что это не от веста задержка роста, у наших деток осаблен иммунитет, мы пьем кучу всяких лекарств, не вылазим из больниц, откуда организму брать силы еще и на интенсивный рост. И не надо забывать, что у многих детки не доношены, и родились с маленьким весом. Мы родились с весом 1900, и 43 см, сейчас нам год и 10, рост 87 см, вес около 11 кг, да мы мельче сверсников, но ведь и родились мы малявками.
@Katerinka-Malinka, совершенно нормальный рост для 1.10 мес. Вес, да ))) Стройненькие вы, 11 кг.
@Жаночка, а по времени курс преднизалона у Вас на сколько?Мы пили полтора месяца, он убрал приступы, но ээг все равно была плохая, я не думаю, что это гормон плохой, просто схема была короткая