Никто из этих людей не видел как это было в семье. Но есть те, кто считают, что ей владеют и везде разливают, не были рядом с детьми в этой семье, даже не пересекались.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Февраля 2017, 02:36:43Никто из этих людей не видел как это было в семье. Но есть те, кто считают, что ей владеют и везде разливают, не были рядом с детьми в этой семье, даже не пересекались. Что разливают? Что не видел в семье? Честно, не поняла фразу.
Семья вроде сохранена. Забрали только приемных детей, которых государство доверило на правах приемных. Родной и 3 усыновленных дома + 2 усыновленных под временную опеку бабушке.
Да у меня с этой шилопопой вообще капец Год назад перевернула на себя горячий чайник. Ну не кипяток уже был, слава Богу, но еще очень горячий (сколько там надо детской коже?!). В общем - ожег. Ну тут же пантенолом все заспреили, валерианки дали, кушать посадили - кушает. Ну, блин, я же тоже переживаю страшно - мало ли что. Вызвал, короче, на всякий случай скорую - надо врачам, думаю показать. Те приехали, посмотрели и говорят - в категорическом порядке в больницу. Сели мы в машину этой помощи и поехали. Привезли они нас в больницу... и таскали по четырем отделениям, пока каждое отделение не подтверждало им, что это не их профиль. Пятым, наконец-то, было ожоговый травмпункт. А Тася уже спокойная как сто китайцев - бегает, общается со всеми... Ждали мы врача там час где-то пока примет. Вышла врач, посмотрела, помазала чем-то, перевязала, сказала чем дома мазать и ... все. Ну, ладно, думаю, слава Богу, что все обошлось. Фига там. Приезжаем домой (уже где-то около 23.30, ребенку бай пора давно), только ее уложили - звонок по телефону. - Алле, это из полиции вас... Вы почему к нам не заехали после больницы и не отчитались что произошло с ребенком?! Послал я их подальше и спать пошел. Утром, около 7 утра приперлась кэп из местного РОВД, чтобы протокольчик составить. Таська в трусиках к ней выбежала, глянула на ее "строгую" физиономию, пошла и приперла вазу с конфетами. В общем, протокольчик, конечно, составили, конфеты она взяла. Вот теперь каждый раз думаю - куда моя шилопопа влипнет и что в протокольчике отвечать
@Мама гуськи-гу, опека Зеленограда ничего не сделала. За это она отвечает перед судом. Питерскую сейчас тоже шерстят. А кто должен проверять и находиться в семье, чтобы увидеть нарушения? Не опека? Кого приемные семьи впустят к себе для постоянной проверки?Может он-лайн камеры стОит поставить?
@Ruta, Наташ, услышь меня...