Автор Тема: Надомное обучение детей с ДЦП  (Прочитано 252286 раз)

Оффлайн Людмила К.

Re: Надомное обучение детей с ДЦП
« Ответ #795 : 14 Марта 2013, 18:56:51 »
Подскажите,кто знает, зачем нам проходить ПМПК каждый год? (ребёнок сейчас в 3 классе,на домашнем обучении)
А кто вас заставляет проходить ПМПК каждый год и зачем? Ребенок не справляется с программой? Вы учитесь на домашнем обучение в общеобразовательной или коррекц. школе? Мы заканчиваем первый класс на домашнем обуч. в обычной школе, ПМПК не проходили, т.к. она нужна только, если нужно направление в коррекционную школу.

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #796 : 14 Марта 2013, 20:40:33 »
Мы с Украины,учимся в первом классе на домашнем обучение.Перед школой проходили ПМПК,а учительница сказала что мы эту комиссию будем проходить каждый год..Тоже непойму зачем это,и можно ли отказаться?

Оффлайн OTEMA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • г.Гагарин Смоленская.обл.
    • Награды
« Ответ #797 : 14 Марта 2013, 21:16:21 »
Спасибо за ответ. Мы числимся в обычной школе,перед первым классом прошли ПМПК-нас отправили в обычную школу,перед вторым классом прошли ПМПК-нас направили на 7вид обучения(в связи с этим сменили школу,в обычной школе нет лицензии нас обучать по этому виду),перед третьим классом проходили ПМПК-дали опять общий вид,мы вернулись обратно в свою школу. Так вот теперь перед четвёртым опять говорят проходить ПМПК . Потому и хочу знать,обязаны мы эту комиссию проходить?

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #798 : 14 Марта 2013, 22:14:58 »
Спасибо за ответ. Мы числимся в обычной школе,перед первым классом прошли ПМПК-нас отправили в обычную школу,перед вторым классом прошли ПМПК-нас направили на 7вид обучения(в связи с этим сменили школу,в обычной школе нет лицензии нас обучать по этому виду),перед третьим классом проходили ПМПК-дали опять общий вид,мы вернулись обратно в свою школу. Так вот теперь перед четвёртым опять говорят проходить ПМПК . Потому и хочу знать,обязаны мы эту комиссию проходить?

Насколько я знаю, школа может предложить прохождение ПМПК, если ребенок не справляется с программой, но только при согласии родителей. Почитайте вот тут это обсуждалось https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=6497.60

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #799 : 20 Апреля 2013, 15:04:07 »
Eviuss  здравствуйте,скажите  пожалуйста где Вы скачивали программу для занятий?Может  ссылочка  осталась? Спасибо.

Оффлайн Eviuss

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • А у меня есть Ева - КОРОЛЕВА! г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #800 : 20 Апреля 2013, 16:01:28 »
Eviuss  здравствуйте,скажите  пожалуйста где Вы скачивали программу для занятий?Может  ссылочка  осталась? Спасибо.

Пожалуйста, держите! http://www.proshkolu.ru/user/natalya7777d/, http://www.proshkolu.ru/user/natalya7777d/folder/57779/   Здесь для нас бесценный материал, т.к. везде все это только платно можно найти. Поковыряйтесь в файлах - там и контрольных много, и проверочных...

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #801 : 20 Апреля 2013, 19:55:19 »
Eviuss  спасибо огромное!!!  --- --- --- ттт ттт ттт

Оффлайн Eviuss

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #802 : 20 Апреля 2013, 22:03:10 »
Eviuss  спасибо огромное!!!  --- --- --- ттт ттт ттт
Всегда пожалуйста. Я не помню есть ли там календарно-тематическое планирование, т.е. что вы должны делать каждый день, но его можно легко бесплатно нарыть на бескрайних просторах интернета по каждому предмету. Удачи! jytr

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #803 : 14 Мая 2013, 01:44:07 »

Пожалуйста, держите! http://www.proshkolu.ru/user/natalya7777d/, http://www.proshkolu.ru/user/natalya7777d/folder/57779/   Здесь для нас бесценный материал, т.к. везде все это только платно можно найти. Поковыряйтесь в файлах - там и контрольных много, и проверочных...

Что-то там не получается скачивать-необходима регистрация,но регистрация не проходит,постоянно пишет что в логине должны быть только латинские буквы,цифры и символ...все делаю как положено...но постоянно выходит одно и то же..Не подскажите почему так??? ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Eviuss

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #804 : 14 Мая 2013, 07:36:09 »
Не пойму, почему у всех возникают проблемы??? xcvb Я зарегистрировалась без каких-либо проблем! Сейчас прошла регистрацию еще раз - никаких препятствий. Проверьте все еще раз , например, Login - evadra22 (цифры обязательны! в логине), пароль - только цифры.

Если у вас возникает проблема уже после регистрации попасть на нужную страницу, то :
1)откройте страницу по ссылке, которую я дала "Наталья Владимировна Дементьева",
2) для регистрации , не закрывая эту страничку, откройте новую и в ней-то уже регистрируйтесь,а после обязательно зайдите под своим логином и паролем,
3) после успешной регистрации вернитесь на страничку "Наталья Владимировна Дементьева" и обновитесь, главное, чтобы был произведен вход на второй странице.

Ну как-то так...

А, уж, если не получиться?, то пишите в личку.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 09:06:21 от Eviuss »

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #805 : 14 Мая 2013, 10:15:20 »
Eviuss это похоже глюк самого сайта  ghj  Огромнейшее спасибо за инфу!!!  ;l ;l ;l  Действительно клевый сайт-столько всего нужного.... :great:

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Eviuss

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #806 : 14 Мая 2013, 10:18:58 »
Eviuss это похоже глюк самого сайта  ghj  Огромнейшее спасибо за инфу!!!  ;l ;l ;l  Действительно клевый сайт-столько всего нужного.... :great:

Очень рада, что помогло! Удачи  всем! jytr

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #807 : 14 Мая 2013, 11:13:43 »

Очень рада, что помогло! Удачи  всем! jytr

И Вам тоже УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ!!!  jytr

Оффлайн OTEMA

• Присматривающийся
  • *
  • г.Гагарин Смоленская.обл.
    • Награды
« Ответ #808 : 19 Мая 2013, 21:04:14 »
Подскажите!Ребёнок учится на дому. Имеет ли право школа переносить уроки на выходные дни?!

Оффлайн Eviuss

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #809 : 20 Мая 2013, 09:28:23 »
Подскажите!Ребёнок учится на дому. Имеет ли право школа переносить уроки на выходные дни?!

А что прописано в договоре, который вы должны были подписывать со школой?