А я никогда работать и не собиралась . Видимо поэтому мне Господь кучку детей послал))) Чтобя не бездельничала. И не могу сказать, что я дичаю дома... По крайней мере, не больше, чем мои работающие подруги. Тут видимо важнее свое мироощущение. Многие без работы чувствуют себя несостоятельными, ущербными и т.д. Я никогда не считала, что предназначение женщины еще и состояться в карьере. Поэтому мне и так замечательно Максимум, что могу делать за деньги - это шить. Но это скорее творчество, чем работа.
При этом я могла бы быть неплохим инженером, наверное. Но это я уже никогда не узнаю наверняка.
Ты самый настоящий инженер!
Цитата: Улыбаюсь от 29 Января 2015, 13:16:39 При этом я могла бы быть неплохим инженером, наверное. Но это я уже никогда не узнаю наверняка. Да ладно, не узнает она никогда. Ты самый настоящий инженер! Ведь инженеры исследуют, планируют, проектируют конструируют, разрабатывает, налаживают, испытывают, эксплуатируют, ремонтируют, утилизируют ..... Вообщем как раз ты этим и занимаешься только в семье! Так, что ты самый настоящий и далеко неплохой инженер!
а я вот хотела была куда-то ходить на работу, но пока не реально). а что касается второго ребенка - Наш первенец особый, через 2 года родился его младший брат, недавно ему исполнилось 4года. Так вот те 2 года, пока у нас был только один сын были такими долгими. А последние 4 пролетели быстро!!! и оть физически порой было не выносимо, когда оба не спали одновременно по ночам, болели или еще что-то, но они были более наполненными.Детей должно быть (по возможности) больше, чем есть на данный момент - вот такое мое резюме
Васина мама, ну и я примерно так же :).