@Нима, было бы от кого (как Вы пишете), у Вас, мне кажется, второй бы не заставил себя ждать )))
@Grita, а что для вас "потянешь"?
Цитата: maria081271 от 15 Января 2018, 00:15:45@Grita, А у тебя для второго же возможность нашлась!)Ты же не планировала двойню, тебе ее просто взяла природа и дала!Кому то, мечтавшему об одном , сразу 3 дают!))Ну был бы один особенный, за вторым бы точно не пошла.Многоплодную беременность не планируют (если это не эко), а вот просто беременность спланировать можно. Не потянешь еще одного-не заводи.
@Grita, А у тебя для второго же возможность нашлась!)Ты же не планировала двойню, тебе ее просто взяла природа и дала!Кому то, мечтавшему об одном , сразу 3 дают!))
Цитата: Надя и Сахарок от 14 Января 2018, 15:40:05Про младших. Подавляющее большинство младших, при проблемных старших с псих. расстройствами имеют те или иные проблемы. Как минимум ЗРР. Не миновала и нас сия чаша.вообще не вижу параллели в речи младшего и особенности старшего
Про младших. Подавляющее большинство младших, при проблемных старших с псих. расстройствами имеют те или иные проблемы. Как минимум ЗРР. Не миновала и нас сия чаша.
Тем кто не решается на второго, мой третий, самый младший сыночек!
Цитата: Exta от Вчера в 15:47:02Цитата: Надя и Сахарок от Вчера в 15:40:05Про младших. Подавляющее большинство младших, при проблемных старших с псих. расстройствами имеют те или иные проблемы. Как минимум ЗРР. Не миновала и нас сия чаша.вообще не вижу параллели в речи младшего и особенности старшегоВот и нас это коснулось(((
Про "не в ущерб" - это как ходила статейка некого психолога, что если рожаете второго (речь про здоровых), то постарайтесь не обделять первого, включая отдельную комнату на каждого.
Ломоносов был самый младший в огромной семье) Если бы я считала деньги семьи,то значит мне вообще детей не планировать? Ценности у всех разные просто.