@A-Gusew, я Вас по прежнему люблю, Вы меня не обидели! Почти Все с форума мне не верят,не верят в способности моих детей- я психбольная:) меня несёт в определенных темах и высказываниях. Вас я очень уважаю!!!!
Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет ..
И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?
Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 16:52:10Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет .. простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?
Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 17:29:18Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 16:52:10Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет .. простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?А я отвергала, да? Простите , я не знаю Ваших детей . Моя ненорма закончила школу с золотой медалью, поступил в три ведущих Вуза Москвы на бюджет с первого раза без репетиторов , закончил три курса МГУ биологического факультета. Скоро свадьба . Вторая моя ненорма закончил 7 класс на круглые пятерки :) ээээ ногти им не помешали :) Читать вслух, кстати , они не любили оба .
Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 18:37:14Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 17:29:18Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 16:52:10Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет .. простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?А я отвергала, да? Простите , я не знаю Ваших детей . Моя ненорма закончила школу с золотой медалью, поступил в три ведущих Вуза Москвы на бюджет с первого раза без репетиторов , закончил три курса МГУ биологического факультета. Скоро свадьба . Вторая моя ненорма закончил 7 класс на круглые пятерки :) ээээ ногти им не помешали :) Читать вслух, кстати , они не любили оба . ваша дочь умная! Молодец! Надеюсь, она не читала по слогам , когда по нормам, положено было анализировать прочитанное?