@Мама гуськи-гу, о Боге я считаю, что на форуме мне нет равных в этом ращмышшлегии, я, в то что аерят&- не верю. Хотя, видела то, что обсмеяли многие:)
Да, никуда она не ушла - предложения к рассмотрению как были так и есть. Есть и мои предложения... А, ну да, мои - это не предложения - это увод темы.
Вот, если поверить в ту норму, которую я описала в развитии :очень странно кушать козявки в 9 лет,моя шунтя в 1,7 говорила и размышляла как школьник не сможет, моя здоровая научилась читать и считать( не хотела этого) в 5,5 лет, инглиш познала к 6, хоть и не любила этого. В школе шарит инглиш, хоть и ненавидит всю сесьему обучения! Родители, в чем дело? Я слишком много уделяла внимания развитию своих детей? Чайковский,Барто, Носов,Толмокова и много много других авторов- Вы читали своим детям, я- с 3 месяцев:) шунтируемая ещё до операции на прочтение стихотворениям " спать пора.."& кивала мне головой. Можете не верить:(может Вы своих детей упустили, ТК есть ангелы? Но нормы развития прошу не упрощать!!!!!
Цитата: A-Gusew от 14 Августа 2017, 19:28:48Да, никуда она не ушла - предложения к рассмотрению как были так и есть. Есть и мои предложения... А, ну да, мои - это не предложения - это увод темы.Все Ваши посты в этой теме читаю с наслаждением просто! Огромное СПАСИБО!