Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 17:29:18Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 16:52:10Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет .. простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?А я отвергала, да? Простите , я не знаю Ваших детей . Моя ненорма закончила школу с золотой медалью, поступил в три ведущих Вуза Москвы на бюджет с первого раза без репетиторов , закончил три курса МГУ биологического факультета. Скоро свадьба . Вторая моя ненорма закончил 7 класс на круглые пятерки :) ээээ ногти им не помешали :) Читать вслух, кстати , они не любили оба .
Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 16:52:10Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет .. простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?
Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет ..
И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?
Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 18:37:14Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 17:29:18Цитата: кисярыба от 14 Августа 2017, 16:52:10Цитата: RED-CAP от 14 Августа 2017, 16:32:20И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет .. простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?А я отвергала, да? Простите , я не знаю Ваших детей . Моя ненорма закончила школу с золотой медалью, поступил в три ведущих Вуза Москвы на бюджет с первого раза без репетиторов , закончил три курса МГУ биологического факультета. Скоро свадьба . Вторая моя ненорма закончил 7 класс на круглые пятерки :) ээээ ногти им не помешали :) Читать вслух, кстати , они не любили оба . странно, а мне казалось, что вы вступали в дискуссию, где Все пытались доказать мне, что я психбольная: что мои дети не обладают той нормой, которая свойственна для всех здоровых детей. А уж шунтируемая и вовсе" дурочкой" должна быть!
@Оксана и Мишутка, Оксана, с днём рождения!
Вот, если поверить в ту норму, которую я описала в развитии :очень странно кушать козявки в 9 лет,моя шунтя в 1,7 говорила и размышляла как школьник не сможет, моя здоровая научилась читать и считать( не хотела этого) в 5,5 лет, инглиш познала к 6, хоть и не любила этого. В школе шарит инглиш, хоть и ненавидит всю сесьему обучения! Родители, в чем дело? Я слишком много уделяла внимания развитию своих детей? Чайковский,Барто, Носов,Толмокова и много много других авторов- Вы читали своим детям, я- с 3 месяцев:) шунтируемая ещё до операции на прочтение стихотворениям " спать пора.."& кивала мне головой. Можете не верить:(может Вы своих детей упустили, ТК есть ангелы? Но нормы развития прошу не упрощать!!!!!
У ребенка проблемы и, если их возможно решить, то решать! хотите прислушиваться к диферамбам?- это ложь!!!!
@Мама гуськи-гу, о Боге я считаю, что на форуме мне нет равных в этом ращмышшлегии, я, в то что аерят&- не верю. Хотя, видела то, что обсмеяли многие:)