Автор Тема: У ребёнка проблемы или я зря волнуюсь?  (Прочитано 19618 раз)

Оффлайн RED-CAP

Re: У ребёнка проблемы или я зря волнуюсь?
« Ответ #180 : 14 Августа 2017, 18:51:43 »
И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?
Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет ..
простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?
А я отвергала, да?
Простите , я не знаю Ваших детей .
Моя ненорма закончила школу с золотой медалью, поступил в три ведущих Вуза Москвы на бюджет с первого раза без репетиторов , закончил три курса МГУ биологического факультета. Скоро свадьба .
Вторая моя ненорма закончил 7 класс на круглые пятерки :) ээээ ногти им не помешали :)
Читать вслух, кстати , они не любили оба .
странно, а мне казалось, что вы вступали в дискуссию, где Все пытались доказать мне, что я психбольная: что мои дети не обладают той нормой, которая свойственна для всех здоровых детей. А уж шунтируемая и вовсе" дурочкой" должна быть!
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Августа 2017, 18:55:08 »
Ногти не грызла,  я по ручкам и карандашам специализировалась  ;D  но я вообще с раннего детства очень нервное существо была,  вечно находила над чем попереживать , очень неуверенная была в себе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #182 : 14 Августа 2017, 18:57:36 »
@NAB, Вы же знаете симптомы аутизма, напишите их!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #183 : 14 Августа 2017, 18:58:22 »
И зачем маму подбадривать, что все ок? С кем вы сравнивание здорового!!!! Ребенка? С детьми с форума?
Я со здоровыми . Дете форума мое еще младше 9 лет ..
простите много раз, знаю, что у вас 4 ребенка... Но ... Это не норма:( если считать нормой то, что Вы пишите, то, как можно отвергать то, что мои дети вундеркинды:(?, исходя из Ваших постов?
А я отвергала, да?
Простите , я не знаю Ваших детей .
Моя ненорма закончила школу с золотой медалью, поступил в три ведущих Вуза Москвы на бюджет с первого раза без репетиторов , закончил три курса МГУ биологического факультета. Скоро свадьба .
Вторая моя ненорма закончил 7 класс на круглые пятерки :) ээээ ногти им не помешали :)
Читать вслух, кстати , они не любили оба .
странно, а мне казалось, что вы вступали в дискуссию, где Все пытались доказать мне, что я психбольная: что мои дети не обладают той нормой, которая свойственна для всех здоровых детей. А уж шунтируемая и вовсе" дурочкой" должна быть!
Не имею привычки ни очно , ни заочно называть никого дурочками ... В шунтах я вообще не разбираюсь и не влезаю в такие темы .
Но и что такое вундеркинд я тоже не очень понимаю , простите
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #184 : 14 Августа 2017, 19:00:30 »
@RED-CAP, а зачем их здесь писать?  Тема о другом.  До  9 лет аутизм,  если бы имел место у сына Олененок,  уже бы обнаружился.
Если интересен аутизм,  на форуме целый разделу есть.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #185 : 14 Августа 2017, 19:05:18 »
Был у меня такой случай.
Искал актера на очень интересную и сложную роль. Ну ничего не подходило "из того, что было".
И вот, звонит мне мой мастер и говорит - посмотри мальчишку, толковый.
Ну приходит этот мальчишка - вот в точку прям! Что называется, "любоф с первого взгляда" - все, что надо для роли. Мальчишке 17 лет. Работал у моего мастера в театре.
Садимся всем коллективом за первую читку пьесы.
Он читает... по слогам!...
Ну, все, думаю, капец! Вся труппа тоже в недоумении, кто на столе уже спит, кто в телефонах роется, кто друг с дружкой беседу ведет....
Все, думаю, провал. Надо снова что-то искать. Глянул на него - а он покраснел, но читать продолжает и так ему больно и стыдно, что вот-вот слезы навернутся...
Прервал я репетицию и пошел перекурить, осознать. Хотел мастеру позвонить, но, зная его - точно знаю фуфло не подсунет, да еще ведущего артиста его театра. Что-то тут не то...
Вернулся, переиграл, сам прочитал пьесу стали разбирать...
Ну, все там, как обычно, по стандарту разбирают - что, о чем, зачем, почему... И тут Коля говорит - можно мне?
У меня аж сердце заколотилось, чуть не выпрыгнуло. Давай, - говорю... И как он дал - я такого тонкого, точного разбора сложного произведения, да еще по задачам, по действиям, по событиям, по зерну, по сверхзадачи каждой роли и т.д. уже сто лет не встречал - обычно приходится всех актеров к этому подводить. И тут - нате вам - просто иди и обычную разводку делай. Труппа тоже вся заткнулась и с сумасшедшим "уважением" смотрит на Колю. Тот скромно сел, спросил - что-то не так? - Ну... не то чтобы не так... А, прости, вот с текстом то как быть - ты за сколько его выучишь? - Так я его уже выучил! - Ты ж по слогам читал! Ты что - мне голову морочил?!.. - Да нет, я вслух так читаю, а про себя я читаю хорошо!..

В общем спектакль мы поставили славный, Коля получил премию за лучшую роль. Сейчас - это один из ведущих актеров Саратовского театра...

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #186 : 14 Августа 2017, 19:10:17 »
Вот, если поверить в ту норму, которую я описала в развитии :очень странно кушать  козявки в 9 лет,моя шунтя в 1,7 говорила и размышляла как школьник не сможет, моя здоровая научилась читать и считать( не хотела этого) в 5,5 лет, инглиш познала к 6, хоть и не любила этого. В школе шарит инглиш, хоть и ненавидит всю сесьему обучения! Родители, в чем дело? Я слишком много уделяла внимания развитию своих детей? Чайковский,Барто, Носов,Толмокова и много много других авторов- Вы читали своим детям, я- с 3 месяцев:)  шунтируемая ещё до операции на прочтение стихотворениям " спать пора.."& кивала мне головой. Можете не верить:(может Вы своих детей упустили, ТК есть ангелы? Но нормы развития прошу не упрощать!!!!!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2017, 19:15:30 от RED-CAP »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 14 Августа 2017, 19:13:18 »
@Оксана и Мишутка, Оксана,  с днём рождения! ааа ттт

Присоединяюсь к поздравлениям  ааа

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #188 : 14 Августа 2017, 19:20:37 »
@RED-CAP, )))))) Вы делали все правильно и так как считали нужным?! Вы не добились желаемого результата?! Добились! Радуйтесь, родная, поздравляйте себя и своих любимых деток!!! Это Ваш праздник и Вы его заслужили!!! И мы за Вас тоже с огромным удовольствием все-все тут порадуемся!!!
Но... Это Ваш праздник! Это Ваша заслуга и Ваша удача! Я бы сказал - родовой семейный праздник!
Вы требуете его записать в качестве государственного?!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #189 : 14 Августа 2017, 19:21:25 »
 У ребенка проблемы и, если их возможно решить, то решать! хотите прислушиваться к диферамбам?- это ложь!!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 14 Августа 2017, 19:22:14 »
Вот, если поверить в ту норму, которую я описала в развитии :очень странно кушать  козявки в 9 лет,моя шунтя в 1,7 говорила и размышляла как школьник не сможет, моя здоровая научилась читать и считать( не хотела этого) в 5,5 лет, инглиш познала к 6, хоть и не любила этого. В школе шарит инглиш, хоть и ненавидит всю сесьему обучения! Родители, в чем дело? Я слишком много уделяла внимания развитию своих детей? Чайковский,Барто, Носов,Толмокова и много много других авторов- Вы читали своим детям, я- с 3 месяцев:)  шунтируемая ещё до операции на прочтение стихотворениям " спать пора.."& кивала мне головой. Можете не верить:(может Вы своих детей упустили, ТК есть ангелы? Но нормы развития прошу не упрощать!!!!!
@RED-CAP, ну и что Вы этим хотите сказать, я читала стихи даже чуть раньше, но при этом грызла ноги. Кстати, хочу Вам сказать, что только начилие шутна, без других диагнозов, никак не влияет на развитие.
А я еще научилась читать только в 6,5 лет, перед первым классом, а вот в конце первого класса читала 66 слов в минуту, при этом в классе были дети, кто на тот же момент читал меньше 20 слов в минуту. И???  я помню уже на уроках литературы, при чтении по ролям, никто быстрой не отличался. Ребенок, Ваш, судя по всему хорошо развит, в это можно поверить. Но что касается выводов о Боге и назначении - это Ваши слова в ее устах.
А наличие ангела - открывает глаза на тот факт, что все дети разные, и каждый уникален. Но не дает Вам права обвинять родителей, что они чтото упустили.

У ребенка проблемы и, если их возможно решить, то решать! хотите прислушиваться к диферамбам?- это ложь!!!!
никто не предлагает автору проблемы ничего не делать, и даже в начале темы были советы, а потом сама тема немного не туда ушла.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2017, 19:32:22 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #191 : 14 Августа 2017, 19:28:48 »
Да, никуда она не ушла - предложения к рассмотрению как были так и есть. Есть и мои предложения... А, ну да, мои - это не предложения - это увод темы.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #192 : 14 Августа 2017, 19:34:03 »
Ну хорошо, как говорят в студенческом общежитии, "что Вы можете предложить"? Какие проблемы и у каких специалистов Вы предложили бы решить?

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #193 : 14 Августа 2017, 19:34:54 »
@Мама гуськи-гу,  о Боге я считаю, что на форуме мне нет равных в этом ращмышшлегии, я, в то что аерят&- не верю. Хотя, видела то, что обсмеяли многие:)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #194 : 14 Августа 2017, 19:40:10 »
@Мама гуськи-гу,  о Боге я считаю, что на форуме мне нет равных в этом ращмышшлегии, я, в то что аерят&- не верю. Хотя, видела то, что обсмеяли многие:)
Вы опять торопитесь оценить "социум" )))))