А если этот врач как раз и присутствует на пмпк?
У меня возник такой нетипичный вопрос, может кто то подскажет. Школа в которой мои дети учились раньше передала через управление образования ( на руки мне его не выдали) личное дело Маши. И в этом пакете документов нет справки пмпк о обучении по 8 виду. В прошлой школе мы учились уже 2 года после заключения пмпк. ( к ним я ездила они мне говорят: если вы нам отдавали заключение пмпк то оно найдётся. Я: как это если? Вы как два года мою дочь по 8 виду учили без заключения пмпк? Им сказать и нечего но виноватая всё равно я))) Я отдала им справку аксерокопию не сделала. подозреваю что справку они посеяли, сейчас вроде как ищут. Школа в которой мы сейчас оформлены требует справку с меня, я отсылаю к личному делу дочери и прошлой школе которая обязана была передать. Если они справку всё же потеряли, кто должен идти и запрос делать на новую справку. Там надо документы перекапывать за полгода как минимум, я месяц прохождения пмпк не помню, Это должна школа прошлая наша делать и предоставить справку в личном деле, или новая наша школа и я как бы могу отдыхать? Или мне надо идти за новой справкой?
Цитата: Киноманка от 28 Сентября 2016, 13:37:19А если этот врач как раз и присутствует на пмпк?В Заключении Комиссии никаких диагнозов не указывается.
нам выдали сегодня заключение-диагноз умственная отсталость в следствии болезни дауна