@Vivacia, спасибо за ответ!Думаю с ней позаниматься еще месяц, чтобы уже точно составить о ней мнение.Но заниматься с ним - это ппц. Минута, и он уже как уж на сковородке начинает вертеться(
Походу все плохо.Как обычно уложила ребёнка спать без проблем. Спустя минут 20 его всего затрясло. Около 5 секунд. Положила на него руку, это остановилось. Дальше уснул. Полагаю, это судороги были.В 4 месяца был видео мониторинг. Чистый, 5 часов со сном. Получается, это не показатель?Мне щас что делать? Опять на мониторинг записываться?
Цитата: Pain от 04 Апреля 2020, 17:52:55 Походу все плохо.Как обычно уложила ребёнка спать без проблем. Спустя минут 20 его всего затрясло. Около 5 секунд. Положила на него руку, это остановилось. Дальше уснул. Полагаю, это судороги были.В 4 месяца был видео мониторинг. Чистый, 5 часов со сном. Получается, это не показатель?Мне щас что делать? Опять на мониторинг записываться?Как затрясло? Температуры не было? Это дневной сон или ночной? ЭЭГ конечно нужно сделать.
Цитата: winim от 04 Апреля 2020, 19:56:38Цитата: Pain от 04 Апреля 2020, 17:52:55 Походу все плохо.Как обычно уложила ребёнка спать без проблем. Спустя минут 20 его всего затрясло. Около 5 секунд. Положила на него руку, это остановилось. Дальше уснул. Полагаю, это судороги были.В 4 месяца был видео мониторинг. Чистый, 5 часов со сном. Получается, это не показатель?Мне щас что делать? Опять на мониторинг записываться?Как затрясло? Температуры не было? Это дневной сон или ночной? ЭЭГ конечно нужно сделать.Он был под одеялом. Трясло всего. Температуры не было.Случилось в 17.20.
Цитата: Pain от 04 Апреля 2020, 20:07:11Цитата: winim от 04 Апреля 2020, 19:56:38Цитата: Pain от 04 Апреля 2020, 17:52:55 Походу все плохо.Как обычно уложила ребёнка спать без проблем. Спустя минут 20 его всего затрясло. Около 5 секунд. Положила на него руку, это остановилось. Дальше уснул. Полагаю, это судороги были.В 4 месяца был видео мониторинг. Чистый, 5 часов со сном. Получается, это не показатель?Мне щас что делать? Опять на мониторинг записываться?Как затрясло? Температуры не было? Это дневной сон или ночной? ЭЭГ конечно нужно сделать.Он был под одеялом. Трясло всего. Температуры не было.Случилось в 17.20.Сильно трясло? Сложно понять, что это могло быть.. но, как я понимаю, при ЭПИ судороги не успокаиваются если положить руку.Прививки не делали? Какие то лекарства даете?
Цитата: winim от 04 Апреля 2020, 20:27:08Цитата: Pain от 04 Апреля 2020, 20:07:11Цитата: winim от 04 Апреля 2020, 19:56:38Цитата: Pain от 04 Апреля 2020, 17:52:55 Походу все плохо.Как обычно уложила ребёнка спать без проблем. Спустя минут 20 его всего затрясло. Около 5 секунд. Положила на него руку, это остановилось. Дальше уснул. Полагаю, это судороги были.В 4 месяца был видео мониторинг. Чистый, 5 часов со сном. Получается, это не показатель?Мне щас что делать? Опять на мониторинг записываться?Как затрясло? Температуры не было? Это дневной сон или ночной? ЭЭГ конечно нужно сделать.Он был под одеялом. Трясло всего. Температуры не было.Случилось в 17.20.Сильно трясло? Сложно понять, что это могло быть.. но, как я понимаю, при ЭПИ судороги не успокаиваются если положить руку.Прививки не делали? Какие то лекарства даете?Нет, прививкам точно "нет" до года. Да и потом хз.Из лекарств - 1500 ед. вигантола ежедневно. Три капли то есть. Про руку - хз, может, совпадение. Может, оно бы без руки само так быстро закончилось.
скорее всего это не судороги. Во сне такое бывает у некоторых. Про аутизм тоже особо признаков нет пока. То что эмоции не считывает это далеко не все дети считываеют. Некоторые считываеют но не особо нервничают по этому поводу. Просто у него стабильный св о й эмоциональный фон. Вы попробуйте его оставить дома а сама уйти надолго или на ночь. Будет ли он вас искать.