Удалось сделать ЭЭГ?
Цитата: winim от 08 Апреля 2020, 19:43:47Удалось сделать ЭЭГ?Ага, но это было непросто. Сначала с шапкой сражался, потом провода...Слава богам, этот день закончился.
Здравствуйте. Продолжаю делиться новостями. Буду благодарна за мнения и комментарии. Встаёт у опоры , но не ходит вдоль неё. Начала расставлять ноги ему как у Муромова. Ещё заметила, что когда стоит, поджимает пальцы. Не знаю, норм это или нет.Начал лезть ко мне в рот. Прямо очень ему там интересно. Подползает, карабкается по мне - и в рот.Во время купания начал очень сильно брызгаться. Прям полванны на полу. И он очень сосредоточен и кмк возбужден в этот момент. Наши занятия с дефектологом бросила. Щас решила возобновить. Стало тяжелее. Внимания - не больше минуты.Обращалась в центр лечебной педагогики. За бесплатно- норм. Но 2 тыщи я бы не заплатила. Болтология. По существу было мало сказано.
Цитата: Pain от 28 Апреля 2020, 15:30:48Здравствуйте. Продолжаю делиться новостями. Буду благодарна за мнения и комментарии. Встаёт у опоры , но не ходит вдоль неё. Начала расставлять ноги ему как у Муромова. Ещё заметила, что когда стоит, поджимает пальцы. Не знаю, норм это или нет.Начал лезть ко мне в рот. Прямо очень ему там интересно. Подползает, карабкается по мне - и в рот.Во время купания начал очень сильно брызгаться. Прям полванны на полу. И он очень сосредоточен и кмк возбужден в этот момент. Наши занятия с дефектологом бросила. Щас решила возобновить. Стало тяжелее. Внимания - не больше минуты.Обращалась в центр лечебной педагогики. За бесплатно- норм. Но 2 тыщи я бы не заплатила. Болтология. По существу было мало сказано.В описанном вами не видно какой-то паталогии. Нам завтра 11 месяцев и стоит у опоры, но тоже пока не ходит - так вроде еще рано. А вам сколько? Брызгается - ну и что? Играется
@Pain, принуждать - однозначно нет.За интересновать игрушкой, действием с ней - конечно.