Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1063795 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #13545 : 19 Августа 2021, 12:43:21 »

Сразу вспомнились индусы.
У них была программа борьбы с размножением голытьбы. Очень оригинальная.
http://ttolk.ru/?p=5169

Какой ужас. А мне после этой статьи сразу вспомнилась дочь Анжелины Джоли.  pgcv

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #13546 : 19 Августа 2021, 15:56:16 »

Сразу вспомнились индусы.
У них была программа борьбы с размножением голытьбы. Очень оригинальная.
http://ttolk.ru/?p=5169

Какой ужас. А мне после этой статьи сразу вспомнилась дочь Анжелины Джоли.  pgcv

У  нее слава Богу несмотря на дуру мамашку мозги на место встали, она снова себя ощущает девочкой   ppp
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #13547 : 19 Августа 2021, 18:38:16 »
@Charotyuil ssse

"У них была программа борьбы с размножением голытьбы. Очень оригинальная.
http://ttolk.ru/?p=5169"
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13548 : 19 Августа 2021, 21:46:35 »
ЮНИСЕФ вчера взялся разъяснять, отчего же модным вирусом болеют привитые от него.
Вышло забавно.
Из серии "сами виноваты":
"мы наблюдаем сейчас больше случаев заражения среди #вакцинированных, потому что люди прекратили соблюдать другие правила, предотвращающие передачу вируса: когда снимают ограничения, и инфекция начинает быстрее распространяться, люди, в том числе вакцинированные, больше подвержены заражению."
Соответственно для пользы человечества надо как укололся, так в маски,перчатки, социальную дистанцию, сидеть дома, мыть руки и лучше вообще никуда не ходить,  "...избегать скопления людей в закрытых помещениях".
Не жизнь, а мечта. И так от прививки до прививки
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4278430722213233&id=158378627551817

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #13549 : 20 Августа 2021, 11:09:05 »
ЮНИСЕФ вчера взялся разъяснять, отчего же модным вирусом болеют привитые от него.
Вышло забавно.
Из серии "сами виноваты":
"мы наблюдаем сейчас больше случаев заражения среди #вакцинированных, потому что люди прекратили соблюдать другие правила, предотвращающие передачу вируса: когда снимают ограничения, и инфекция начинает быстрее распространяться, люди, в том числе вакцинированные, больше подвержены заражению."
Соответственно для пользы человечества надо как укололся, так в маски,перчатки, социальную дистанцию, сидеть дома, мыть руки и лучше вообще никуда не ходить,  "...избегать скопления людей в закрытых помещениях".
Не жизнь, а мечта. И так от прививки до прививки
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4278430722213233&id=158378627551817
🤦‍♀️

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13550 : 20 Августа 2021, 19:37:29 »
http://thetelegraphdaily.com/science/nobel-prize-winner-virologist-vaccination-creating-variants/

Французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье назвал массовую вакцинацию против коронавируса во время пандемии «немыслимой» и исторической ошибкой, которая «создает варианты» и приводит к смерти от болезни.

«Это огромная ошибка, не так ли?  Как научная, так и медицинская ошибка.  Это недопустимая ошибка, - сказал Монтанье в интервью, переведенном и опубликованном Фондом RAIR в США 18 мая 2021 года. «Книги по истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты».

Многие эпидемиологи знают об этом и «умалчивают» о проблеме, известной как «антитело-зависимое усиление инфекции», - сказал Монтанье.

«Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции усиливаться», - сказал он в интервью Пьеру Барнериасу из Hold-Up Media в начале этого месяца.

Вакцинация, приводящая к вариантам

Хотя варианты вирусов могут возникать естественным образом, Монтанье сказал, что вакцинация движет этим процессом.  «Что делает вирус?  Он умирает или всё-таки находит другое решение? »

«Совершенно очевидно, что новые варианты создаются путем отбора, опосредованного антителами, в результате вакцинации».

«Смерть после вакцинации»

«Новые варианты - это продукция и результат вакцинации.  Вы видите это в каждой стране, это одно и то же: в каждой стране смерть следует за вакцинацией », - сказал он.

Французский интервьюер указал на данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), показывающие, что с тех пор, как вакцины были введены в действие в январе, заражение новыми инфекциями «взорвалось» вместе со смертельным исходом, «особенно среди молодежи».

Да, - согласился Монтанье, профессор Шанхайского университета Цзяо Тонг.  «При тромбозах и т. д.»

Тромбоз - или сгустки крови - были неожиданной проблемой, связанной с новыми вакцинами против коронавируса и причиной того, что вакцина AstraZeneca была отменена в нескольких странах.

Прорывные кейсы

Монтанье сказал, что в настоящее время он проводит исследования с теми, кто заразился коронавирусом после вакцинации.  Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили в апреле, что они получили 5800 сообщений о людях, у которых был «прорыв» COVID после вакцинации, в том числе 396 человек, которым потребовалась госпитализация, и 74 пациента, которые умерли.

«Я покажу вам, что они создают варианты, устойчивые к вакцине», - сказал Монтанье.

А ЧТО ТАКОЕ ВАРИАНТЫ по выражению Люка Монтанье? Это и есть - ШТАММЫ. Разные.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13551 : 20 Августа 2021, 20:08:39 »
«Вернулись из Сочи, не знаем где привиться»: поставившие первый компонент на отдыхе столкнулись с проблемой.

Уральцы, которые отдыхали в начале августа в Сочи и были вынуждены поставить там первый компонент вакцины от коронавируса, столкнулись с трудностями. Через несколько дней им нужно ставить второй компонент, но в больницах говорят: число доз строго рассчитано на тех, кто начал прививаться в Екатеринбурге. Власти уверяют: право на вакцинацию имеют все и небольшой запас второго компонента есть.

Жительница Верх-Исетского района Екатеринбурга Светлана отдыхала с семьей в Сочи в начале августа. Отдых уже проходил по новым требованиям: с 1 августа для заселения в отели Краснодарского края требовали либо справку о перенесенном Covid-19, либо сертификат о вакцинации, либо согласие на постановку прививки прямо на курорте. Женщине пришлось идти по третьему пути.

«Мы всей семьей за полтора месяца до отдыха переболели коронавирусом. Но у мужа и детей тесты были положительные, а у меня – отрицательный, хотя симптомы болезни были такие же, как у них, – рассказала «Новому Дню» Светлана. – В итоге мужу и детям справки о перенесенном коронавирусе дали, а мне в поликлинике на Московской, 2, отказали, потому что оснований не было: тест был отрицательным. От поездки мы решили не отказываться, потому что тур был куплен еще зимой, муж невыездной (работает в органах ФСИН), и другого варианта отдохнуть на море у нас не было».

При заселении в отель в Сочи у всей семьи приняли справки о перенесенном коронавирусе, а Светлана написала согласие на вакцинацию. И в один из первых дней отдыха поставила прививку в пункте на курорте.

«Через неделю у меня подходит срок, когда надо ставить второй компонент. Я обратилась в свою поликлинику на Московской, 2, но там мне сказали, что у них приходит равное количество первого и второго компонента. И они ставят прививки только тем, кто и первую делал в больнице», – говорит Светлана.
Она пояснила, что попробует прийти в торговый центр и поставить прививку там, но сомневается, что это ей удастся. «В торговых центрах тоже ставят прививки только тем, кто и первую дозу ставил в этом пункте. Но буду пробовать», – рассказала екатеринбурженка.

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков на сегодняшнем брифинге подчеркнул, что уральцы, которые первый компонент ставили в другом регионе, имеют право поставить второй компонент дома.

«Резерв второго компонента мы имеем. Хотя таких людей, [которые приходят только за вторым компонентом], немного. Но и у нас, и в других субъектах РФ такая возможность есть», – прокомментировал Креков.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #13552 : 21 Августа 2021, 03:05:57 »

Если обратиться к простой арифметике и просто посчитать официальное (не обязательно реальное) количество проживающих людей в крупных городах по всему миру и просто сложить количество проживающих людей по всем странам, то сия цифра будет завышена как минимум в 2-3 раза. А где же живут эти посчитанные, но не проживающие в известных странах люди? Вероятно бегают в джунглях, прячутся в тайге, лазают по горам и их просто округлили.
Топ 5 фактов о демографии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении Земли:
https://tainav.mirtesen.ru/blog/43251576248/Top-5-faktov-o-demograffii-Nas-ne-7-milliardov-chelovek-Kto-prid

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #13553 : 21 Августа 2021, 05:34:20 »
В Москве появился памятник , который народ уже окрестил как "Собянинская какашка". Ну что ж, какие времена, такие и памятники. Из серии, а что мэр нам ещё подбросит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13554 : 21 Августа 2021, 09:28:10 »
Стюардесса предложила приклеить маску к лицу ребенка, отказывавшегося надевать средство защиты.
Американка, летевшая из Орландо в Норфолк рейсом Southwest Airlines, пожаловалась на стюардессу, предложившую заклеить рот ее ребенку маской. Али Клик путешествовала вместе с мужем и двухлетней дочерью Дрю. Во время рейса ребенок начал плакать, отказываясь надеть маску. Девочка хотела пососать палец, что, по словам матери, всегда помогает ей успокоиться. Родители тщетно пытались утихомирить ребенка, и в это время вмешалась стюардесса.

Бортпроводница предложила Али два варианта: либо проделать в маске дырку для пальца («ее сарказм был совершенно неуместным и возмутительным»), либо приклеить средство защиты к лицу Дрю.
В своем инстаграме туристка пишет, что уважает федеральные требования, предписывающие всем носить маски, но напоминает о существовании таких понятий, как «человеческое достоинство» и «сострадание».

Пассажирка сообщила, что после публикации поста с ней связались представители авиакомпании, пообещав провести серьезную беседу с членами экипажей.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #13555 : 21 Августа 2021, 13:05:31 »
Так детям необязательно надевать маски. Тем более двухлетним. Часто родители сами проявляют инициативу, по собственному так сказать желанию.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #13556 : 21 Августа 2021, 13:11:46 »
В Москве появился памятник , который народ уже окрестил как "Собянинская какашка". Ну что ж, какие времена, такие и памятники. Из серии, а что мэр нам ещё подбросит.

Это что? 😂

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #13557 : 21 Августа 2021, 13:22:27 »
Это подарок  знаменитого швейцарского скульптора. Он сначала в Италии это поставил, но итальянцы запротестовали. Так решили к нам привезти и поставить в центре Москвы, в историческом месте, напротив Кремля. Рядом с Лужковским мостиком, на который в Москве традиционно приезжают свадьбы фотографироваться.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2021, 22:47:43 от мама близнецов »

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #13558 : 21 Августа 2021, 13:37:15 »
@мама близнецов, тоже прочла . Некий швейцарский скульптор, у которого в музее гараж" выставлялась  инсталяция унитаз... итальянцы сеё не одобрили у себя, и сплавилось в Москву, надеюсь бесплатно? обещают, что это временно

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #13559 : 21 Августа 2021, 21:08:53 »
@мама близнецов, что это за фигня? )))

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)