Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118421 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #6210 : 04 Августа 2020, 10:44:42 »
Я и мои дети от масок все в прыщах. Потеешь больше, кожа не дышит вот и результат. У нас масочный режим так и не прекращался. Но люди расслабились, больше не хотят носить маски. Так у нас проверяющие из всех углов повылезали, собирают дань по 5 тысяч с тех кто без маски.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #6211 : 04 Августа 2020, 10:49:05 »
Помню конец 90-х в Москве, проверяли у всех паспорта на регистрацию, если нет 500 рублей штрафа. Я тогда без регистрации была, боялась страшно. Теперь регистрация есть, но ничего не изменилось, только штрафы побольше и причины абсурднее.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #6212 : 04 Августа 2020, 13:12:29 »

Оффлайн Ljna

« Ответ #6213 : 04 Августа 2020, 14:22:20 »
@maria081271, со своими)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6214 : 04 Августа 2020, 14:29:21 »
Сторис знакомой сейчас посмотрела. Они в Бельгии на Томатисе. Сами из Италии, где тоже еще масочный режим,.так вот в Бельгии штраф за отсутсьвие маски, на улице, даже если вокруг на километр никого нет - 250 евро.... В магазин пускают только 1 взрослого с ребенком. Двоих нет. То есть с мужем и ребенком вместе зайти нельзя. А мы, блин, плачем, что нас иногда в помещении заставляют надеть маску. Ну даж  , мы свободные люди свободной страны - и пофиК, что в некоторых регионах России победить корону никак не могут. Кстати, в Москве, в мелких магазинах без маски много где не пускают.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Инда

« Ответ #6215 : 04 Августа 2020, 14:52:33 »
Я в основном дома и так почти постоянно, у меня самоизоляция уже несколько лет. Но доки в МФЦ подавать надо и в магазины ходить тоже. Без масок не пускают и не обслуживают. Сейчас правда уже мало, где требуется маска. Все ходят без них. Но возможно все вернётся и мне хотелось бы узнать какие маски легче переносятся организмом.
Да, и штрафы платить мне нечем, если что....

Оффлайн maria081271

« Ответ #6216 : 04 Августа 2020, 15:40:32 »
@кисярыба, А где победили корону, не поняла?)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6217 : 04 Августа 2020, 15:43:18 »
@Инда, А тебе штрафы и не прилетят!Вот реально с апреля не видела ни одного патруля, который ходит и акты составляет.Да в СМИ пишут , что каждый день определенное число людей попадает под штрафы, но большинство все таки о них не знают или ограничиваются милым предупреждением надеть масочку.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6218 : 04 Августа 2020, 15:44:28 »
@maria081271, со своими)
Это не есть гуд!Обеспечьте бесплатными, а потом требуйте!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6219 : 04 Августа 2020, 15:48:32 »
Я не знаю как у других, меня с коляской и вторым ребенком и все без масок никто не останавливает и не просит надеть маску.На вокзале прошла спокойно везде сейчас, обслужили , в трамвае тоже и в магазине -супермаркете .А вот в Додо пицце просили нацепить, когда заказ оплачивала, это 1 минута, потом сняла , не есть же пиццу в маске и весь зал без масок был.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #6220 : 04 Августа 2020, 15:55:42 »
Вот не понимаю таких требований надеть на 1 минуту. Типа спасëт от коронавируса в кафе, где все без масок? Недавно в таком кафе видела мужика, который ел в перчатках. Интересно он в курсе сколько на этих перчатках реальных бактерий? Он что так защищается или просто жалко плохо надеваемые перчатки выбросить? Вот реально абсурдность происходящего. И типа "людям на вирус пофиГ" здесь не при чëм.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6221 : 04 Августа 2020, 16:00:52 »
@мама близнецов, Я тоже не поняла , зачем в пиццерии маска на кассе.Но, дети есть уже хотели и я только ради пиццы тряпку нацепила.Если бы одна была бы, то развернулась бы и ушла,обошлась бы без пиццы!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #6222 : 04 Августа 2020, 16:19:23 »
А, самое главное забыла написать!На кассе в пиццерии девочка измеряла мне темпу, без моего спроса , рука повернута была , что ей удобно это было сделать.Опять же не на входе , а глубоко в зале.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6223 : 04 Августа 2020, 16:20:33 »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6224 : 04 Августа 2020, 17:06:04 »
@кисярыба, А где победили корону, не поняла?)
Тоже не поняла, а где и кто победил, что, пока на дачу ездила, новый глобус нашёлся?
Вирус, как и прочие, с нами рядом надолго.
За тучами всегда есть солнце!