Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119032 раз)

Оффлайн рукавичка

Re: Коронавирус!
« Ответ #7740 : 17 Октября 2020, 23:33:36 »
Позавчера у мужа на рентгене показало двухстороннее воспаление лёгких. взяли мазок и отправили в одну из больниц, где лежат ковидные. Там сначала регистрируются в приёмном покое, сдают анализы, потом делают КТ и потом терапевт решает, положить или нет.
я собрала сумку, вдруг его положат, поехала туда.
Знаете.. это АД!! Народу там в приёмном покое..это ужас сколько народу..
привезли туда мужа в 12 часов, а к терапевту он зашёл в 23.00!!
Кладут только самых тяжёлых, тех, кто уже не может сам ходить.
В больнице мест нет, она забита больными.
И пусть меня закидают тапками, но я напишу! тем, кто не верит в вирус я очень пожелаю простоять 11 часов в такой очереди с воспалением лёгких, с температурой! Именно простоять! Потому что на куеву тучу народа там 2 с половиной скамейки!
Те, кто верит статистике, просто идиоты, простигосподи, слов других нет!
По КТ у мужа в заключении типичная картина ковида. Мазок будет готов на неделе.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #7741 : 17 Октября 2020, 23:42:29 »
Выздоровления скорейшего Вашему мужу! 🙏🙏🙏скажите, обычный рентген показал? Обычно кт сразу делают

Оффлайн ell

« Ответ #7742 : 18 Октября 2020, 00:00:23 »
@рукавичка,
Полный пипец конечно что вы описываете.. ssse.Прямо выживание какое-то. ооо Пусть все будет хорошо...

Свекор приехал с больницы . Лежал в неврологическом отделении. Не дали долечиться, попросили освободить палату его и соседа. У одного температура внезапно поднялась..Свекор кашляет сильно. Даже в столовую не пустили...быстрее выписали. Анализы на корону не брали. Дали направление правда на ренген . Прошел ренген.. Сходил к терапевту сказали бронхит. А ему что то второй день совсем хреново. Еле ходит и головные боли сильные. Девочки простой ренген точно всю картину нормально покажет? Может все таки хоть платно ему анализ сдать?

Оффлайн ell

« Ответ #7743 : 18 Октября 2020, 00:02:05 »
@рукавичка,
Так и нагрузка на терапевтов огромная...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7744 : 18 Октября 2020, 00:09:56 »
@ell, Лучше КТ. Если есть, где сделать. Именно на КТ и диагностируют картинку.
@рукавичка, мужа домой отправили или положили? Выздоровление ему, вам всем пусть мимо пролетит бяка! @@@@
У нас пишут, что сейчас идёт семейными очагами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7745 : 18 Октября 2020, 00:12:34 »
@рукавичка, мужу здоровья!
Весной первую волну пережили. и вот опять...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ell

« Ответ #7746 : 18 Октября 2020, 00:15:00 »
@NAB,
Только платно если...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7747 : 18 Октября 2020, 00:18:24 »
@Мария87, Это все также волна то булькает.
Он же не исчез. Ну а осень традиционно время простуд. По мне так куда сильнее весенних.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7748 : 18 Октября 2020, 00:21:12 »
@ell, а бесплатно только по направлению от терапевта. Которая рентген дала.
Или на Скорой.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #7749 : 18 Октября 2020, 00:32:40 »
@Madik, @ell, @NAB, @Мария87, девочки спасибо!
Вообще, всё началось с понедельника, он стал чихать просто ка ненормальный, причём насморка нет и не было. Потом появилась темп 37,2-37,5, кашля не было, он связал это с ноыми таблетами от давления, подумал аллергия, попробовал зодак выпить, темп упала. Потом опять таблетку от давления выпил, опять всё по новой, или совпало так. В четверг он уже пошёл в свою заводскую поликлинику, чтобы ему выписали новые таблетки от давления. там ему стало плохо, давление 85. Терапевт отправила его на кровь, показало вирусное, тут же сделали рентген, показало воспаление лёгких. И на скорой его отправили в ковидную больницу.
Лечится дома.
Я сегодня четвёртый день болею, фиг знает чем, кашель несильный был, но мигрень просто жутчайшая, как будто половина головы сейчас взорвётся.
У младшего, ему 3 года исполнилось, ему во вторник поставили артрит и на фоне лечения от артрита, он пьёт супракс, нурофен 3 р в день, вчера темп и сегодня ночью жуткий кашель до рвоты, полночи с ним не спали. Врача вызывала и себе и младшему, пока ничего тревожного.т т т
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7750 : 18 Октября 2020, 00:38:44 »
У нас с понедельника учится только Катя, остальные дома. И аспирантура дома и 11 класс дома и мелкая дома, у нее в группе ковид положителтный ребенок. В понедельник бабушка пойдет с ней сдавать анализ  . Идет вся группа контактных детей в поликлинику, ножками. В садик ни-ни, а в поликлинику можно, че там...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ell

« Ответ #7751 : 18 Октября 2020, 02:10:36 »
Дед у нас не спит ночью совсем плохо...предлагаю скорую вызвать ни в какую...Пусть говорит смерть меня уж быстрее заберёт. Младший скачет ночью никому спать не даёт...Честно охота чтобы уже утро настало скорее...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7752 : 18 Октября 2020, 02:51:47 »
@ell, сил Вам!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7753 : 18 Октября 2020, 07:26:06 »
@кисярыба, пусть мимо проскочит дрянский вирус! @@@@

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #7754 : 18 Октября 2020, 08:03:44 »
@рукавичка, здоровья вам и вашим родным .Пусть муж поправляется !
Мужу моей сестры ,который не верил в вирус ,после недельной несбивающейся температуры (39,на антибиотиках ) тоже поставили двухсторонее воспаление легких .Хотя перед этим терапевт сказала ,что в легких чисто и смысла она не видит в КТ,но направление все же дала  .Он пошел,но ждать  свою очередь  не стал ,т к в тот день не прошел бы точно По записи он был 45 ,ушел домой Потом сестре рассказывал,что был в шоке от увиденного ,В очереди многие кашляли,некоторые люди  лежали на скамейках ,изможденные от усталости .У входа стояла не одна скорая
На следующий день сестра потащила его опять к терапевту  т к у него появилась одышка ,и настояла,чтобы ему дали направление на рентген Рентген показал двухстороннюю пневмонию.В этот же день взяли и мазок,Только после антибиотиков он наверно будет отрицательным
Теперь колет  сама ему антибиотики,которые назначили после рентгена и вроде ему становится лучше Но она  тоже заболела ,пошла на больничный ,Температура скачет на антибиотиках ,то нормальная ,то 38 ,а в начале тоже   была  39,и еще жалуется на голову.,
« Последнее редактирование: 18 Октября 2020, 11:05:48 от visitor555 »