Так подобная дичь про изнасилованных и краденное шмотьё на полном серьезе обсуждается во всех соцсетях украми. Интересно люди реально не понимают или им легче и приятнее от того что враги как бы маньяки и маргиналы. Был видимо специальный отбор на Украину, самых отъявленных . Только зеков отпустили в Украине а насилуют русские , чудеса, прям как с Краматорском
Цитата: Мама Полюшки от 12 Апреля 2022, 16:39:28 Так подобная дичь про изнасилованных и краденное шмотьё на полном серьезе обсуждается во всех соцсетях украми. Интересно люди реально не понимают или им легче и приятнее от того что враги как бы маньяки и маргиналы. Был видимо специальный отбор на Украину, самых отъявленных . Только зеков отпустили в Украине а насилуют русские , чудеса, прям как с КраматорскомЯ в телеге сейчас ролик смотрела. https://t.me/Mikle1On/1113Типа соц эксперимент - чат " Рулетка" . Называется ролик - Мы приехали за микроволновками) . Она по видео связи общается с русскими и спрашивает об их отношение к военной операции. Ржака. Но она реально верит, что мы пришли за обоями)
Цитата: кисярыба от 13 Апреля 2022, 07:40:08Цитата: Мама Полюшки от 12 Апреля 2022, 16:39:28 Так подобная дичь про изнасилованных и краденное шмотьё на полном серьезе обсуждается во всех соцсетях украми. Интересно люди реально не понимают или им легче и приятнее от того что враги как бы маньяки и маргиналы. Был видимо специальный отбор на Украину, самых отъявленных . Только зеков отпустили в Украине а насилуют русские , чудеса, прям как с КраматорскомЯ в телеге сейчас ролик смотрела. https://t.me/Mikle1On/1113Типа соц эксперимент - чат " Рулетка" . Называется ролик - Мы приехали за микроволновками) . Она по видео связи общается с русскими и спрашивает об их отношение к военной операции. Ржака. Но она реально верит, что мы пришли за обоями) Я не могу смотреть и слушать их бред,терпения хватает только на пол минуты 😆 И ведь свято верят же в то,что вещают
Может и не стоит их переубеждать. Как бы там не было, даже после завершения спец операции оружие на руках у них останется. Ну, а если у нас нет микроволновок и деревянные унитазы, то ехать к нам не стоит. Пусть в Европе разбираются с неадекватными гражданами Украины, а к нам едут адекватные.
Цитата: мама катя и викуля от 13 Апреля 2022, 08:09:01Цитата: кисярыба от 13 Апреля 2022, 07:40:08Цитата: Мама Полюшки от 12 Апреля 2022, 16:39:28 Так подобная дичь про изнасилованных и краденное шмотьё на полном серьезе обсуждается во всех соцсетях украми. Интересно люди реально не понимают или им легче и приятнее от того что враги как бы маньяки и маргиналы. Был видимо специальный отбор на Украину, самых отъявленных . Только зеков отпустили в Украине а насилуют русские , чудеса, прям как с КраматорскомЯ в телеге сейчас ролик смотрела. https://t.me/Mikle1On/1113Типа соц эксперимент - чат " Рулетка" . Называется ролик - Мы приехали за микроволновками) . Она по видео связи общается с русскими и спрашивает об их отношение к военной операции. Ржака. Но она реально верит, что мы пришли за обоями) Я не могу смотреть и слушать их бред,терпения хватает только на пол минуты 😆 И ведь свято верят же в то,что вещают Я даже пол минуты не смотрю и не слушаю. @мама катя и викуля,