девочки у кого плико там в паспорте написано что она прогулочная или нет? ( хочу ее как комнатную провести в ипр)
А кто-нибудь видел эту коляску "в живую" Micralite Fastfold ? Вроде бы широкая и глубокая, а главное легкая!!!
Девочки у кого коляска "Кимба", можно фото с ребеночком.
никто не подскажет по детской коляске "априка "трость.Очень много видов,раскладывается полностью.В фирме baby-royal есть б\у.Очень красиво написано,но важно ваше мнение.И возможно ли получить компенсацию за нее?
Цитата: ikylj от 26 Апреля 2011, 19:35:29А кто-нибудь видел эту коляску "в живую" Micralite Fastfold ? Вроде бы широкая и глубокая, а главное легкая!!!Пока расхваливала, захотелось ее снова достать и насладится катанием, а то спрятала ее уже на дачу перевозить вместе с дитем на лето.Решила еще недели 3 покатать в городе, пусть Томатка пока отдыхает до осени.
Девочки, может кто подскажет. Хочу на лето купить трость, но не специальную для особых детишек, а выбрать одну из тех, что представлены на полках детских магазинах. Коляску-трость специализированную планируем покупать на следующий год. И поэтому не могу никак определиться с колясой. Хочется, чтобы была удобная ребенку несидячему, легкая для меня, и положения спинки варьировались. Может кто что посоветует? Выбираю очень долго. Запуталась!