мы войтой реабилитировались. У нас хороший был эффект. Мы первый раз в год делали, еще сидеть не умели, а после 10 сеансов у меня ребенок сам сел. Я была в шоке (в приятном).
А, забыла) Меня Рита зовут, мы с калужской области
Цитата: Маргариат от 30 Марта 2013, 13:41:35А, забыла) Меня Рита зовут, мы с калужской областиРита,а как сыночка зовут?Вы молодцы,многое умеете,а как психически малыш развивается?С какого возраста Войтой занимаетесь?Заходите к нам в теремок в гости!
Здравствуйте!У нас синдром Денди-Уокера. Нам 5 лет 4 месяца, ходим за руку 2,5 года, сам может пройти метров 5-7. Чем и как можно помочь ребенку? Делаем массажи, занимаемся ЛФК, логопед. Хочется, чтобы уже сам ходил.
У нас в 1.8 добавилось эпи
Цитата: Маргариат от 30 Марта 2013, 13:40:35У нас в 1.8 добавилось эпиМаргарита а что вызвало приступ? после чего он начался?
я чего срашиваю ... нам доктор строго настрого запретила пить лекарства.. и к реабилитации она с настороженностью относится...пока рекомендует только массаж и рефлексотерапию...нас ждет реабилитация в укр центре....и я уже ее боюсь.... если там иголки начнут и какой то массаж жестокий.. не спровоцирует ли это эпилепсию?...я сейчас на каждом массаже дергаюсь... все время массажистку дергаю и торможу...по мне лучше медленнее но без приступов... чем быстро но потом еще и эпи лечить.
У вас тоже СДУ? а вы войту пробовали? мы вообще тоже до войты массаж делали, но эффекта ноль..
Цитата: Маргариат от 28 Апреля 2013, 00:40:26У вас тоже СДУ? а вы войту пробовали? мы вообще тоже до войты массаж делали, но эффекта ноль..да у нас СДУ...и мы делаем только лфк и массаж...я про войту знаю давно.. наслышана.. но у нас беда что он не пускает к себе ни кого....начинает истерить синеет и перестает дышать...поэтому я все сама делаю играючись... ехать в чехию ради того чтоб я не давала его докторам.... они ж не покажут на другом((( а мне его истерики стоят седых волос... еслиб просто плакал меня этим не возьмешь... а он тупо синеет на глазах и все...сейчас у нас массажистка хорошая.. она прямо его так нежно ..лишний раз не дернет.. и то он периодами начинает заходится.. мы и дуем и умываем.. и поем и танцуем...он потом играется спокойно а я валерьянку пью..боюсь я войту как бы она ему не спровоцировала приступы