Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 590992 раз)

Оффлайн _Это_Я_

Девочки я так и не поняла. Сколько по времени занимают процедуры все до обеда или после обеда тоже есть нагрузка? Алена из Харбина сказала это зависит от назначения врача. Я так поняла реально времени уходит на все процедуры порядка два часа. Или я не права?
да зависит от назначения врача, но в основном это скорее всего около 4-5 часов в день.  У нас было с 10-13, затем с 17-19.30 часов

Оффлайн ezoloto

Девочки я так и не поняла. Сколько по времени занимают процедуры все до обеда или после обеда тоже есть нагрузка? Алена из Харбина сказала это зависит от назначения врача. Я так поняла реально времени уходит на все процедуры порядка два часа. Или я не права?
Но обычно 30 минут массаж, час ЛФК, 30 минут иголки голова, 30 минут спина, капельницы если назначат, логомассаж 30 минут, различные физиопроцедуры. Это не обязательно все сразу. Смотришь за ребенком - как он реагирует. Если сильно устает - что-то убирают. Если все осиливает, некоторые берут и час массажа и два раза в день ЛФК. (если врач дал добро)
Во второй больнице там немного по-другому. Приходишь - тебе ставят иголки в голову и с иголками в голове делают массаж лфк парафин и т.д.
А в первой больнице я не знаю. Вообщем у всех все по-разному. В некоторых обкалывают еще и ноги с руками.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Слышала что очень хорошо лечат в Тайюане, где можно прочитать про больницу?

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожайлуста где действительно эффективное лечение в Китае куда лучше ехать,мы были в Пекине лечились только травками ну результата не видно, хотелось бы попробывать еще куда-нибудь Урумчи, Хербин.Кто-нибудь ездил и были ли положительные результаты ?Моей дочке 4 года ну не сидим не ходим не говорим даже голову и то плоховато держим.

Я была в Харбине. Результаты есть. Но так чтобы за один раз человек пошел или сел - такого нет. Как и везде (в хороших клиниках) это долгий и упорный труд. Комплекс реабилитационный процедур очень большой. Не все его могут осилить. А как на это среагирует ребенок - никто не знает.
извените а скажите хоть какие результаты ,я понимаю что это долгий  упорный труд а подскажите сколько это стоит и где проживают я думаю весной собраться и сьездить с дочуркой -будем все пробывать!

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
ezoloto, вы наверное в корейской лечились? мы во второй у Дзоу Вея. Были два раза,хотелось бы еще. Перед первым приездом лечение дома зашло в тупик, два года ре был, что называется в одной поре. Ничего кроме депакина не пили, назначали везде пантогам пить и все. В Китае наконец то произошел положительный прорыв в динамике.
после двух раз был уже заметен результат?депакин и понтогам -болезнь наших неврологов они больше ничего и назначит то не могут 4 года тем же лечились и все сдвигов нет перешли на витоорганы,вам понравилось в клиннике много ли процедур и сколько нужно там прибывать?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
ezoloto, вы наверное в корейской лечились? мы во второй у Дзоу Вея. Были два раза,хотелось бы еще. Перед первым приездом лечение дома зашло в тупик, два года ре был, что называется в одной поре. Ничего кроме депакина не пили, назначали везде пантогам пить и все. В Китае наконец то произошел положительный прорыв в динамике.
после двух раз был уже заметен результат?депакин и понтогам -болезнь наших неврологов они больше ничего и назначит то не могут 4 года тем же лечились и все сдвигов нет перешли на витоорганы,вам понравилось в клиннике много ли процедур и сколько нужно там прибывать?
Я имела в виду два курса,а результаты были видны уже в процессе лечения, плюс еще дома проявились по приезду. Многие лечаться по пол года,но для нас оптимальный срок два месяца,потом ре стал очень уставать,похудел. Я читала где- то,что иголки надо делать не более 60 раз за курс,т.к. потом организм привыкает. Если бы не было результата,я бы во второй раз не поехала,точно

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Я тут немного напутала,мы лечились в Первой больнице,а не второй. Процедуры:капельницы ганглиозида,иголки, массаж.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
А нам виторган не подошел,участились судороги, мы в китае ходили еще в одну больницу на точечный массаж,лфк и к логопеду. Это во второй приезд.

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
понятно я думаю в нашем случае точно пол года лечения будет большой нагрузкой,а у вас ребеночку сколько лет? у нас дочурка так пытаеться стоять на ножках но быстро устает,еще держит головку лежа на животе и можно сказать все,а у вас ходит, сидит ?
Я имела в виду два курса,а результаты были видны уже в процессе лечения, плюс еще дома проявились по приезду. Многие лечаться по пол года,но для нас оптимальный срок два месяца,потом ре стал очень уставать,похудел. Я читала где- то,что иголки надо делать не более 60 раз за курс,т.к. потом организм привыкает. Если бы не было результата,я бы во второй раз не поехала,точно

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
 нам пять,после первого курса поползли (три года было),после второго- стали потихоньку ковылять за руку

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
Я тут немного напутала,мы лечились в Первой больнице,а не второй. Процедуры:капельницы ганглиозида,иголки, массаж.
ну и как ребенок перенес,эффект то был и сколько вам все это обошлось-в смысле по деньгам.

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
нам пять,после первого курса поползли (три года было),после второго- стали потихоньку ковылять за руку
а до этого что могли делать и какой у вас диагноз был просто у нас тяжелый ребеночек дцп двойная гемеплигия спастика грубая задержка  психотропного развития и еще заместительная гидроцефалия

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Я его водила за две руки,сидел. У нас тоже была сильная спастика ,но в год мы ее сняли костной мазью,по деньгам примерно 200 тыщ за 2,5 месяца лечения

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
Я его водила за две руки,сидел. У нас тоже была сильная спастика ,но в год мы ее сняли костной мазью,по деньгам примерно 200 тыщ за 2,5 месяца лечения
а что за мазь,спастика у нас тоже а питание же и праживание входит,просто хочу точнее узнать

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
 про мазь посмотри в нетрадиционных методах лечения дцп,тема- методика Игрушина (мазь мы делали сами). Снимали квартиру,готовили сами. Много денег ушло на такси. Короче, надо тыщ триста,на визы еще и пр.