Девочки я так и не поняла. Сколько по времени занимают процедуры все до обеда или после обеда тоже есть нагрузка? Алена из Харбина сказала это зависит от назначения врача. Я так поняла реально времени уходит на все процедуры порядка два часа. Или я не права?
Цитата: елена585 от 09 Февраля 2012, 18:26:25Подскажите пожайлуста где действительно эффективное лечение в Китае куда лучше ехать,мы были в Пекине лечились только травками ну результата не видно, хотелось бы попробывать еще куда-нибудь Урумчи, Хербин.Кто-нибудь ездил и были ли положительные результаты ?Моей дочке 4 года ну не сидим не ходим не говорим даже голову и то плоховато держим.Я была в Харбине. Результаты есть. Но так чтобы за один раз человек пошел или сел - такого нет. Как и везде (в хороших клиниках) это долгий и упорный труд. Комплекс реабилитационный процедур очень большой. Не все его могут осилить. А как на это среагирует ребенок - никто не знает.
Подскажите пожайлуста где действительно эффективное лечение в Китае куда лучше ехать,мы были в Пекине лечились только травками ну результата не видно, хотелось бы попробывать еще куда-нибудь Урумчи, Хербин.Кто-нибудь ездил и были ли положительные результаты ?Моей дочке 4 года ну не сидим не ходим не говорим даже голову и то плоховато держим.
ezoloto, вы наверное в корейской лечились? мы во второй у Дзоу Вея. Были два раза,хотелось бы еще. Перед первым приездом лечение дома зашло в тупик, два года ре был, что называется в одной поре. Ничего кроме депакина не пили, назначали везде пантогам пить и все. В Китае наконец то произошел положительный прорыв в динамике.
Цитата: вереск от 10 Февраля 2012, 06:11:46 ezoloto, вы наверное в корейской лечились? мы во второй у Дзоу Вея. Были два раза,хотелось бы еще. Перед первым приездом лечение дома зашло в тупик, два года ре был, что называется в одной поре. Ничего кроме депакина не пили, назначали везде пантогам пить и все. В Китае наконец то произошел положительный прорыв в динамике.после двух раз был уже заметен результат?депакин и понтогам -болезнь наших неврологов они больше ничего и назначит то не могут 4 года тем же лечились и все сдвигов нет перешли на витоорганы,вам понравилось в клиннике много ли процедур и сколько нужно там прибывать?
Цитата: елена585 от 16 Февраля 2012, 09:39:06Цитата: вереск от 10 Февраля 2012, 06:11:46 ezoloto, вы наверное в корейской лечились? мы во второй у Дзоу Вея. Были два раза,хотелось бы еще. Перед первым приездом лечение дома зашло в тупик, два года ре был, что называется в одной поре. Ничего кроме депакина не пили, назначали везде пантогам пить и все. В Китае наконец то произошел положительный прорыв в динамике.после двух раз был уже заметен результат?депакин и понтогам -болезнь наших неврологов они больше ничего и назначит то не могут 4 года тем же лечились и все сдвигов нет перешли на витоорганы,вам понравилось в клиннике много ли процедур и сколько нужно там прибывать?понятно я думаю в нашем случае точно пол года лечения будет большой нагрузкой,а у вас ребеночку сколько лет? у нас дочурка так пытаеться стоять на ножках но быстро устает,еще держит головку лежа на животе и можно сказать все,а у вас ходит, сидит ?Я имела в виду два курса,а результаты были видны уже в процессе лечения, плюс еще дома проявились по приезду. Многие лечаться по пол года,но для нас оптимальный срок два месяца,потом ре стал очень уставать,похудел. Я читала где- то,что иголки надо делать не более 60 раз за курс,т.к. потом организм привыкает. Если бы не было результата,я бы во второй раз не поехала,точно
Я тут немного напутала,мы лечились в Первой больнице,а не второй. Процедуры:капельницы ганглиозида,иголки, массаж.
нам пять,после первого курса поползли (три года было),после второго- стали потихоньку ковылять за руку
Я его водила за две руки,сидел. У нас тоже была сильная спастика ,но в год мы ее сняли костной мазью,по деньгам примерно 200 тыщ за 2,5 месяца лечения