Minky ,мы карнитин,кудесан по назначению генетика получаем курсами ,начали до диеты.Сейчас нам назнач.витамин Е в больших дозах(2оо мг 1 мес.).Кальций -яичная скорлупа-я даю не регулярно боюсь переборщить.Магний у нас в норме-нужно ли давать?Цинк,селен не прверяли-а если тоже норма?Рыбий жир давала детский-дозу не полную,т.к. витамины по крови в норме.Даю креон также не регулярно,чтоб не поджелудочная не разленилась.Примадофилус даю 1 раз в день чайн.ложку.Витамин В12 также близок к верхней границе нормы.Зеленый чай пьем почти каждый день-этого не достаточно?А как узнать по поводу кандиды?Молочницы у ребенка никогда было.Она же в норме тоже присутствует.Сколько по времени занимают 3,4,5 шаги?Мы на диете,но сахар,все фрукты,овощи,кроме грибов(боюсь,т.к. тяжелые для усвоения) присутствуют.Ребенок и так худющий 16 кг в почти 6 лет.Как контролировать изменения-только по копрограмме?
Есть такая вещь, например - если кал не тонет, то ребенок жиры не переваривает,
Цитата: MamaS от 11 Февраля 2013, 20:25:59MinkyСкажи, пожалуйста, если у ре ОРВИ, и я начала давать цитросепт, ну вроде природный антисептик, мне надо энтеросгель давать? что то я про это даже не подумала . А из доступных в России энтеросорбентов энтеросгель лучший?Лучше дайте за час до сна пробиотик,, а перед сном чайную ложку энтеросгеля (вмешайте в грушевое пюре и пусть водой запьет). Лишним это точно не будет, поможет ребенку очистить кровь. Энтеросгель на мой взгляд лучший - мягкий и качественный, плюс витамины на адсорбирует.
MinkyСкажи, пожалуйста, если у ре ОРВИ, и я начала давать цитросепт, ну вроде природный антисептик, мне надо энтеросгель давать? что то я про это даже не подумала . А из доступных в России энтеросорбентов энтеросгель лучший?
В одной таблетке мне сомнительно усвоение группы В и метилкобаламина (МВ12), потому что он антагонист В1, не дает второму усваиваться. Хотя некоторые производители комплексов В утверждают, что как-то ухитряются изолировать в таблетке один от другого... Не верится Поэтому лучше разводить. Единственный минус - Метилкобаламин, несмотря на то, что это самая легкоусваиваемая форма В12, все равно орально очень плохо усваивается. Есть вариант спрей в нос, плюс еще очень ударная схема - уколы по протоколу Ньюбрандера http://autism-biomed.narod.ru/MethylB12.htmlПо этой схеме многие дают очень сильный прогресс, иногда даже только этой терапии бывает достаточно, но все очень индивидуально.
Minky,спасибо!а насчет кандиды?я не поняла-а тяжелые металлы сами выводятся при такой терапии?там же хелирование вроде и еще много чего ,все так сложно..Это для наших детей или только при аутизме?Когда пробовать снова вводить молочку и глютен?грибы-шампиньоны кто-нибудь пробовал давать?Стул у нас тонет))
Ну вот, кажись я осилила тему. В голове каша. Помогите разобратся.Ребенку почти 6 лет, на диету садимся 2 раз.У сына по мимо эпи и а-а есть митохондриальные изменения и аутичные черты.В эмоциональном плане стал лучше, а вот в физическом худеет и мышцы, которых и так нет, совсем пропали. Из-за этого и в первый раз бросили.
капуста у вас какая????,
или рисовое молоко,
Воду не пьет совсем - я присаливаю больше пищу, будет и пить лучше.
потом потихоньку начнете вводить базовый протокол, начиная с 1/8 дозировки
Цитировать капуста у вас какая????, брокколи, цветная,белокачаннаяЦитировать или рисовое молоко, Соя понятно, но рис же можно? почему тогда молоко нельзя?Цитировать потом потихоньку начнете вводить базовый протокол, белокачанная-нельзярисовое молоко потом уж введете, когда диета подчистится___базовый- я вам скину в личку
потом потихоньку начнете вводить базовый протокол,
желатин и крахмал кукурузный можно? Мой не заснет без молока или на крайний случай киселя. А еще желе любит