Две Наташки, а нам кстати несколько неврологов сами говорили что клоназепам это ужасный препарат по сравнению с другими ПЭПами. Так что это мнение не только мамочек, а официальной неврологии!
А ваши приступы как выглядят? Они именно эпилептические?
Девочки здравствуйте .Я бабушка Гриши .Я тут новенькая .Прочитала историю Оли .Теперь немного свою напишу .Мой внук тоже был на ИВЛ и питались через зонд.Под расписку забирали из больницы ,зонд вытащили .Врачи говорили как же вы кормить будите ,ведь он не сосет ,ничего говорю из пипетки накормим .Зонд мы не вставляли .Было тяжело и очень трудно накормить .Но кормили и из пипетки и соски разные пробовали .Кормили по часу со слезами лично я кормила .Научили сосать ,но было очень тяжело ,захлебывался до рвоты .С трех месяцев попробовали дать через соску жидкую манную кашку и знаете первый раз он сосал и не давился и с тех пор мы покупали кашки в коробках которые с пяти и с шести месяцев.С 5 месяцев ели картофельное пюре и с луком и с зеленью ,давали пчелинное маточное молочко (это молочко с полутора месяцев давали )Орешки грецкие даем с пяти месяцев .С шести месяцев Гриша перестал брать соску ,кушать стали с ложечки и причем первый раз с ложки кормила я его в Питере в больнице столовской едой .Ел с удовольствием .Сейчас мы уже жуем и можем откусить какой нибудь мягкий кексик .Ну конечно это наша история .Не все детки и родители так смогут .Просто я к тому пишу что если мы сами не будем учить своих малышей ,то они и не смогут чему то научиться .Нам в 3 месяца и в шесть месяцев говорили что мозга сохранен только ствол нет и ребенок будет овощем ,а в годик сделали узи в Питере и оказалось ,что мозг есть ,но его меньше чем положено .
Оля читаю Ваши новости и реву от твоих слов - очень правильных и трогательных. Ты большущая умничка. И сыночек у тебя умница. Все будет хорошо. Правильно, главное ВЫ ВМЕСТЕ!!! И ВСЕ БУДЕТ ХО? ОШО,