Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105136 раз)

Оффлайн Ната_Злата

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Наталья и Максимка г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #270 : 13 Марта 2013, 23:05:39 »
ох хо хо...девочки спасибо всем кто дал мне в личку тел остеопатов..но к сожалению многие не берутся за таких как мы..говорят мол тут уже ничем не поможешь...я не хочу в это верить.что ж опустить руки и точка?  НЕ ВЕРЮ!хотя меланхолия после их слов одолевает.
Вот-вот, и мы 2 раза ходили, деньги отдали, а ответ - "я вас не возьму..., у вас тааааааакая шея....". Сейчас вот снова хочу сходить, хотя вроде и не нужно уже... ккк, говорят скомпенсировалось само. А вы все же попробуйте, в Москве выбор больше, чем в нашем захолустье.

Лестницу к небесам - ты выбираешь сам
И связку ключей к сердцам - ты выбираешь сам.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #271 : 13 Марта 2013, 23:31:02 »
Своих докторов найдете со временем, вы ведь только недавно как домой приехали, а поиски хорошего специалиста занимают не один месяц. Та хочется, чтобы у Владюсички все хорошо было! По Войте есть спецы частники в Новозыбково, отзывы о них хорошие, есть на форуме ветка и там их контакты, есть в РДКБ специалисты, может туда стоит податься поспрашивать, тут на форуме есть кто с ними работал. Остеопата тоже найдете, мы вот уже 2 года как к своему остеопату ходим и результаты оч хорошие, так что будьте по настойчивей, ищите своего специалиста.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 13 Марта 2013, 23:38:08 »
Девочки а остеопат, что конкретно делает? Массаж? Я вообще полный валенок в данных вопросах. На что направлены его процедуры?
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн mariafad111

« Ответ #273 : 13 Марта 2013, 23:40:36 »
Девочки а остеопат, что конкретно делает? Массаж? Я вообще полный валенок в данных вопросах. На что направлены его процедуры?

Он работает с фасциями:))) Да вообще со всем организмом, мы к нему обращались кости черепа править, а то башка домиком была, дык ведь выправил, сейчас ровнехонькая, с шеей тоже туда, позвонки вправлял, в общем много чего.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 14 Марта 2013, 00:11:34 »
касательно войты хорошие отзывы о Подолиной Алёне Анатольевне из центра Радость.
Из неврологов порекомендую Бобылову Марию Юрьевну из центра неврологии и эпилепсии им. Мухина - она специализируется на гиперкинезах и дистонических атаках.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 14 Марта 2013, 00:19:52 »
Вот в этой темке спецы по войте проводят курсы в частном порядке, это в Москве и Подмосковье. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31121.375

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #276 : 14 Марта 2013, 09:40:10 »
Ольга, хорошие отзывы про остеопата Мишеля Добенски. Я разговаривала с несколькими мамочками и все говорят, что он помогает даже очень тяжелым детям и буквально творит чудеса. Мы записались к нему и пойдем только  первый раз, но у нас, конечно, Слава Богу, далеко не тяжелый случай. Почитайте про него отзывы в инете. Мне рассказывали, что к нему водили девочку, которая не могла не сидеть, ни ходить и по прогнозам врачей должна была остаться "растением", но после сеансков Добенски стала сидеть и ползать, а сейчапс даже танцует. Теперь, врачи, которые видели ее раньше не могут поверить в то, что такое вообще возможно. 

Оффлайн Пчелка Майя

« Ответ #277 : 14 Марта 2013, 09:47:10 »
Lizochka, а где, в каком городе принимает этот чудо остеопат Мишель Доменский, как к нему попасть?

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #278 : 14 Марта 2013, 09:58:13 »
в Москве, в клинике Остмед. У них есть инет-сайт. Мы первый раз поедем к нему 16 марта, после посещения смогу подробнее рассказать, но от нескольких родителей слышала что он буквально творит чудеса. Неизвестно, как он это делает, но реально помогает. Еще одна родительница в Остмеде была с девочкой (1,6 лет) и расскзала, что у девочки постоянно гноились глазки. Они обращались ко многим врачам, капали разные препараты в глаза, обращались к гомеопатам и другим остеопатам, но ничего не помогало. А Добенски снял эту проблему после 2 сеансов. Не знаю, правда это или нет, но думаю что мамочка вряд ли будет придумывать такое про ребенка. Так что, мы тоже решили попробовать, но у нас основная проблема - задержка развития речи, а остальное все нормально.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #279 : 14 Марта 2013, 11:27:39 »
Lizochka, спасибо за информацию)))только что звонила туда-всё занято на эти дни,записалась на конец апреля)

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 14 Марта 2013, 16:19:13 »
А вы не пользуетесь воротничком? И вообще как ваш малыш реагирует на укачивания там, вы его на животик кладете?
Вика!на животик кладём несмотря на трахеостому -нащу трубку в горле.а сегодня был сеанс терапии на моём животе  .живот к животу. расслабился... ,,,

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #281 : 15 Марта 2013, 06:57:29 »
[ Вика!на животик кладём несмотря на трахеостому -нащу трубку в горле.а сегодня был сеанс терапии на моём животе  .живот к животу. расслабился... ,,,
Оля, мы так до четырех месяцев стабильно спали, очень от колик помогает. Сын до сих пор, когда переест на ночь, что бы пропукался, ложу на живот.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 15 Марта 2013, 22:09:09 »

точно!
девочки я не помню к сожалению чья история была как учили малыша кормить-запомнилось что мама с бабушкой совместно учила глотат.рефлексу-бабушка зонд держала с едой а мама через пипетку по капле в рот. мы сейчас так же пробуем.а т.к. нам уже 5 месяцев я решила начать пюре пробовать давать.но пюре как раз через пипетку в рот..еще помню врач мне говорила что дети легче учаться глотать пюрешки иль творожки не особо слишком уж  жидкое как молоко. так вот. уже второй день мы с каждой кормёжкой по две пипетки в рот...и что я вижу- я не вижу явного глотания пока..но рот закрывает..и язык к небу поднимает ...и куда то же эти капли исчезают..не давится ..не выливается.. но глотания как такового не вижу.. :uhm: :uhm: уже потом и трахеостому проверяла-санировала думала мож.туда как слюни провалились но нет...у кого то так было?это что начало глотания???????я ничего не понимаю.. 999 :uhm:
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 01:03:41 от Ruta »

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #283 : 16 Марта 2013, 10:34:45 »
Оленька,главное,что не давится ,не закашливается,значит можно продолжать. да,пюре намного проще глотать,мы до сих пор,если не из бутылки,то давимся бульоном или жидким супом,давится гречкой и другими крупами,даже взбитыми блендером.только манка,ее я реже стараюсь давать, и овсянка ну очень хорошо взбитая,хорошо идет,ну это дальше,у вас в перспективе пока фруктовые и овощные пюре на подходе

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 25 Марта 2013, 23:25:05 »
Девочки!кто нибудь что то знает о препарате трансген фактор????