Девочки, а может вы просто в свое время врачам перестали нашим доверять? И поэтому дело пошло?)))
Несколько раз меняли сироп на таблетки и наоборот, разницы не заметила, сироп с утра нам даже пить удобнее было, разводила с водой и давала после сна пил на ура. Дженерики брать однозначно не стоит, как мне сказала знакомая зав аптекой действующего вещества там очень мало зато много разных примесей…
Цитата: Ольга мама Катеринки от 29 Января 2014, 23:40:32Мамочки,а кто нибудь КЕПРУ по льготным рецептам полкупал? Столкнулась сегодня с маразмом...ребенок -инвалид,возраст 8 месяцев,т.е. категория до 3-х лет... а кепра только по региональной льготе,а т.к. инвалидность,мы ей пользоваться не можем...только федеральной...это Питер.как только получили инвалидность-остались получается без лекарства.... we]Доброго всем дня. Нам в июле месяце назначил эпилептолог депакин хроносферу и кеппру раствор. В результате депакин нам предоставляет пол-ка по бесплатным рецептам, с начала ноября где-то, а вот кеппру покупаем сами . Назначение из НИИ педиатрии предоставили с тремя подписями и тремя печатями, заведующая пол-кой ведет с кем-то оживленную переписки, по нашему вопросу. Вот уже и февраль, а воз и нены там.
Мамочки,а кто нибудь КЕПРУ по льготным рецептам полкупал? Столкнулась сегодня с маразмом...ребенок -инвалид,возраст 8 месяцев,т.е. категория до 3-х лет... а кепра только по региональной льготе,а т.к. инвалидность,мы ей пользоваться не можем...только федеральной...это Питер.как только получили инвалидность-остались получается без лекарства.... we]
девочки выручайте!!! Борюсь с минздравом за бесплатную Кеппру. Выписали нам 2 пузырька по 100 мг или мл? не поняла точно. Не знаю в какой форме выпуска она еще бывает, в инете нашла как раз 100 мг-300 мл. Вообще год уже пьем таблетки по 175 мг 2 раза в сутки. Скажите пожалуйста стоит ли соглашаться на сироп и стоит ли переводить ребенка на сироп? Был ли у кого опыт замены таблеток сиропом? И еще кто пьет в сиропе - скажите как мне измерить 175 мг - в сиропе? Прочитала что в 1 мл содержиться 100 мг левотирацетама. Это нам в сиропе почти 2 мл получается, правильно понимаю, без 0,25 ? И еще предлагают или сироп Кеппра или аналог кеппры - дженеретики какие то, я так поняла это как раз про более дешевый аналог про который пишут, не стоит наверное его даже и пробывать. и так по лезвию ножа с этими приступами ходим... Что скажете?
Цитата: mamkaTumku от 03 Февраля 2014, 18:20:52У нас доза 500 мг одна таблетка или. 5 мл сиропа Вам получается 17,5 млПростите,но мы тоже меняли таблетки на сироп.Принимали 700 мг-т.е 7 мл.,а 175 мг -1.75....по крайней мере, мы так меняли...Но не 17 же кубиков кеппры им назначили при ихнем возрасте....Вы так не рискуйте и спросите у врача!
У нас доза 500 мг одна таблетка или. 5 мл сиропа Вам получается 17,5 мл