@Лёка, Ну и пивные дрожжи остеопат заметил, что дают отличное тканевое расслабление.
Вот и я думаю есть ли у нас интелект и все таки уверена что есть ?Хоть нашему ребенку скоро год а он умеет только голову удерживать, фиксировать взгляд и локализовать звук, и все. Остальное развитие стоит на месте. На животе редко пытается поднять голову, но в основном лежит и плачет.Не переворачивается.Не улыбается с рождения, постоянно серьезный. И еще куча всяких "не".Столько реабилитаций прошли (ЛФК, Войта, остеопатия) а результата в физическом плане почти нет, нов интелектуальном плане, хоть и эмоций никаких, но смотрит постоянно, все разглядывает, все таки какой то интелект думаю присутсвует.
Цитата: Ira-lev от 11 Декабря 2015, 23:44:27Вот и я думаю есть ли у нас интелект и все таки уверена что есть ?Хоть нашему ребенку скоро год а он умеет только голову удерживать, фиксировать взгляд и локализовать звук, и все. Остальное развитие стоит на месте. На животе редко пытается поднять голову, но в основном лежит и плачет.Не переворачивается.Не улыбается с рождения, постоянно серьезный. И еще куча всяких "не".Столько реабилитаций прошли (ЛФК, Войта, остеопатия) а результата в физическом плане почти нет, нов интелектуальном плане, хоть и эмоций никаких, но смотрит постоянно, все разглядывает, все таки какой то интелект думаю присутсвует.мне первые хорошие новости об интеллекте сказал эпилептолог, когда ээг- мониторинг сделали, объяснил какие ритмы за что отвечают и, сравнивая несколько результатов за 2 года, показал, что приблизились к норме. это при том , что все лекарства были запрещены, кроме противосудорожных! то есть развитие шло без ноотропов. ох, у меня груз с плеч упал тогда. конечно есть значительная задержка моторная, но психоречевая негрубая!спросите, может вам ээг прокомментирует невролог в этом ключе?