Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525111 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #135 : 07 Июля 2012, 21:36:35 »
мне естественно хочется для всего и чтоб в поездки, и по сугробам, и удобно сидеть и ......тд. Только где ж такую взять.
в микролайте мы утонем наверно, если в 7 лет детишки спокойно сидят, а пока дорастем уже поменять захочется.
У Микралайта 3 модели.Торо кот. вам советуем как раз хорошо будет для вашего малыша.Да и в кот. до 7 лет сидеть можно тоже подойдет( я лично там еще и сына своего вожу 1 год 9 мес.рост 90. и ему там комфортно.А поменять ее только на такую  же лично мне хочется! :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 08 Июля 2012, 00:56:38 »
Девчаты, я нашла нашу следующую коляску, я влюблена...
Вот, глядите: http://freemama.ru/NewsView.aspx?NewsId=127
Единственный минус - это система Трио, с люлькой и автокреслом 0+, которые нам не нужны. Но может пока мы соберемся покупать уже и отдельно прогулку выпускать начнут.
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #137 : 08 Июля 2012, 12:31:51 »
 она зимой по нашим дорогам ездить не будет. И  ноги у ребенка висеть будут.  но несидящим деткам удобен адбуктор на ней.  Если он конечно твердый, а не тряпочный. ПО картинке не полймешь. . Но это ИМХО.  А вообще нет предела совершенству  ллл, как здесь было уже сказано.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #138 : 08 Июля 2012, 21:12:06 »
http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro

МОЕМУ ПОЧТИ 8 ЛЕТ, А ЭТОЙ КОЛЯСКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.НОГИ СТАВИТЬ УДОБНО, В ЗИМНЕЙ ОДЕЖКЕ ПОМЕЩАЕМСЯ, КОЛЯСКА ЛЕГКАЯ, НО ПРОЧНАЯ, И МАНЕВРЕННАЯ

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #139 : 08 Июля 2012, 22:44:20 »
Мы катались на обычной квинни запп, она конечно очень маневренная, но неудобная для ребенка, просто ужас. И сиденье там очень маленькое, и по асфальту очень сильно вибрировала. Да и поручня не было. И пакет если на ручки повесишь, заваливалась назад. В общем  wel А у экстра спинка проде откладывается и сиденье делается корытцем. Но а остальное думаю все то же.

Оффлайн maria081271

« Ответ #140 : 08 Июля 2012, 23:27:56 »
Гляньте еще колясочка Жетем N-Joy!Похожа на Квини Запп Экстра, но колеса все таки побольше и цена демократичная! :ah: :ah: :ah:

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 10 Июля 2012, 09:53:23 »
она зимой по нашим дорогам ездить не будет. И  ноги у ребенка висеть будут.  но несидящим деткам удобен адбуктор на ней.  Если он конечно твердый, а не тряпочный. ПО картинке не полймешь. . Но это ИМХО.  А вообще нет предела совершенству  ллл, как здесь было уже сказано.
А нам зимой и не надо, зимой мы санки юзаем успешно. И чтобы ноги "лежали" тоже не надо - мы сидим самостоятельно и очень активно, с лежачими ногами ему наоборот неудобно, мы пробовали. Таким деткам, которые сидят, но ходить не могут, тоже сложно коляску подобрать. Вроде полегче хочется и без ненужных функций типа абдуктора, но по росту мало что подходит.
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн maria081271

« Ответ #142 : 10 Июля 2012, 21:52:06 »
maria081271, ты как змей искуситель)) я все выбираю и выбираю и все больше и больше мне нравится миклолайт фастфолд. вопросы: там же одно положение спинки? мы же не сидячие и без равновесия, там же как гамак получается? и устраивает что нет впереди перекладины? она мне и не нужна, но как то с ней привычней что ли. пошла искать в инет магазинах ccvv
Не поверишь она мне тоже с каждым днем все больше нра.Хочу новую, но денег нет лишних!Два положение спинки( сидя и полулежа).У нас тоже равновесия ноль и сидим только со свешанными ногами.Очень устраивает что нет перекладины.В Томатке вот есть и толку, начинает к ней тянуться схватить хорошо не может, вся скукоживается и пипец колобок сидит.Млин ну ты бы уже давно приехала да померила бы!Или до санатория ждать будешь?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #143 : 10 Июля 2012, 23:00:29 »
я вообще никаких проблем с 3-х колеской не испытываю.доводилось  рулить разными колясками  в процессе взращивания детей.если надо шагнуть куда то.шагаю на задних колесах.у меня еще переднее колесо меньш е задних.поэтому  оно вообще не доминирует и из за этого коляска ОЧЕНЬ устойчивая.а уж какая у моей коляски подножка  ;Dтуда спокойно помещаются мои ноги 38 размера и в ширину и в глубину.она еще и регулируется в 3-х положениях

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 10 Июля 2012, 23:01:22 »
А я все в поиске. У меня такое ощущение, что он будет бесконечен. Гамачки нам пока не подходят по возрасту, маленький еще. Да и форма головы подкачала, выходит, что у него очень большой угол и подбородок к груди прижат. В люльку мы уже не лезим. С горя купила б/у Эммальюнгу, сначала радовалась: амортизация супер, большая, лицом к маме, теплая. А потом стало понятно, что он в ней сползает. Вот что делать, а? Хоть на липучках и завязках все прикрепляй. Ездить-то надо как-то

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 10 Июля 2012, 23:02:53 »
Маш, ну на вкус, на цвет товарища нет. Кроме объективных причин, есть и чисто субъективное восприятие. Лично мне четырёхколёска намного удобнее. Мне больше нравится, когда два колеса по бокам, а не когда одно впереди. Мне так удобнее. 

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 10 Июля 2012, 23:11:39 »
Маш, у нас 12 этаж, на задних колёсах оно как-то тово... ллл
А как в автобус на задних колёсах закатиться? Вот он подъехал к тротуару, я приподняла переднюю часть на задних колёсах, завезла переднюю часть, опёрлась на передние колёса, приподняла заднюю часть коляски на ступеньку. А трёхколёска на переднем крутится, с ней как?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #147 : 10 Июля 2012, 23:49:55 »
Инн.то что ты написала слишком сложно лллзаходишь в автобус .а потом на задних колесах завозишь коляску.а на 12 этаж на любой пешком не айс.имхо.да и четырехколески по лестнце я все равно всегда возила на двух  колесах.а не на четырех

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 11 Июля 2012, 00:00:00 »
Так четырёхколёска в маленький лифт заходит , а трёхколёска - нет.
С автобусом всё равно не поняла. С высокого бортика, может, и получится. Но у нас обычно ступенька автобуса сильно выше бортика.  Чёт я никак не пойму... хоть на задних, хоть на каких... как закатывать-то? Уровень же разный. А это же не бортик, стеночки вертикальной нет между автобусом и асфальтом.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 11 Июля 2012, 00:14:01 »
Если расстояние между ступенькой автобуса и тротуаром по высоте больше, чем радиус колеса, закатывать не получается - колесо уходит под автобус и там застревает. Либо ты всё равно приподнимаешь немножко.