Инн ну все ясно ты противник трехколесок мы любители!Я кстати тоже легко управляюсь и 4 и 3 колеса.потому как обе мои коляски щас в ходу!Писала же даже с двумя детьми любая преграда возможна на трехколеске.
maria081271, Мне жетем очень понравились, но там колеса не резиновые. А у нас в городе почти асфальта нет, только плитка. Боюсь, душу из него вытрясу, он любит плавный ход, иначе нервничает. И микролайт супер, конечно, но хочется лицом к маме чтоб было. И цена это что-то, конечно llk
В поисках коляски наткнулась на бугабу хамелеонhttp://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-cameleon?p_p_id=tabbedPortlet_WAR_tabbedPortletportlet_INSTANCE_85Ia&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=2&_tabbedPortlet_WAR_tabbedPortletportlet_INSTANCE_85Ia_struts_action=%2ftabs%2fview&tabs1=tabfeaturesможно менять жесткость амортизации, колеса на все большие или все маленькие, лицом к маме и наоборот, вес 7-10 кг и тд.Очень понравилась , но цена bdso
Цитата: maria081271 от 14 Июля 2012, 23:37:17А так имейте ввиду Микралайт это необычная тростьМаш,а скока стоит она?
А так имейте ввиду Микралайт это необычная трость
как-то сомнительно((( вообще не представляю как засуну туда ребенка зимой в комбезе да еще и подросшего. длинна коляски всего 100см. мы уже 95 ( были пару мес назад). уф.. аж расстроилась....
Ну цена Кимбы, на мой взгляд, это ее единственный недостаток. Хотя сейчас многие добиваются ее получения. И упоминула я ее только потому, что как-то слишком однозначно было сказано, что особые в лифт не входят.А если по теме: видела, катала, примеряла на Настюху МикроЛайт Торо - не понравилось абсолютно. Ребенок сидит буквою зю - у меня она также сидит в трости за 1000 рублей - но у нас это машинный вариант, для перехода от машины до дома, а долго гулять я бы с ней в такой коляске не смогла, да и Настюха начала возмущаться через 3 минуты. Так что говорить, что гамак - это супер-удобно, я бы не стала. По управляемости - да, неплохо. Хотя у меня ни с одной коляской проблем с этим не возникало. По внешнему виду - ну, на вкус и цвет фломастеры разные, лично мне, не нравится.