Девочки, между 2 колясками выбираю, Jetem Primo или Chicco Simplicity. Может у кого такие уже есть?
Цитата: Ice Baby от 02 Августа 2012, 09:32:51Девочки, между 2 колясками выбираю, Jetem Primo или Chicco Simplicity. Может у кого такие уже есть?А че выбирать?В чико деть съезжать будет .В первая трость не плохая.В дет.мир съездий да померь.
купили стульчик Bebeconfort с 6 мес. до 10 лет. )))
Цитата: Чадовище от 02 Августа 2012, 14:34:40Куда на Красный?Кстати а Европа Сити молле Дет.мир до 22.00 работает.Это от Красного не далеко. Заезжали, моделей которые мы хотели бы примерить не было... из магазинного ассортимента ничего не выбрали. Зато на красном купили стульчик Bebeconfort с 6 мес. до 10 лет. )))
Куда на Красный?Кстати а Европа Сити молле Дет.мир до 22.00 работает.Это от Красного не далеко.
ДЕВЧЕНКИ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФУ О КОЛЯСКЕ! у меня проблема как у многих тут или не у многих не знаю(((но новерно сама страшная проблема -это когда ребенок не сидит и плохо держит голову, те нужна коляска с горизонтальным положением сиденья, также на рост 80см подходило, спинка широкая была. Ну и цена не очень большая тк я не работаю(.Конечно у меня мечта чтобы еще лицом к маме! Если кто посоветует буду рада!
Цитата: hyntik11 от 02 Августа 2012, 23:17:10ДЕВЧЕНКИ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФУ О КОЛЯСКЕ! у меня проблема как у многих тут или не у многих не знаю(((но новерно сама страшная проблема -это когда ребенок не сидит и плохо держит голову, те нужна коляска с горизонтальным положением сиденья, также на рост 80см подходило, спинка широкая была. Ну и цена не очень большая тк я не работаю(.Конечно у меня мечта чтобы еще лицом к маме! Если кто посоветует буду рада! Ну конечно Жетем Кобра вам по вашему описанию подойдет(недорого и лицом к маме есть)
я думала мы мелкие , что все коляски нам велики, кроме кукольных . А оказывается вы еще меньше ( мы ровестники с вами ). Тогда я думаю она Вам подойдет.
Девочки подскажите как вам коляска Bebeconfort High-Trek? вот ссылка на описание http://detimd.ru/index.php?categoryID=105 , ночь не сплю хочется такую