Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525420 раз)

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #210 : 24 Июля 2012, 01:02:56 »
а еще есть х-ландер.
в этой коляске даже здоровые дети сползают. мы примеряли ее в магазине. дочка сидит сама, но чуть расслабилась и тут же сползла.
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #211 : 24 Июля 2012, 08:48:41 »
Девочки, ну действительно, столько воды! ldc Не засоряйте тему. Сижу уже неделю ваши перебранки читаю, а толку 0... Лучше помогите побыстрее выбрать коляску.  ki Нужна для зимы трёхлетке на вырост (сейчас: 15-16 кг, около метра), сидит хорошо (не ДЦП).

У нас тоже не ДЦП, но в силу заболевания очень худые, 13 кг при росте 110. Катаемся в трости http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1027906&hid=90796 (заказывали в Германии и цена была в два раза ниже). На даче у нас пег-перего ЖТ3, тоже нормально помещаемся, даже с запасом. Но если у вас все-таки есть какие-то проблемы по ортопедии, лучше примерить по возможности коляску, а то у нам ЖТ3 в прошлом году была идеальна, а в этом дочка подросла, а там в районе головы небольшой выступ и все она из-за него сидеть не может (нам нужна идеально ровная спинка под углом 90 градусов).
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 24 Июля 2012, 09:33:19 »
Одна такая, вот нашла САЙТ где подборка по 3-х колескам. Цены, правда есть кусачие на некоторые модели.
Капелла вот такая модель не плохая

но, она в сложенном состоянии много места занимает и не во все багажники машин влазит. Надо колеса отстегивать.

вот, если деньги позволяют, можно Макларен приобрести. На мой взгляд, более продуманная.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #213 : 25 Июля 2012, 00:38:01 »
У нас тоже не ДЦП, но в силу заболевания очень худые, 13 кг при росте 110. Катаемся в трости http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1027906&hid=90796 (заказывали в Германии и цена была в два раза ниже). На даче у нас пег-перего ЖТ3, тоже нормально помещаемся, даже с запасом. Но если у вас все-таки есть какие-то проблемы по ортопедии, лучше примерить по возможности коляску, а то у нам ЖТ3 в прошлом году была идеальна, а в этом дочка подросла, а там в районе головы небольшой выступ и все она из-за него сидеть не может (нам нужна идеально ровная спинка под углом 90 градусов).
--- И как ваша трость по снегу ходит (вроде, колёсики не оч. большие)?
А Пег Перего только до 3 лет. Хочется что-то надёжное, чтоб какая-то гарантия была, что надольше хватит. В инете есть и до 35, и до 50 кг. Но с примеркой, сами понимаете, проблема... Вот и сомневаюсь в выборе...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 25 Июля 2012, 10:54:40 »
А я тоже все еще тут. Вот реально колясочный маньяк! Но у меня есть оправдание - я ж для плюхи своего стараюсь ;D В общем, думаю так сделать: Jane на следующее лето оставлю, а Emmaljunga продам. На ней совсем ездить нереально. Теперь надеюсь, что ее таки купят. А потом, если продам, то куплю или Inglisina Magnum, только на ща и для зимы, потом она нам мала станет. Ну хоть немного плюха поездит с комфортом. Или сразу купить Капеллу новую, Кастл. Там задние колеса надувные. Теперь вот думаю, что лучше. Боюсь, он и из Капеллы съезжать станет. Зато зиму в тепле поездит. Плюс мне кажется, Жане и Капелла в чем-то одного плана коляски, на фига мне две почти одинаковых? Вот ведь дилемма ыыы
А летом Бамблерайд флайт куплю, я и цвет уже выбрала. Я ее живьем видела, супер колясочка.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #215 : 25 Июля 2012, 16:14:08 »
http://www.babysecret.ru/item.10028.html заказала я такую.только бежево коричневую
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #216 : 25 Июля 2012, 16:19:15 »
http://www.babysecret.ru/item.10028.html заказала я такую.только бежево коричневую
а она именно для лета рассчитана?для зимы наверно у вас другая?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #217 : 25 Июля 2012, 16:21:59 »
http://www.babysecret.ru/item.5632.html
еще вот эта нравится.она основательней что ли и хартан ай гоу
Да.я для лета и для поездок.если зимой то с мешком.у меня есть .так сказать.стационарная.я выше о ней писала

Оффлайн кисярыба

« Ответ #218 : 25 Июля 2012, 16:34:54 »
Есть еще одна большая коляска.выдерживающая повседневную нагрузку до 50 кг.Фил энд Тедс классик 2.к ней можно удобное кресло прицепить для второго ребенка.и цена не особо большая

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 26 Июля 2012, 00:22:58 »
в общем померяли мы пег перегу жт3- лайнер!!!!!!!!!!!!!! по спальному месту- отлично.. полностью деть почти метровый умещается и в ширину нормально и ограничителя нет  сверху. мне понравило сь. в положении полусидя хорошо сидит и сиденье чууууть завалено.. только это коляска конечно для улиц!!! тяжеловата.

макларен хлр- супер трость- тоже удобно и широко  и маневренно и легко- для лета, машины, больницы и тд- отлично..

еще померяли пег перего уно-  место как у жт3 большое- плюс еще ручка перекилывается лицом к маме... маневренная достаточно не тяжелая как жтз. только сидуха не завалена- будет не удобно...

хочу вот тфк еще померить. только негде... в магазах не стоит- только на заказ привезут
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #220 : 26 Июля 2012, 08:23:24 »
http://www.baberry.ru/Products/Details/4934 Девочки ,что скажите насчет этой коляске???

Оффлайн maria081271

« Ответ #221 : 26 Июля 2012, 09:46:51 »
http://www.baberry.ru/Products/Details/4934 Девочки ,что скажите насчет этой коляске???
Хорошая писала про нее уже тут.Только зимой сложновато на ней ездить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #222 : 28 Июля 2012, 00:46:22 »
Маш, Hauck Traxx Marlin 4 тяжёлая.И места много в сложен.виде. Я уже отвыкла от таких,я свою 3-х колесную капелу так натаскалась за 4 года,выше крыши.

Оффлайн maria081271

« Ответ #223 : 28 Июля 2012, 00:52:52 »
Маш, Hauck Traxx Marlin 4 тяжёлая.И места много в сложен.виде. Я уже отвыкла от таких,я свою 3-х колесную капелу так натаскалась за 4 года,выше крыши.
Так некоторым наоборот легкие не нужны.А нужны такие вездеходы!И зачем ее таскать ,ее тянуть надо по лестницам.Придешь в воскресенье я тебе покажу как я с Томаткой управляюсь по лестнице.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 02 Августа 2012, 09:32:51 »
Девочки,  между 2 колясками выбираю, Jetem Primo или Chicco Simplicity. Может у кого такие уже есть?
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!