Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525407 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #195 : 23 Июля 2012, 20:10:36 »
Там помоему тоже корытце сидение?
Нет именно в этих моделях не корытце!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #196 : 23 Июля 2012, 20:21:33 »
Эта коляска тоже модель трость!
  Маш, она не трость. Если смотреть на официальном сайте, там показано все. У нее такое же сиденье как и у больших ТФК шек,  складывается она так же не тростью.   Там по бокам ткань, а в середине именно спинка ортопедическая.  Даже на наших сайтах  пишут эргономичная спинка :).  Тем более мне все равно, я писала почему я хочу поменять сайбекс на ТФк  чуть выше. Мы специально уползаем вперед в надежде вылезти из коляски, приходится пристегивать, а в ТФК сиденье наклонено назад. Мы не спим в коляске и никогда почти не сидим упершись в спинку,  сидит с выпрямленной спиной. При наличии большой ТФК мне нужна коляска для поездок.
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 23 Июля 2012, 20:48:59 »
Маш, ты путаницу не вноси ;D Трансформер - это коляска, которая переделывается в люльку без замены верхнего блока. В нашей модели, например, была сменная перекладина-поручень, на ней была вставка, которая полностью закрывала пространство между поручнем и подножкой, образуя заднюю часть люльки. Среднюю часть образовывали подлокотники, переднюю часть - ткань, натянутая между капюшоном и опущенной спинкой, доходящая до подлокотников. В общем, вокруг спального места образовывался сплошной бортик, как в люльке. Эверфло - тоже трансформер, она переделывается в люльку лицом к маме. Коляски со сменными блоками - это 2 в 1 или 3 в 1. Прогулка не имеет сменного блока, там только прогулочный, который в люльку не переделаешь. А тип складывания - это немного из другой оперы. Эверфло относится к трансформерам, хотя по типу складывания это трость. Бывают эверфло и 3 в 1.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 23 Июля 2012, 21:28:12 »
Я при Капеллу конкретно ничего не говорю. Я про другую путаницу. Классификация идёт либо по назначению: люлька, прогулка, трансформер, 2 в 1 или 3 в 1, либо по механизму складывания - трость или книжка. Трансформер спокойно может быть тростью.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 23 Июля 2012, 21:32:20 »
Вот если вы про эту коляску рассуждаете Baby care New York, то это прогулочная коляска. механизм складывания - книжка. Вот САЙТ ;lkj

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Арсений
    • Награды
« Ответ #200 : 23 Июля 2012, 23:45:01 »
Два года, почти метр и 12 кг. Спастическая диплегич. Сам не сидиь,но за бампер когда сидиь держится, я его в перего посадила ему удобно. не съезжает, широкая сидушка - в комбезе-удобно будет. мне нужна с больгими колесами на зиму и высокая.к маме правда не делается,ну ладно, у нас все коляски такие были.
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн кисярыба

« Ответ #201 : 23 Июля 2012, 23:48:16 »
 ну если удобно и вы уже примерили, то берите. им сносу нет ллл. У меня подрга здороую четырехлетку почти в ней катает, она  и спит в ней на улице. Как ваиант посмотрите еще ТФК если хотите, там еще плюс один - сиденье завалено назад. А  все остальное тоже- колеса капюшон, проходимость, бампер. размеры

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
« Ответ #202 : 23 Июля 2012, 23:51:50 »
Я еще удумала абдуктур к ней прилепить! Самодельный под цвет коляски,и на неск лет нам точно хватит! поэтому широкую сидушку искала.я заставляю его сидеть, поэтому спинка тож нужна прямая))
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 24 Июля 2012, 00:02:00 »
а перега оч похожа с камом... у кам такие же размеры или поменьше спальное место?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 24 Июля 2012, 00:03:59 »
девченки, а еще мазекея есть трехколеска??? она наверное поменье будет чем перега и кам???
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн кисярыба

« Ответ #205 : 24 Июля 2012, 00:06:21 »
 она меньше еще кама. я ее катала в магазине, когда еще беременная была. что то не внушила она доверия. А перего основательная коляска, вездеход. Еще хороша тем. что ее примерить почти везде можно на детских рынках и  в магазинах.

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
« Ответ #206 : 24 Июля 2012, 00:06:38 »
Поменьше немного, но почему-то моему там неудобно было сидеть. я мерила у мамочки в 18 больнице,она сказала еще что малыш съезжает,она пеленочку подложила под сехол, хотя там малыш почти ходит уже.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 24 Июля 2012, 00:09:01 »
Юль,спасибо!!! а то понравилось честно говоря))
а еще есть х-ландер.

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
« Ответ #208 : 24 Июля 2012, 00:10:27 »
 Это я про Кам написала, а на х-лендер я тож поглядывала. Негде померить покп

Оффлайн кисярыба

« Ответ #209 : 24 Июля 2012, 00:19:56 »
Есди выюирать из кама.икс лендера и перего лично я выбрала бы перего.кам маловат у него длина сиденья меньше и если речь об кам кортина эволюшин то вроде у него раньше и колеса были не надувные не знаю как сейчас.а у лендера с маневреностью плоховато.хуже перего во много раз.и еще бывает у сидений такая нашивка типа валика под попой ближе к бедрам.тогда никакой абдуктор не нужен.нет такого в перего?могу завтра сфотать как это выглядит