Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525885 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #255 : 29 Августа 2012, 23:05:46 »
а как коляска называется?
Да китайская она фирма "Дети".Но номер модели не знаю. 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #256 : 29 Августа 2012, 23:09:15 »
Еще мне обещали зонтик к ней для мамы.Но чет его не было? кккИли спецом не положили или транспортная компания уперла.Но честно мне он нафиг не нужен.Итак внимания много на улице, а если бы зонт еще прицепила ваще wel awe bdsoЗато лежали до кучи чехлы на колеса и дождевик силиконовый такой огромный, ну и конечно мешок для ног. :ah:

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #257 : 03 Сентября 2012, 19:29:06 »
Мне эта коляска понравилась тем,что она очень вместительная,т.е.нам надолго думаю хватит и вроде не очень тяжелая?в живую я ее не видела.а по фото очень нравится,а то,что доп.сидение это + у кого 2детишек,очень удобно.
Знаете, мне тоже нравились коляски этой фирмы из-за указанной в теххарактеристике тяжелоподъёмности, но потом где-то вычитала, что основное сиденье расчитано на вес не более 20 кг (+ само доп. сиденье около 2 кг + 2-й ребёнок весом не более 15 кг + грузоподъёмность корзины до 10 кг = вот из чего эти 50 кг складываются). Нам, например, 20-ти кг точно надолго не хватит... В итоге остановила выбор на Baby Jogger City Elite. Она рассчитана для детей до 35 кг!
До 35 кг. это хорошо, а сколько у нее расстояние от сидения до подножки? Я имею ввиду Беби Джогер Сити Элит.
Меня сейчас волнуют в колясках две вещи: грузоподъемность ребенка и расстояние от сидения от подножки на которую ноги УДОБНО СТАВИТЬ, а не просто перекладинка. Ребенок уже 112 см.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #258 : 03 Сентября 2012, 23:03:44 »
Мне эта коляска понравилась тем,что она очень вместительная,т.е.нам надолго думаю хватит и вроде не очень тяжелая?в живую я ее не видела.а по фото очень нравится,а то,что доп.сидение это + у кого 2детишек,очень удобно.
Меня единственное цена по вашей ссылке смутила.Я за 30 тыс.меньше не видела.Наверное у вас чистый вариант без доп.акссесуаров. :uhm:
там есть и дороже,в чем отличие,наверно действительно в доп.аксессуарах?я посмотрела,что эта самая дешевая,но как я поняла,2-е сидение для ребенка,там тоже крепится.вот все коляски этой фирмы,в этом же магазине.
http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=172&filter71=23889
я б/у ищу такую,но на авито этой фирмы только дорогие продают...
Да варианты прикольные.Мне еще  4-х колесный понра(Verve +DK)!Очень высоко сидение.И если брать только для одного дитя то легко 35 кг выдержит.Ну и что  что написано вес на каждое сидение до 20 кг.А если один деть вот и 40 получается!Там же все рассчитано не только на сидение но и на шасси.А шасси точно выдержит больше 35 кг.На Авито не советую брать коляски!Если только вживую посмотреть можно и только потом сделку совершать.А так если из далека то могут подсунуть коляску с кучей поломок! ёёё

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 12 Сентября 2012, 16:35:21 »
Девочки.а а PEG PEREGO PLICO, не маленькая на вырост для 98см сына? а то у нас на авито за 4500р продают в отличном состоянии.(нет возможности примерить,мы не в городе,а то забронировала бы). у нас так-то GRACO CITISPORT,дочина еще,как новая,вроде удобно было,я и не искала другую,но маловата уже...

г Тула

Оффлайн кисярыба

« Ответ #260 : 12 Сентября 2012, 17:04:11 »
а PEG PEREGO PLICO, не маленькая на вырост для 98см сына?
маленькая , но! там подножка , вернее не подножка а та часть которая под коленками поднимается вверх, что бы спать. Вот если  ее держать поднятой. то может быть как раз. Надо мерить однозначно!  Плико была у моего среднего- коляска малоубиваемая, стойкая!   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 12 Сентября 2012, 17:22:39 »
а PEG PEREGO PLICO, не маленькая на вырост для 98см сына?
маленькая , но! там подножка , вернее не подножка а та часть которая под коленками поднимается вверх, что бы спать. Вот если  ее держать поднятой. то может быть как раз. Надо мерить однозначно!  Плико была у моего среднего- коляска малоубиваемая, стойкая!
Юль,спасибо.нам наоборот сидя надо.я на вашу новую все смотрю,наравится очень,и тоже думаю маловата нам.мы еще никакие не меряли,надо заняться,пройтись по магазам...а на плико случайно наткнулась,красивая на фото-чернобелая...

г Тула

Оффлайн кисярыба

« Ответ #262 : 12 Сентября 2012, 18:13:47 »
 Лен. я смотрю Ваня вообще крупный у тебя. Наша новая будет не то что бы мала, но впритык, неудобно. Большая наша той же фирмы будет хорошо. но с ней не поездишь однозначно, она не трость и складывается очень Не компактно. Зимняя она.  Посмотри Бламберт Флайт может?
 Да и Плико именно сидя  может подойти. если эту подножку использовать именно для сидения. что бы она удлиняла посадочное место и доходила до подколенок. Но мерить надо однозначно!  У меня ребенок только пока  не ходит. все остальное она делать хорошо  умеет, к тому же мелкая, поэтому нам в принципе пока любая подходит.

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #263 : 13 Сентября 2012, 05:56:07 »
У нас Peg-Perego Pliko, удобная трость, достаточно компактная, к тому же не убиваемая(!!!), но мы метр и она нам почти маленькая ftgr (ждем специальную), если детя пытаюсь по глубже усадить, то голова практически в капюшон упирается, да и съезжает он постоянно. Привожу размеры: высота спинки-48 см, ширина сиденья-34 см, а вот ширина спинки от силы 26 см, мой руки когда сидит не разгибает в локтях и получается как селедка в банке, а в зимнем вообще не влезть. Глубина сиденья 24 см если с поднятой мягкой подножкой, то 36 см.   
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #264 : 13 Сентября 2012, 11:03:56 »
Вобщем понятно, что ничего не понятно :))).Пока сама вживую всё не пощупаю - мало что пойму. А кто-нибудь юзал такое?  http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/kolyaska_progulochnaya_bumbleride_indie_movement_edition_2012_bamblerajd/   Насколько в неё ребенку 3,5 года и старше может быть удобно?

peace love unity respect

Оффлайн кисярыба

« Ответ #265 : 13 Сентября 2012, 11:18:02 »
 У Никиткиной мамы такая. Мы сейчас с ними в Черногорию ездили. мне она понравилась- легкая, маневренная и детю лежачему удобно.  Можно в личку Наташе написать. спросить. что Вас интересует.  Есть фотки дитя в коляске. но  без ее разрешения показать не могу.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #266 : 13 Сентября 2012, 11:35:12 »
Если можно, то хотелось бы размеры уточнить. Как там седушка опускается - как в гамаке или обычным способом? А сколько Наташиному ребенку? И насколько она легкая и компактная в сложенном виде?

peace love unity respect

Оффлайн maria081271

« Ответ #267 : 13 Сентября 2012, 11:42:03 »
Если можно, то хотелось бы размеры уточнить. Как там седушка опускается - как в гамаке или обычным способом? А сколько Наташиному ребенку? И насколько она легкая и компактная в сложенном виде?
Как обычно опускается спинка(не гамак)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #268 : 13 Сентября 2012, 11:48:04 »
 Да, спинка опускается обычно. не гамак. Но подножка  там поднимается. Ребенок не большой. Девчонки, может быть Вы Наташе в личку напишите свои вопросы?  Она ж ее эксплуатирует. а не я. Мне она просто понравилась :), но так как мы вроде уже при 3-х колясках, то я как то не углублялась.

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #269 : 13 Сентября 2012, 15:49:59 »
Моему ребзю два года и мы худенькие 9 кг рост 88 см. Мне кажется если деть пухленький да в зимней одежде она может быть узковата. Спинка на ремне опускается до горизонтального положения. Я считаю что для коляски с такими большими колесами 9 кг небольшой вес. Складывается легко книжкой и помещается в любой багажник (даже где уже стоят два чемодана!).