а как коляска называется?
Цитата: KLT от 03 Сентября 2012, 13:57:47Мне эта коляска понравилась тем,что она очень вместительная,т.е.нам надолго думаю хватит и вроде не очень тяжелая?в живую я ее не видела.а по фото очень нравится,а то,что доп.сидение это + у кого 2детишек,очень удобно.Знаете, мне тоже нравились коляски этой фирмы из-за указанной в теххарактеристике тяжелоподъёмности, но потом где-то вычитала, что основное сиденье расчитано на вес не более 20 кг (+ само доп. сиденье около 2 кг + 2-й ребёнок весом не более 15 кг + грузоподъёмность корзины до 10 кг = вот из чего эти 50 кг складываются). Нам, например, 20-ти кг точно надолго не хватит... В итоге остановила выбор на Baby Jogger City Elite. Она рассчитана для детей до 35 кг!
Мне эта коляска понравилась тем,что она очень вместительная,т.е.нам надолго думаю хватит и вроде не очень тяжелая?в живую я ее не видела.а по фото очень нравится,а то,что доп.сидение это + у кого 2детишек,очень удобно.
Цитата: Чадовище от 03 Сентября 2012, 15:26:38Цитата: KLT от 03 Сентября 2012, 13:57:47Мне эта коляска понравилась тем,что она очень вместительная,т.е.нам надолго думаю хватит и вроде не очень тяжелая?в живую я ее не видела.а по фото очень нравится,а то,что доп.сидение это + у кого 2детишек,очень удобно.Меня единственное цена по вашей ссылке смутила.Я за 30 тыс.меньше не видела.Наверное у вас чистый вариант без доп.акссесуаров. :uhm:там есть и дороже,в чем отличие,наверно действительно в доп.аксессуарах?я посмотрела,что эта самая дешевая,но как я поняла,2-е сидение для ребенка,там тоже крепится.вот все коляски этой фирмы,в этом же магазине.http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=172&filter71=23889я б/у ищу такую,но на авито этой фирмы только дорогие продают...
Цитата: KLT от 03 Сентября 2012, 13:57:47Мне эта коляска понравилась тем,что она очень вместительная,т.е.нам надолго думаю хватит и вроде не очень тяжелая?в живую я ее не видела.а по фото очень нравится,а то,что доп.сидение это + у кого 2детишек,очень удобно.Меня единственное цена по вашей ссылке смутила.Я за 30 тыс.меньше не видела.Наверное у вас чистый вариант без доп.акссесуаров. :uhm:
а PEG PEREGO PLICO, не маленькая на вырост для 98см сына?
Цитата: везучая от 12 Сентября 2012, 16:35:21а PEG PEREGO PLICO, не маленькая на вырост для 98см сына? маленькая , но! там подножка , вернее не подножка а та часть которая под коленками поднимается вверх, что бы спать. Вот если ее держать поднятой. то может быть как раз. Надо мерить однозначно! Плико была у моего среднего- коляска малоубиваемая, стойкая!
Если можно, то хотелось бы размеры уточнить. Как там седушка опускается - как в гамаке или обычным способом? А сколько Наташиному ребенку? И насколько она легкая и компактная в сложенном виде?