Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966135 раз)

Оффлайн Такая

Девочки, сегодня делала ктг. Сказали надо переделывать.Моя красотка,которая скакала аки резвая лошадка во мне до и после ктг, именно во время ктг решила,что шевелиться она не хочет, не будет и никто не укажет.И на шоколадку плевать она хотела. Может есть еще какая-то хитрость, чтобы расшевелить ребенка на ктг?Насколько вообще показательно данное исследование?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, я ходила переделывать КТГ практически каждый раз , когда его делала ))) не потому что оно было плохое, а потому что критерии не соблюдались и оно не получалось. То мы слишком много шевелились ( малышу оч не нравился датчик ), то слишком мало .
В роддоме врач сказала, что самое главное , чтобы не было децелераций.

Оффлайн Такая

Спасибо! А что такое децелерации?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Паталогическое замедление сердечного ритма

Оффлайн Ляйсан

Я уже писала. Повторю. у меня была назначена пкс. Сама начала рожать до этого. Дома со схватками ходила 2 часа чтоб не уговорили на кс. Приехела естественно сказали почти полное раскрытие. Ругали раз была договоренность на кс что со схватками дома делала )))) Рамиля, когда день Х?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
@Ляйсан, получается, сами родили, обошлось без КС?  777  jytr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ляйсан, отправили неделю гулять еще. А первые роды как были? У меня то слабая род.деят-ть была, пузырь проткнули, а схваток и раскрытия нет. К этой Б +деформированная шейка с рубцами. Сегодня смотрели на кресле (показалось, что воды подтекают), все закрыто, высоко. 

Оффлайн Ляйсан

Да сама родила))) в первую у меня также схватки были а ракрытие 0. Тоже по всякому стимулировали. В этот раз уже на 38 неделе врач при осмотре сказал у тебя уже все готово кажется вот вот начнется. Родила потом через 3 дня.))) так и родила не доходив и 39 недель. Рамиля,  в первую беременность из за того что у меня шейка каменная мне сказали ношпу пить и ламинарии ставили. Не помню на какой неделе. 38 рановато наверное. Мне не помогло.... тебе не предлагают?  Раз кс и не надо да?

« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 05:49:44 от Ляйсан »

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ляйсан, нет, про ношпу и ламинарии не говорили, я уж рисковать не буду. Думаю, они только помочь могут при раскрытии, а если его нет, то бесполезно. В первую ношпу пила, эффекта не было.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@рамилюша, если есть возможность и желание , реально помогает "мужетерапия" и для смягчения шейки и соответственно лучшего её раскрытия плюс для стимуляции родовой деятельности. Причём ,это посоветовала врач в роддоме. Испытано на себе. Но, это , конечно , если силы остались .

Оффлайн Exta

@рамилюша, у меня в первые роды тоже и слабая род деятельность была и открытия не было долго и шейка была не готова долго, ничего не помогло. Я дцумаю, что меньше бы лезли, то все хорошо было бы и само подготовилось когда надо.
второй раз я быстро и хорошо сама родила, поняла что такое потуги.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Я конечно сама не рожала... Так , теория....
Но мне кажется со вторыми родами шейка и прочие женские запчасти должны лучше уже работать, так как знакомы с процессом ... Нет?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

@кисярыба, чаще да, но бывают как всегда исключения и индивидуальные особенности.
На все воля Господа!

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А если первые были экс, а вторые должны быть ер. То в этом случае как?! Чем ближе дата родов, тем страшнее.

Оффлайн Ляйсан

@рамилюша, если есть возможность и желание , реально помогает "мужетерапия" и для смягчения шейки и соответственно лучшего её раскрытия плюс для стимуляции родовой деятельности. Причём ,это посоветовала врач в роддоме. Испытано на себе. Но, это , конечно , если силы остались .
Я про это не писала))))) тоже испытано на себе )))) после этого кстати у меня начались схватки)))) уж очень хотела ер. После кс помочь мне было вообще некому. Я первое время подружкам про это рассказывала. Как я встала в 6 утра а в 9 было пкс и разбудила мужа со словами выполни свой долг. Но с 5 утра уже было ощущение что вот вот должно начаться.  Но боялась до 9 не успею. Все в7 у меня уже капитальные схватки. Муж злился все все будут это знать.  Вот и вы знаете))))) Рамиля,  попробуй))))) целая неделя у вас еще)))

« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 12:52:38 от Ляйсан »