Мне причиной видятся как раз спонтанные потуги,когда следуешь за сигналами тела.Исход же управляемых потуг во многом зависит от мастерства акушерки
вместо 12 часов мучений и разреза промежности
Цитата: Ксюша85 от 26 Августа 2016, 14:48:43вместо 12 часов мучений и разреза промежностимое сообщение было написано только к этой фразе, не более. потому как смысл ее какой? что зачем мучаться так долго, если можно сделать кс и вуаля. Только поэтому я и написала. Что многие думают, что КС это так просто, и вы ведь чуть ле сравнили разрез промежности с кс, вернее написали что лучше кс, чем разрез, а ведь тут много мам, у кого детки особые и после кс тоже.
Если женщина после неудачных ер не настроена на повторные ер, то тоже кс ибо страхи могут и все испортить.
Однако, уверена, что многие смогли бы и сами родить хорошо, но решили подстраховаться, что впорлне нормально.
Я пишу не о наших мамах, которым есть чего бояться уже к сожалению.Я о том писала, что сейчас молодые мамы изначально хотят кс, чтобы не мучаться и не испытывать боль и вот это для меня звучит не нормально. Я об этом и написала.
Я заметила последние годы очень часто стали как вы рассуждать. Типо зачем страдать,если можно сделать кс. Я не понимаю этого.
И навязывания какой то мысли там и близко не было, поэтому как то уж следите за своими словами пожалуйста.
Цитата: Exta от 27 Августа 2016, 11:17:30Цитата: Ксюша85 от 26 Августа 2016, 14:48:43вместо 12 часов мучений и разреза промежностимое сообщение было написано только к этой фразе, не более. потому как смысл ее какой? что зачем мучаться так долго, если можно сделать кс и вуаля. Только поэтому я и написала. Что многие думают, что КС это так просто, и вы ведь чуть ле сравнили разрез промежности с кс, вернее написали что лучше кс, чем разрез, а ведь тут много мам, у кого детки особые и после кс тоже.Виновата, что не дописала, я конечно же имела ввиду столько часов мучения и разрез, а не просто сравнила разрез с кс. Наша педиатр специально поехала в другой город, чтобы хорошо родить самой, но в итоге ее также промучили 12 часов и в итоге сделали кесарево.Цитата: Exta от 27 Августа 2016, 11:17:30Если женщина после неудачных ер не настроена на повторные ер, то тоже кс ибо страхи могут и все испортить. Вот у меня например сейчас такое же состояние.Цитата: Exta от 27 Августа 2016, 11:17:30Однако, уверена, что многие смогли бы и сами родить хорошо, но решили подстраховаться, что впорлне нормально.Вот откуда у вас такая уверенность, объясните, причем за других? Тут сам в себе бываешь не уверен, да и вообще не знаешь, как может всё сложиться, а вы за других уверены.Цитата: Exta от 27 Августа 2016, 11:17:30Я пишу не о наших мамах, которым есть чего бояться уже к сожалению.Я о том писала, что сейчас молодые мамы изначально хотят кс, чтобы не мучаться и не испытывать боль и вот это для меня звучит не нормально. Я об этом и написала.Ну так вы мне это написали, а я же не молодая мамочка, которая, хочу кс, чтоб не страдать Цитата: Exta от 26 Августа 2016, 12:08:53Я заметила последние годы очень часто стали как вы рассуждать. Типо зачем страдать,если можно сделать кс. Я не понимаю этого.Цитата: Exta от 27 Августа 2016, 11:17:30И навязывания какой то мысли там и близко не было, поэтому как то уж следите за своими словами пожалуйста. Ну уж извините, что у меня сложилось именно такое мнение о вас, где бы я вас не читала, всегда натыкалась на то, что вы пишите о том, что хочу рожать только сама и много детей. Чего я вам искренне и желаю!