Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966044 раз)

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #12315 : 25 Августа 2016, 23:20:11 »
Ктг это по-моему другое исследование, там еще кол-во шевелений отмечают.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12316 : 26 Августа 2016, 05:22:58 »
Многое зависит от правильного ведения родов и согласованности  действий роженицы  и акушера.
Я когда такое слышу, такое ощущение, что на другой планете живу. Когда я рожала, передо мной стояло кучу народа и никто слова не говорил, приходилось самой тужиться когда чувствовала потуги, не хочется больше такого отношения.

@Ксюша85, а вы заранее договаривались  и наблюдались у врача из роддома? В плане обоих моих родах о врачах ничего плохого сказать не могу. Может,просто повезло.
@zaraza, это портативный допплер вы имеете ввиду. Если ребёнок спал,то это нормальное количество  сокащений

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12317 : 26 Августа 2016, 08:35:04 »
Многое зависит от правильного ведения родов и согласованности  действий роженицы  и акушера.
Я когда такое слышу, такое ощущение, что на другой планете живу. Когда я рожала, передо мной стояло кучу народа и никто слова не говорил, приходилось самой тужиться когда чувствовала потуги, не хочется больше такого отношения.

@Ксюша85, а вы заранее договаривались  и наблюдались у врача из роддома? В плане обоих моих родах о врачах ничего плохого сказать не могу. Может,просто повезло.
Нет конечно, я наблюдалась в обычной женской консультации, а роддом у нас один, я тогда была молодая да глупая, ничего в этом не понимая. У меня были мысли в другом городе рожать, но внезапно отошли воды в 7 мес и пришлось ехать в наш роддом. Я тоже думала, что мне хоть что то будут говорить, как и что делать, но такого я честно не ожидала. Я помню как сама у них спрашивала, правильно ли я всё делаю, а в ответ мне только кивали.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 08:41:49 от Ксюша85 »

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12318 : 26 Августа 2016, 08:36:27 »
@zaraza, тоже так слушали в жк, сердцебиение 130 было, отправила в роддом, там сделали ктг, все было в норме.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12319 : 26 Августа 2016, 08:38:44 »
@zaraza, пуповина рядом с шеей - может она просто лежит на шее ребенка, у нас как воротник лежала, без узлов. А у дочери на лице.

Оффлайн Exta

« Ответ #12320 : 26 Августа 2016, 12:08:53 »
Т.к. я родила очень быстро из за стимуляции, хотя боли были ужасные, но я бы предпочла кесарево, вместо 12 часов мучений и разреза промежности. И в кесарево если честно ничего ужасного не вижу, если оно действительно необходимо.
Это если необходимо. А так очень странные у вас рассуждения. Я заметила последние годы очень часто стали как вы рассуждать. Типо зачем страдать,если можно сделать кс. Я не понимаю этого.
На все воля Господа!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #12321 : 26 Августа 2016, 12:59:43 »
Т.к. я родила очень быстро из за стимуляции, хотя боли были ужасные, но я бы предпочла кесарево, вместо 12 часов мучений и разреза промежности. И в кесарево если честно ничего ужасного не вижу, если оно действительно необходимо.
Это если необходимо. А так очень странные у вас рассуждения. Я заметила последние годы очень часто стали как вы рассуждать. Типо зачем страдать,если можно сделать кс. Я не понимаю этого.
Кать, это если роды естественные, нормальные, они как правило в радость, боль по другому переносится. А если стимуляция и др прелести, то неизвестно что лучше: домучить женщину и ребенка в "искуственных" родах или везти на кс.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12322 : 26 Августа 2016, 13:13:16 »
@Испанка, +миллион!! Вместо "домучить" порой  приходится на КС идти врачам,чтобы сохранить здоровье ребенку в первую очередь и его маме.Если бы в долгих и мучительных родах страдала только женщина ,не было бы тут большей части наших детей -инвалидов. Фанатичное стремление роженицы или врача родить самостоятельно может закончится плачевно , а изменить будет ничего нельзя. Я естественно против тех , кто просит КС  из-за боязни родов или ещё какой глупости.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #12323 : 26 Августа 2016, 14:21:21 »
@AngelSMother, я тоже за ЕР, и против КС из боязни. ЕР-это прекрасно)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12324 : 26 Августа 2016, 14:35:16 »
@Испанка, аналогично )) Во время вторых родов я получала какое-то неописуемое удовольствие от схваток. Даже не знаю как описать. Наслаждение через боль. Ожидание того , что сейчас случится чудо и появится малыш. Роды, видимо,и должны быть такими.

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
« Ответ #12325 : 26 Августа 2016, 14:42:31 »
Спасибо, всем! Попробую обратиться еще раз с просьбой опять послушать ЧСС.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12326 : 26 Августа 2016, 14:48:43 »
Нормальные рассуждения, как и у большинства здесь. Здесь очень много тех, кто родил вторых после особенных детей путем кесарево, причем у многих не было показаний к кесарево, а всё потому, что очень хочется здорового ребенка и рисковать больше не хочется.
Я провела в роддоме 5 дней с подтекающими водами, мне ставили капельницы, стимулировали, а когда я родила, мне акушерка сказала, скажи спасибо, что я тебя не разрезала. Это она типа доброе дело сделала, а чем оно закончилось. В моем случае, надо было кесарить еще в первый день, и могло бы быть совсем по другому и я бы тут не сидела.
А вашу позицию все уже давным давно знают, что вы хотите рожать только сама и много детей, ну пожалуйста, кто не дает, только не надо всем и везде это навязывать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #12327 : 26 Августа 2016, 15:00:58 »
Я бы все же назвала это советом, а не навязыванием. И как женщина у которой много кс в анамнезе- очень советую рожать самостоятельно, хорошо подготовившись и грамотно выбрав врача!  Особенно если вам не 20-25 лет.
Так как в оченьредких случаях кесарево не аукается потом проблемами со здоровьем!
Я, например, уже почти 20 лет при овуляции просто загибаюсь ! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #12328 : 26 Августа 2016, 15:13:35 »
@кисярыба, я не спорю, что естественные роды лучше, чем кесарево, если они действительно нормальные, как по книжке.
Я и без кесарево загибаюсь при критических днях, и не разу еще не было, чтоб я не пила таблетки. Ну не могу я такую боль выносить.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12329 : 26 Августа 2016, 15:14:02 »
Юль, так тут все за ЕР. @Ксюша85 говорит о том,что конкретно в её ситуации КС могло бы иметь совсем иной исход. А говорить о странности таких рассуждений даже не уважительно как-то.