Цитата: AngelSMother от 25 Августа 2016, 21:54:21Многое зависит от правильного ведения родов и согласованности действий роженицы и акушера.Я когда такое слышу, такое ощущение, что на другой планете живу. Когда я рожала, передо мной стояло кучу народа и никто слова не говорил, приходилось самой тужиться когда чувствовала потуги, не хочется больше такого отношения.
Многое зависит от правильного ведения родов и согласованности действий роженицы и акушера.
Цитата: Ксюша85 от 25 Августа 2016, 22:12:22Цитата: AngelSMother от 25 Августа 2016, 21:54:21Многое зависит от правильного ведения родов и согласованности действий роженицы и акушера.Я когда такое слышу, такое ощущение, что на другой планете живу. Когда я рожала, передо мной стояло кучу народа и никто слова не говорил, приходилось самой тужиться когда чувствовала потуги, не хочется больше такого отношения.@Ксюша85, а вы заранее договаривались и наблюдались у врача из роддома? В плане обоих моих родах о врачах ничего плохого сказать не могу. Может,просто повезло.
Т.к. я родила очень быстро из за стимуляции, хотя боли были ужасные, но я бы предпочла кесарево, вместо 12 часов мучений и разреза промежности. И в кесарево если честно ничего ужасного не вижу, если оно действительно необходимо.
Цитата: Ксюша85 от 25 Августа 2016, 22:19:26Т.к. я родила очень быстро из за стимуляции, хотя боли были ужасные, но я бы предпочла кесарево, вместо 12 часов мучений и разреза промежности. И в кесарево если честно ничего ужасного не вижу, если оно действительно необходимо.Это если необходимо. А так очень странные у вас рассуждения. Я заметила последние годы очень часто стали как вы рассуждать. Типо зачем страдать,если можно сделать кс. Я не понимаю этого.