Цитата: tabelliona от 27 Августа 2016, 01:51:48Мне причиной видятся как раз спонтанные потуги,когда следуешь за сигналами тела.Исход же управляемых потуг во многом зависит от мастерства акушерки Теперь я совсем запуталась, а как же тогда надо, я так и делала, когда чувствовала потуги тогда и тужилась? Получается это не правильно что ли?Видно и в следующий раз у меня всё также будет, т.к. нормальную акушерку еще надо найти.
Мне причиной видятся как раз спонтанные потуги,когда следуешь за сигналами тела.Исход же управляемых потуг во многом зависит от мастерства акушерки
1. Снижение гемоглобина в принципе норма для беременных, но у нее он нормальный. Железо поднимется скорее всего само. Гинеколог молодец, что не стала назначать ей ничего . 2. С флорой тоже все нормально 3. Плацента .... Если она по передней стенке , то вероятней всего к 18-20 неделям будет на месте уже. И это смотря где она сейчас. У меня была ниже внутреннего зева, поднялась к 20 неделям. По задней тоже скорее всего поднимется. Может чуть позже . 4. Синтетические витамины .... У многих, у меня в том числе, их непереносимость ... Да и они действительно не полезны. Хорошее сбалансированное питание, прогулки и не надо никаких витаминов. Если очень хочется, то Вика мне называла витамины натуральные, но я забыла .... Так и не пила ничего .
Оль, это всё равно синтетика .... Для нервишек я пью магний и пустырник :)
Еще подскажите какие витамины нужны ей т.к.Гин. сказала что сейчас витамин много для беременных выбери сама.