Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953943 раз)

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
@LykianDzapshba, с новорожденным!
все будет хорошо  fgnb ,m
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, с новорожденным!
все будет хорошо  fgnb ,m
. Спасибочки))) ;lkj

Оффлайн murilka

@LykianDzapshba,  да вы не одна такая паникерша. Моя знакомая беременна. 6 мес.  Первые роды 35 лет. Спрашиваю: с врачом определилась? Отвечает: нет по скорой поеду, вроде все у меня нормально. В р.д. нет детской реанимации. Я уже напряглась. Все мы пуганые.

Оффлайн Exta

У нас подбородок до четырёх мес при плаче дрожал
На все воля Господа!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже дрожал месяцев до 3-х. И носогубный треугольник здОрово выделялся, он не синел, а был более светлый, чем щёчки и лоб.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
У нас долго был тремор, меня беспокоило сильно. Когда родился, в первые недели прям ирясся,если брала на ручки, переодевала, после ванной. Мне, кстати, никто не говорил про глюкозу.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ксюша85

В общем была сегодня на узи 32 нед, расстроилась до слез, плацента так и не поднялась ни насколько, на 1,7 см выше внутреннего зева, как мне сказала узистка это очень мало и скорее всего придется делать кесарево.
Чем опасны ер при такой низкой плаценте и всё таки возможно ер или нет?
И еще такой вопрос, а при такой плаценте вообще реально доходить до срока, ну хотя бы до 38 нед? А то у меня как в прошлый раз начнется всё на 33 неделе. Шейка кстати хорошая 37 мм.
К врачу скоро пойду на прием, но у нее одна позиция, изначально склонялась к кесарево, а теперь тем более будет ЗА.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В общем была сегодня на узи 32 нед, расстроилась до слез, плацента так и не поднялась ни насколько, на 1,7 см выше внутреннего зева, как мне сказала узистка это очень мало и скорее всего придется делать кесарево.
И еще такой вопрос, а при такой плаценте вообще реально доходить до срока, ну хотя бы до 38 нед? А то у меня как в прошлый раз начнется всё на 33 неделе. Шейка кстати хорошая 37 мм.
К врачу скоро пойду на прием, но у нее одна позиция, изначально склонялась к кесарево, а теперь тем более будет ЗА.
У меня всю беременность была низкая плацентация - мое единственное законное показание к кс.
Легла в пц уже на роды, делают узи она взяла и поднялась до дна. Чудеса какие то

В итоге все равно пкс,  о чем не секунды не жалею.

Роды опасны кровотечением из за отслойки плаценты.

Оффлайн Ксюша85

Легла в пц уже на роды, делают узи она взяла и поднялась до дна. Чудеса какие то
Это не про меня, у меня такого чуда не произойдет.
Я че то прям совсем расстроилась, аж голова разболелась. Начиталась про низкую плаценту, аж плохо стало.

Оффлайн Laruska1

Не бойся кесарева все хорошо будет.

Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я че то прям совсем расстроилась, аж голова разболелась. Начиталась про низкую плаценту, аж плохо стало.
Почему вы думаете что не произойдет, у меня сначала зев перекрывает, в 32 недели предлежания не было, но была практически у зева.

Оффлайн Ксюша85

Почему вы думаете что не произойдет, у меня сначала зев перекрывает, в 32 недели предлежания не было, но была практически у зева.
Потому что я невезучая какая то  ;D ну так и у меня сейчас от зева на 1,7 см

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Ксюша85, да вы что?! Вы наоборот везучая! Малыш будет)))) а все остальное надо принять как данность-необходимо кесарево значит пусть так и будет, ради здоровья малыша))) не бойтесь КС, я лично, да и многие тут спецом выбирали КС, чтоб уж безо всяких неожиданностей. Самое главное спокойствие)

Оффлайн Ксюша85

@Олеся, спасибо! Я конечно понимаю, что прежде всего надо о ребенке думать, но у нас такие врачи криворукие, то швы кривые, то еще что нибудь напортачат. А через сколько после кесарево уже можно будет хоть как то ребенка поднимать, мы из тяжелых, а то помощи то у нас практически не будет, просто не представляю как это всё будет выглядеть.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Олеся, спасибо! Я конечно понимаю, что прежде всего надо о ребенке думать, но у нас такие врачи криворукие, то швы кривые, то еще что нибудь напортачат. А через сколько после кесарево уже можно будет хоть как то ребенка поднимать, мы из тяжелых, а то помощи то у нас практически не будет, просто не представляю как это всё будет выглядеть.

Я через 2 месяца поехала сама со старшим на реа в санаторий, на поезде (со всеми вытекающими)))). На тот момент ему было 8. А так через неделю сама как то ковыряться стала. Я пошла рожать так: дождалась когда приедут мои родители с работы и сменят меня со старшим, взяла сумку и поехала))) родители его потом к себе домой забрали, а потом дней через 5 после выписки мне его вернули)) и все.

К слову, шов у меня тоже не ровный, хотя делала в Москве в ЦПСиРе. Вот. И да, мой тоже очень тяжёлый. Со всеми "не".