@LykianDzapshba, с новорожденным!все будет хорошо
В общем была сегодня на узи 32 нед, расстроилась до слез, плацента так и не поднялась ни насколько, на 1,7 см выше внутреннего зева, как мне сказала узистка это очень мало и скорее всего придется делать кесарево.Чем опасны ер при такой низкой плаценте и всё таки возможно ер или нет? И еще такой вопрос, а при такой плаценте вообще реально доходить до срока, ну хотя бы до 38 нед? А то у меня как в прошлый раз начнется всё на 33 неделе. Шейка кстати хорошая 37 мм.К врачу скоро пойду на прием, но у нее одна позиция, изначально склонялась к кесарево, а теперь тем более будет ЗА.
Легла в пц уже на роды, делают узи она взяла и поднялась до дна. Чудеса какие то
Цитата: Шармэль от 17 Марта 2017, 17:11:20 Легла в пц уже на роды, делают узи она взяла и поднялась до дна. Чудеса какие тоЭто не про меня, у меня такого чуда не произойдет.Я че то прям совсем расстроилась, аж голова разболелась. Начиталась про низкую плаценту, аж плохо стало.
Цитата: Ксюша85 от 17 Марта 2017, 19:12:09Цитата: Шармэль от 17 Марта 2017, 17:11:20 Легла в пц уже на роды, делают узи она взяла и поднялась до дна. Чудеса какие тоЭто не про меня, у меня такого чуда не произойдет.Я че то прям совсем расстроилась, аж голова разболелась. Начиталась про низкую плаценту, аж плохо стало.Почему вы думаете что не произойдет, у меня сначала зев перекрывает, в 32 недели предлежания не было, но была практически у зева.
@Олеся, спасибо! Я конечно понимаю, что прежде всего надо о ребенке думать, но у нас такие врачи криворукие, то швы кривые, то еще что нибудь напортачат. А через сколько после кесарево уже можно будет хоть как то ребенка поднимать, мы из тяжелых, а то помощи то у нас практически не будет, просто не представляю как это всё будет выглядеть.