Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953913 раз)

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Вот и я в третий раз тяжело носить начинаю,хотя срок ещё совсем ничего(14 недель),а уже чувствую,что тяжеленько мне,организм наверно измотан изрядно за последние 2,5 года(столько лет особой дочке),да и перед этим сын был сразу,они погодки у меня...а может старею уже,но вот факт-еле ползаю)))).весь день на ногах,всю неделю до вечера одна.Мысль одна-лишь бы доносить нормально до срока,жуть как боюсь 32-33 недель(экс на этом сроке).
Венер,ты ПКС хочешь или нет?

Оффлайн Киноманка

@Lady_In_Dreams, главное настрой! Тоже нелегко в третий раз, но это из за того что теперь за двумя надо следить, да и Динарка выросла, тяжело носить, а всем нужна мама. Пкс не хочу, сама буду рожать. Дай Бог экстренное кесарево не потребуется.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, главное настрой! Тоже нелегко в третий раз, но это из за того что теперь за двумя надо следить, да и Динарка выросла, тяжело носить, а всем нужна мама. Пкс не хочу, сама буду рожать. Дай Бог экстренное кесарево не потребуется.
Настрой понятно,пока имеется!теперь даже в жк чтоб на приём попасть приходится либо с коляской топать,либо если повезёт талон брать на 20:00-последний приём,когда муж дома)))))на УЗИ вот недавно ходила с Сашей,положила ее рядом с собой на кушетку,лежим)))Узист не поняла сначала кто на приём))))

Кесарево тоже не хочу,но у меня рубец после ЭКС.От первых ЕР с сыном самые лучшие воспоминания.обычный врач в ЖК глаза вылупила на меня:какие ЕР с рубцом?только КС...
С другой стороны права на ошибку нет у меня-муж орет что ПКС надо...думаю
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 09:44:58 от Lady_In_Dreams »

Оффлайн кисярыба

Вот и я в третий раз тяжело носить начинаю,хотя срок ещё совсем ничего(14 недель),а уже чувствую,что тяжеленько мне,организм наверно измотан изрядно за последние 2,5 года(столько лет особой дочке),да и перед этим сын был сразу,они погодки у меня...а может старею уже,но вот факт-еле ползаю)))).весь день на ногах,всю неделю до вечера одна.Мысль одна-лишь бы доносить нормально до срока,жуть как боюсь 32-33 недель(экс на этом сроке).
Венер,ты ПКС хочешь или нет?
У меня было такое состояние недель до 16, потом начало отпускать . Сказали что это своего рода токсикоз - дикая усталость .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юль,привет!кстати,пока тебя в этой темке увидела,кинь в личку немного инфо о 25 рд.врачи,к кому если на ПКС,как попасть,пожалуйста)

Оффлайн Exta

@Lady_In_Dreams, в Москве какой то роддом практикует ер после кс. Я много таких случаев знаю. Легкой вам беременности и родов!
На все воля Господа!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, в Москве какой то роддом практикует ер после кс. Я много таких случаев знаю. Легкой вам беременности и родов!
Вот пока тоже ищу инфо по роддомам,чтоб не дотягивать как обычно до последнего)Хочу подготовить почву и для ПКС и для возможного ЕР с рубцом,а недель в 38 окончательно определиться..ещё не известно,как беременность будет протекать,и т.д
За пожелание спасибо)))

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Юль,привет!кстати,пока тебя в этой темке увидела,кинь в личку немного инфо о 25 рд.врачи,к кому если на ПКС,как попасть,пожалуйста)
Тот же 25 и практикует ЕР после ОДНОГО кс ...
Напишу постараюсь сегодня ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Этим занимался раньше 15 роддом при 13ГКБ. Но врачи перешли в новый Перинатальный Центр в Балашихе( Саввино 15), я там рожала) как раз рожала у врача, который один из немногих в Москве бертся за такие случаи.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Тот же 25 и практикует ЕР после ОДНОГО кс ...
Напишу постараюсь сегодня ..
Супер,спасибо Юль.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды

Этим занимался раньше 15 роддом при 13ГКБ. Но врачи перешли в новый Перинатальный Центр в Балашихе( Саввино 15), я там рожала) как раз рожала у врача, который один из немногих в Москве бертся за такие случаи.
Спасибо!у вас Ер были?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Спасибо!у вас Ер были?
Да

Оффлайн Киноманка

Я дважды рожала сама, на КС не хочу, знаю что в состоянии родить сама, если прямых показаний не будет, то со схватками поеду в роддом. Видела как после кесарева девочки долго отходят, у меня такой роскоши нет, хошь не хошь а дитё носи, кстати, трижды помню приходила с Динаркой на прием, пока на кушетке лежала ее клала рядом на диванчик, сейчас спецом прошу запись на после обеда, когда муж дома. Я вот думаю на 21 неделе не рановато просить УЗИ? Уж не терпится узнать кто у меня там)))) да и с мужем поспорили, уверен что пацанчик опять.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Я дважды рожала сама, на КС не хочу, знаю что в состоянии родить сама, если прямых показаний не будет, то со схватками поеду в роддом. Видела как после кесарева девочки долго отходят, у меня такой роскоши нет, хошь не хошь а дитё носи, кстати, трижды помню приходила с Динаркой на прием, пока на кушетке лежала ее клала рядом на диванчик, сейчас спецом прошу запись на после обеда, когда муж дома. Я вот думаю на 21 неделе не рановато просить УЗИ? Уж не терпится узнать кто у меня там)))) да и с мужем поспорили, уверен что пацанчик опять.
Я тоже за ЕР,но увы теперь с оглядкой на рубец.да и страх есть,вдруг в родах не так что пойдёт,кесарево плановое наверно для меня в приоритете,но желание ЕР пока на другой чаше весов лежит)
Конечно не рано,второй скрининг в 19-21 неделю примерно!а мы уже с 12 недель знаем,как и всех троих детей.все скрининги делаю в ЦИРе у Те С.А,ни разу не ошибся))))

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Венера, и после ЕР бывают такие раскоряки девочки!Я рожала и сама, и ПКС, оба раза моему здоровью не был приченен какой то вред, из за которого я была в чем то ограничена.После ЕР ходила через 4 часа сама и сидеть мне можно было, эпизиотомию мне не делали.После ПКС пошла через 9 часов и сидеть тоже сразу разрешили и смогла.Так что не угадаешь, как оно со стороны мамы будет после родов.В нашей палате 4 кесаренка было и одна мама ЕР, так вот она и была ограничена во многом, ей даже трусы не разрешали одевать, не говоря уже про сидеть, порвалась как британский флаг, даже анус зашивали.
А так, девуля у тебя будет!)Лично мне так хочется!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!