@Lady_In_Dreams, главное настрой! Тоже нелегко в третий раз, но это из за того что теперь за двумя надо следить, да и Динарка выросла, тяжело носить, а всем нужна мама. Пкс не хочу, сама буду рожать. Дай Бог экстренное кесарево не потребуется.
Вот и я в третий раз тяжело носить начинаю,хотя срок ещё совсем ничего(14 недель),а уже чувствую,что тяжеленько мне,организм наверно измотан изрядно за последние 2,5 года(столько лет особой дочке),да и перед этим сын был сразу,они погодки у меня...а может старею уже,но вот факт-еле ползаю)))).весь день на ногах,всю неделю до вечера одна.Мысль одна-лишь бы доносить нормально до срока,жуть как боюсь 32-33 недель(экс на этом сроке).Венер,ты ПКС хочешь или нет?
@Lady_In_Dreams, в Москве какой то роддом практикует ер после кс. Я много таких случаев знаю. Легкой вам беременности и родов!
@кисярыба, Юль,привет!кстати,пока тебя в этой темке увидела,кинь в личку немного инфо о 25 рд.врачи,к кому если на ПКС,как попасть,пожалуйста)
Цитата: Lady_In_Dreams от 29 Мая 2017, 09:53:05@кисярыба, Юль,привет!кстати,пока тебя в этой темке увидела,кинь в личку немного инфо о 25 рд.врачи,к кому если на ПКС,как попасть,пожалуйста)Тот же 25 и практикует ЕР после ОДНОГО кс ... Напишу постараюсь сегодня ..
Цитата: Exta от 29 Мая 2017, 10:13:06@Lady_In_Dreams, в Москве какой то роддом практикует ер после кс. Я много таких случаев знаю. Легкой вам беременности и родов!Этим занимался раньше 15 роддом при 13ГКБ. Но врачи перешли в новый Перинатальный Центр в Балашихе( Саввино 15), я там рожала) как раз рожала у врача, который один из немногих в Москве бертся за такие случаи.
Цитата: Катя Радова от 29 Мая 2017, 10:41:19Цитата: Exta от 29 Мая 2017, 10:13:06@Lady_In_Dreams, в Москве какой то роддом практикует ер после кс. Я много таких случаев знаю. Легкой вам беременности и родов!Этим занимался раньше 15 роддом при 13ГКБ. Но врачи перешли в новый Перинатальный Центр в Балашихе( Саввино 15), я там рожала) как раз рожала у врача, который один из немногих в Москве бертся за такие случаи.Спасибо!у вас Ер были?
Я дважды рожала сама, на КС не хочу, знаю что в состоянии родить сама, если прямых показаний не будет, то со схватками поеду в роддом. Видела как после кесарева девочки долго отходят, у меня такой роскоши нет, хошь не хошь а дитё носи, кстати, трижды помню приходила с Динаркой на прием, пока на кушетке лежала ее клала рядом на диванчик, сейчас спецом прошу запись на после обеда, когда муж дома. Я вот думаю на 21 неделе не рановато просить УЗИ? Уж не терпится узнать кто у меня там)))) да и с мужем поспорили, уверен что пацанчик опять.