Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953856 раз)

Оффлайн orishka

Всем привет!!! новорожденным Здоровья и много молочка!!!расти здоровенькими и счастливыми!!!беременным лёгкой беременности и родов в срок!!так приятно читать знакомые ники.мы тоже уже решились на третьего.счастья много не бывает.как 2 года дочери исполнилось так ещё захотели и решились быстрее чем на второго.:)))). сейчас 17 недель.будет второе пкс.

Оффлайн Киноманка

@maria081271, ну так то да, у каждого все индивидуально, у свекрови три кесарева было, и быстро отходила, я после вторых родов на утро бегала. Мне так то все равно кто родится, но хочется с одной стороны дочку, чтобы на мне не закончилось шьющее поколение
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Да Венера хорошо бы доченьку тебе!я тоже надеюсь научу Антонину вязать,плести и тыды . Я бы тоже хотела сама рожать,но с Таей ЭКС ,а с Тоней по показаниям она была в смешанном тазово_ножном лицом вперед
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

Главное желание Арин, у нас это видимо наследственное по женской линии. Ещё прабабушка моя шила
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

Девочки, 19 мая появился на свет мой сыночек. Роды прошли хорошо-плановое кесарево на сроке 38-39 недель. jjjf

Поздравляю!
Здоровья и спокойных ночей!

-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

Всем привет!!! новорожденным Здоровья и много молочка!!!расти здоровенькими и счастливыми!!!беременным лёгкой беременности и родов в срок!!так приятно читать знакомые ники.мы тоже уже решились на третьего.счастья много не бывает.как 2 года дочери исполнилось так ещё захотели и решились быстрее чем на второго.:)))). сейчас 17 недель.будет второе пкс.

А мы с Вами почти рядом по срокам)) У меня сейчас 16 недель.
Тоже будет второе пкс.

-Мир во всем мире.

Оффлайн Киноманка

Девочки, особенно у кого больше двух детишек, как знакомые реагируют на вашу беременность? На днях был неприятный случай! Пришла соседка платье ушить и спрашивает типа, почему машину поменяли на Газель? Отвечаю, что нас скоро станет больше. Посмотрела на живот и выдает КОШМАР! я честно не ожидала такого поворота и не нашла что сказать. А ещё соседка спросила, за третьим что ли собралась? Говорю, да. Как начала причитать, ой тяжело будет, тяжело. Хотела сказать ей, ну давай принесу нож разделочный и вырежем ребенка с живота, и не будет тяжело. Вот бесит прям. Как будто я рожу и на них повешу ребенка.
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

У меня нет таких странных знакомых :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Девочки, особенно у кого больше двух детишек, как знакомые реагируют на вашу беременность? На днях был неприятный случай! Пришла соседка платье ушить и спрашивает типа, почему машину поменяли на Газель? Отвечаю, что нас скоро станет больше. Посмотрела на живот и выдает КОШМАР! я честно не ожидала такого поворота и не нашла что сказать. А ещё соседка спросила, за третьим что ли собралась? Говорю, да. Как начала причитать, ой тяжело будет, тяжело. Хотела сказать ей, ну давай принесу нож разделочный и вырежем ребенка с живота, и не будет тяжело. Вот бесит прям. Как будто я рожу и на них повешу ребенка.
это всё от бедности ((((( менталитет такой, итак денег нет, ещё и третьего собрались рожать .... так люди думают, не думают чё говорят зато типо посочувствовали ккк

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Не говорила никому,и не собираюсь,пока ситуация позволит.
А так да,люди странные какие-то,как будто им родишь и растить принесёшь ssse

Оффлайн Киноманка

Ну пузико уже не скроешь ни от кого, а так долго не говорила
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, люди всегда говорят, мне многие говорят на мое желание иметь много детей, что я сумасшедшая) на что я им говорю, после войны как жили тяжело, а рожали! Но это их мнение, пусть что хотят думают, а ты внимания не обращай, свой мозг не вставишь.
На все воля Господа!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Ну пузико уже не скроешь ни от кого, а так долго не говорила
Ну и забей тогда,Венер!говори,не Ваше дело на особо сочувствующих....имхо
У меня 14 недель,пока скрывать можно,хотя уже круглая в области живота-попы)))все таки третья Б другая...с первым живот в 25 еле выполз,с дочкой в 20 начал,а сейчас вся я другая-кругло-пухлая)))в любом случае пока никому не говорила,по одной простой причине-рады не будут,а другие эмоции мне на фиг не нужны gt

Оффлайн Киноманка

Девочки, да я не парюсь, просто поражает что окружающие лучше знают как нам жить, хотя соседка возможно завидует, потому как сама хотела третьего, но муж против.
Шью для особенных деток!